Обсуждение правил приема в первые классы

Людмилка_: а есть такие у кого первое заявление повисло, а приняли второе заявление но в другую школу. Но хочется все таки по первому заявлению.

Мы именно такие. По первому вроде проходим теперь, числимся в очереди теперь именно там, а не во второй школе. Но вот что делать с подтверждением теперь, в ЦМУ пока не знают (звонила часа полтора назад)

Аноним 10: Это что, завтра не будет приказов. Что за дурдом то творится

Похоже, что завтра приказы таки будут. Регламент нарушать нельзя. Просто теперь получается возьмут всех: и кто в 1 раз прошел и кто прошел по правильному распределению. Интересно, это сколько доп.мест в школах придется открыть?

Татьяна Вакалюк,

Похоже, что нет.

Я правильно понимаю, что тот, кто попадал в школу 1.02. будет зачислен, даже если сейчас номер сместился? Для остальных желающих открывают доп.места?

Ivolga_,
Да, муж так и сделал - подал жалобу со всеми скринами - благо все сохранял.

MatrenaYadrenaya: Я правильно понимаю, что тот, кто попадал в школу 1.02. будет зачислен, даже если сейчас номер сместился? Для остальных желающих открывают доп.места?

Судя по новости с сайта города - да.

Аноним 111: Похоже, что нет.

тогда это будет снова взрыв. Только наоборот :(
Мда. Всем остается только пожелать сил и крепких нервов :(
А потом увидим, сколько школ в следующем году не смогут принять 1 классы :(

Galatea: что делать с подтверждением теперь, в ЦМУ пока не знают (звонила часа полтора назад)

Вроде снова подтверждать.

реально безобразие, если делать такое, то сразу надо было, а не в день, когда приказы должны были печатать. Издеваются на людьми

Аноним 552: Я поняла, что так и делают. Это действительно справедливо.

пока не поймешь.
один так пишет, другой так.
-24 места, но заявление все еще 2-е. (по 1-му был отказ в 6 утра)

Уважаемые родители! Создайте отдельную тему, пожалуйста, какие действия предпринимать, кто это делал недавно, куда бежать с какими документами что бы подтвердить отправку заявления первого, которое не подтвердили
Куда бежать, в какие инстанции с жалобами.или писать на сайт какие..соседка мучается сообразить не может, и на последних 50 страницах я так и не нашла информации...будет очень полезно всем!!! Не только в этом году но и далее

Galatea,
8 961 772 28 53 у них на сайте ответсвенные за зачисление в первые классы. торопитесь написпно что до 17.00 отвечает

crotcheteer: Вроде снова подтверждать.

Подтверждать не надо. Если один раз уже было подтверждено - то подтверждение останется. Подтверждают только те, чьи заявления были выброшены совсем и теперь их вернули.

Татьяна Вакалюк: Мда. Всем остается только пожелать сил и крепких нервов

Да вообще, я то думала, что это я издергалась в прошлом году, когда мелкого записывала, а тут такой трэш творится вторую неделю, и конца ему не видно

NataMS: я сброшу текст жалобы, которую муж писал.

можно мне, а то не могу сформулировать?

Кто из 35 гимназии!?!?! На сайте обновилась информация - теперь набор 181 место (минус 14 льготников) итого 167 вакантных мест.

Напишите пожалуйста откуда на данный момент узнаете номер очереди?

NataMS,
Скиньте, пожалуйста, и мне текст жалобы

Что в цму надо назвать, чтоб очередь узнать? Фамилию ребёнка?

на странице 681 сообщение кот бегемот с ссылкой на регламент зачисления в первые классы

NataMS,
можно сюда или в личку переслать документы. спасибо

Инкогнито: 8 961 772 28 53 у них на сайте ответсвенные за зачисление в первые классы. торопитесь написпно что до 17.00 отвечает

звонила несколько раз, и на телефон директора тоже - не берут трубку или сбрасывают
Дошли слухи, что завтра они с утра вывешают новые списки с номерами, пойду смотреть, реально ли прошли или опять что-то не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы