Обсуждение правил приема в первые классы

ЛараШ: Да никто над Вами не злорадствовал, а Вас прямо читать неприятно злорадствовали, к сожалению. Я в теме каждый день, читала все.

69 школа, подвинулись на 60 человек вниз, если еще человек 5 добавится мы пролетим.

Департамент образования Администрации города Екатеринбурга восстановил очередность подачи заявлений гражданами по времени формирования заявления в электронном виде.

Зачисление в учреждение будет произведено в соответствии с заявлениями, поступившими в ведомственную систему, по количеству мест, открытых в школе.

Департамент образования досконально изучил каждый факт обращения гражданами в подразделение Администрации города. Обязательства в отношении граждан, чьи заявления уже зарегистрированы в рамках количества открытых мест в учреждении, будут соблюдены.

Если заявление подтверждено оригиналами документов, ребенок будет зачислен в образовательную организацию в установленные сроки. Если заявление не подтверждено оригиналами документов, то родителям необходимо обратиться в отделения МФЦ, ЦМУ или в школу по графику их работы в период с 11 по 15 февраля 2019 года.

Уведомления о восстановлении очереди будут направлены 12 февраля в личный кабинет заявителя и на электронную почту.

https://екатеринбург.рф/news/75008-departament-obrazovaniya-vosstanovil-ocherednost-podachi-zayavleniy-v-1-klass

Plenitelnaya,
Я тоже за! Все пострадали от плохой работы портала, но те, кто нажаловался счас типа в правах восстанавливают, а остальные что лесом идти должны.

Это_не_я: Просили не заваливать эфир своими сообщениями, но нет, на наше одно было 10 ваших (тех, кто попал).

Но простите, тема для всех первоклашек, а не для попавших и не попавших. Что значит заваливали эфир?

Plenitelnaya,
давайте

Аноним 552: Может, и не злорадствовали, но писали, что бороться нефиг, все равно ничего не выйдет, смиритесь и ищите другие школы. А сейчас сами смириться не хотят и в другие школы не собираются. Где логика???

Логика: или 1 февраля искать другую школу, или 11 февраля искать другую школу. Не чувствуете разницу?!!

Plenitelnaya,
Ленина 24 а, департамент образования. Сегодня принимают. Все копии с ГУ! прикладывайте о времени подачи заяаления

Аноним 111,
Это что, завтра не будет приказов. Что за дурдом то творится

Это_не_я: Просили не заваливать эфир своими сообщениями, но нет, на наше одно было 10 ваших (тех, кто попал).

Ну я лично в этом году в гонке не участвовала. Но советовала школу искать другую, Потому что ДО непредсказуем до безобразия. Но не писать жалобы я не советовала. Я советовала на них не очень надеяться. Но писать обязательно.

Малыш_крепыш,
До скольки документы там принимают?

Это_не_я: злорадствовали, к сожалению. Я в теме каждый день, читала все.

Я тоже читала, злорадствовали единицы и это дело другие сразу пресекали. Остальные лишь делились опытом и выражали свое мнение

undefinedДюймовочка!!,

• С вами

Аноним 502: Жизнь заставила, не разу в жизни до этого жалобы никуда не писали!

Ну, а других заставила строчить заявления. Все в одной лодке.
От группы инициативной вылетали же фразы: "А не надо было писать много заявлений"? Вот на это и был ответ. Все хороши. Сейчас вообще беспредел! Нравится?
Сюрреальный.

если есть какая-то группа - добавьте меня.
Муж ходил в УО с жалобой. там его отправили вначале на беседу. Сказали, что те, кто раньше подавал документы, те все проходят. Но при этом сказали - сегодня сдать документы опять в школу или в МФЦ сегодня. Зачем - не понятно, Еще сказали, что сделают доп.места в школах, где есть такие непопавшие. Жалобу брать отказались. Но он все равно отдал через секретаря и зарегистрировал.
Теперь вопрос - если они говорят, что все равно сделают доп.места - зачем этот цирк??? Зачем очередь перетряхивать - неужели нельзя просто сделать доп. места???
Мы позвонили в ЦМУ - там наша очередь сместилась на 69 пунктов вниз. Дата подачи такая же и осталась - в час ночи. Первое заявление никто не видит. Возьмите меня в группу - я сброшу текст жалобы, которую муж писал.

Astrum*,

Astrum*: Логика проста: в очереди надо восстановить ВСЕХ по первому заявлению. Тогда "пролетевшие" смирятся и будут искать другие школы. А сейчас снова родителей лбами столкнули

Я поняла, что так и делают. Это действительно справедливо.

%Луна%: Сейчас вообще беспредел! Нравится?

Нет, не нравится

я так и не могу дозвониться до цму, бред какой-то, два часа на репите номер

Plenitelnaya,
Не подскажу, посмотрите на сайте режим работы. Очередь шла быстро

У меня два заявления, в 20 минут и 40. Первое отказ в 6:30, второе принято.
Я возмущена тем, что меня двигают, но при этом моё 1е заявление не учитывают.
Почему заявление Александра и злобного Анонима учли, а моё нет?
И да, я не злопыхала над теми кто не попал. И времени у меня сейчас метнутся в другую школу просто нет! Все ушёл срок.
Родители кто боролся, да вы молодцы, у вас было время. А у меня??? Вот я чем хуже?
И читать издевки, хаха - мы вас сделали, мы на коне.. За день до зачисления, ну вот пусть вам и вернётся Ваш плевок...
Надеюсь завтра будут списки с номерами и временем принятых заявлений!

Аноним 502,
Дак всегда сытый голодного не понимает...

фейА: И читать издевки, хаха - мы вас сделали, мы на коне.. За день до зачисления, ну вот пусть вам и вернётся Ваш плевок.

+++

Аноним 111: Департамент образования Администрации города Екатеринбурга восстановил очередность подачи заявлений гражданами по времени формирования заявления в электронном виде.

извините,а Вы не в курсе - с мертвого сервера заявления нашлись? Которые пропали?

Аноним 502,
А у вас-то как дела? Вы попали в школу?

NataMS: Первое заявление никто не видит.

мне кажется, что в вашем случае тоже писать заявление, чтоб искали это первое заявление. Присылать скрины - подтверждение что было отправлено первое. Раз ~~пошла такая пьянка ~~пошли восстанавливать потерянные заявления, то пусть и ваше ищут и восстанавливают вас в очереди по времени подачи первого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы