Обсуждение правил приема в первые классы

Все, кто был зачислен до этого — попадут в школы.
А никто, кроме льготников, до этого зачислен не был. Успели до приказов.
Зачисление в учреждение будет произведено в соответствии с заявлениями, поступившими в ведомственную систему, по количеству мест, открытых в школе .
Т.е. теперь у них железобетонная отмазка - хотели по очереди, вот вам по очереди. Ну ничего, что вы уже не проходите, есть места в других школах

roza-mimoza,
счастье есть,
Вы на курсы ходите? Завтра пойдете? Как раз должны приказы там на стенде висеть

roza-mimoza: ох.

Вы чего охаете? Вы же 3-ая были, щас 9-ая значит, нормально все.

AHA_: ребенок будет зачислен в образовательную организацию в установленные сроки.

Вот интересно, есть люди, которые на 100-200 чел назад отодвинулись. Каким образом школа столько доп.мест откроет? Это же нереально

crotcheteer: Все, кто был зачислен до этого — попадут в школы

Там написано зарегистрирован. Это другое. Ну, я надеюсь.

Ибн Уточка,
В статье с мейла именно "зачислен".

crotcheteer,
На мейле пишет журналист. Мог ошибиться. На официальном портале написано про зарегистрированных.

ayumi,
Мы из 35 гимназии.

roza-mimoza: потому что не понятны правила формирования очереди

Вот, согласна! Абсолютно непрозрачно. В статье сказано, что были рассмотрены обращения. Ну и перестраивайте всю очередь, а то только по обращениям впихивают. Или нет? Почему-то мы должны выискивать ксовенные признаки и гадать как же теперь всех утрясли.

Адово месиво...

Galatea,
Мне в ЦМУ сказали, что не надо подтверждать. Они сами все перезакрепят

Ибн Уточка: про зарегистрированных

В порядке очереди в рамках открытых мест..
Не нравится мне эта фраза

crotcheteer: В порядке очереди в рамках открытых мест..
Не нравится мне эта фраза

Да мне вся ситуация не нравится. Такой дали я не припомню еще. Да, были мордобои у школ, да, висел сайт, но хоть все ясно было. А тут...

Что делать тем кто не проходит по новой очереди?

На 01/02 мы были 93 из 112, сейчас 132 из 150, те добавили 38 мест. Регистрация прошла по второму заявлению, первое не видят...капец

Анна Нимская: Ну и перестраивайте всю очередь, а то только по обращениям впихивают.

логично
у тех, кого сейчас двигают вниз - у них тоже возможно куча более ранних заявлений. И вполне возможно, что если их заявления первые учесть, то они не сдвигаются, а поднимаются.
устроили клоунаду какую-то в последний день. До этого никто не разбирался с ошибками почему-то

utka82: Регистрация прошла по второму заявлению, первое не видят...капец

может тоже экстренно обращения писать? хоть в электронном виде

Я вот думаю надо было жаловаться тоже. Сейчас бы не были в конце списка

Насколько я поняла, основные массивные сдвиги - в самых популярных школах? Или есть пострадавшие из обычных дворовых школ?

И почему такое происходит в последний день?

Legos: Что делать тем кто не проходит по новой очереди?

нам в школе и в УО сказали - не переживайте - попадете. Но, честно говоря, ни одному слову не верю уже. Пока приказы не появятся.

Если заявление подтверждено оригиналами документов, ребенок будет зачислен в образовательную организацию в установленные сроки.
если оригиналы документов поданы, то ребенок будет принят

мы были 174 после второго заявления, первое не прошло. ОТправили в 22 минуты, подтвердили нам его почти в 7 утра. И сейчас я узнаю, что мы не проходим по номеру

Аноним 525: то ребенок будет принят

ага, в рамках количесвта мест

Я смотрю инфу о количестве мест в соседних школах - свободна только 197! А.а.а...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы