Обсуждение правил приема в первые классы

Elenaaaa: Вы точно не Александр? )))

Я думаю, что на этот форум он даже не заходит!

Абракадабра: жалобы или автоматом вас проверили

Не писали ничего. Но я как бэ очень рада. А то первое заявление они вообще не видели раньше, а сейчас видимо увидели. Знакомая подала заявление с тем же временем, у нее приняли почти сразу, у меня отказ в 6,33. Теперь мы рядом стоим по номерам.

Кто знает как писать жалобы, давайте тоже готовить коллективные иски. Создавать группу в вотсапе. Я не юрист, к сожалению. Кто подкован и пострадал сейчас, надо действовать, пока не поздно!

Аноним 502: А что все схватились вспоминать свои первые заявления? Кто тут гласил, что не надо было сидеть сложа ручки и строчить кучу заявлений! А сейчас вдруг самое первое понадобилось?

Ну кто на что ставил? Вы же тоже побежали строчить заявление о "нарушении"

Аноним 502: Дак тут над нами 200 страниц злорадствовали, ничего? Тоже было обидно, чем мы хуже всех кнопки нажимали?

Боком выйдет все это дело вам. Заботясь о себе и наплевав на других, плевок имеет силу вернуться хозяину.
Нет чтобы поддержать тех, кто пролетел из за вас. В конце концов, нестыковки же идут. Вам восстановили очередь по первому заявлению, а остальным НЕТ. Технически бэкапы без сбоев не бывают, но тут все сделано костыльно и коряво. Ребята, боритесь, этих горе программистов закопать по голову в землю и денёк помучаться

Аноним 502: Да ради бога, за то такие как мы побегают теперь!

Прекращайте уже. Никто никуда еще не попал, но сколько злорадства. Там обычные люди, которые ничего плохого вам не сделали. А то что позволяли в ваш адрес насмешки, так вы точно также сейчас этим же занимаетесь. И были бы изначально на их месте, точно также бы издевались бы над не попавшими.

Абракадабра,
Я тоже хочу и тоже не знаю как писать
Давайте объединяться

Аноним 502: Дак тут над нами 200 страниц злорадствовали, ничего? Тоже было обидно, чем мы хуже всех кнопки нажимали?

Да никто над Вами не злорадствовал, а Вас прямо читать неприятно

Аноним 502,
У кого узнать в ДО что с жалобой? Секретарь вечно не доступен

Я тоже буду писать,давайте группу создавать

Абракадабра,

я с вами

ToffY: Я тоже хочу и тоже не знаю как писать
Давайте объединяться

++ С вами!!

Аноним 502: Дак тут над нами 200 страниц злорадствовали, ничего?

У вас обидчивость повышенная. Я нейтральное лицо. Не было злорадства. Была радость, за себя, любимых, от тех кто попадал в списки. Так это просто радость. А не "зло..." А у вас сейчас, именно, злорадство.

%Луна%,
+++++

Может, и не злорадствовали, но писали, что бороться нефиг, все равно ничего не выйдет, смиритесь и ищите другие школы. А сейчас сами смириться не хотят и в другие школы не собираются. Где логика???

%Луна%: У вас обидчивость повышенная. Я нейтральное лицо. Не было злорадства. Была радость, за себя, любимых, от тех кто попадал в списки. Так это просто радость. А не "зло..." А у вас сейчас, именно, злорадство.

Да было, было. И комментарии, что надо было головой думать и строчить заявления И комменты, что не надо было спать ложиться и внимательнее читать регламент. И много всего.
Но суда по сегодняшнему злорадству, попади Аноним 502 изначально в школу, он бы еще круче издевался над не попавшими. Кто чем полон, тот тем и делится.

Аноним 552: Может, и не злорадствовали, но писали, что бороться нефиг, все равно ничего не выйдет, смиритесь и ищите другие школы. А сейчас сами смириться не хотят и в другие школы не собираются. Где логика???

Вот да. Самих коснулось и тоже забегали. А то все лотерея лотерея. Билетик счастливый.

Абракадабра,
Я с вами!

Аноним 502: А сейчас вдруг самое первое понадобилось?

Конечно понадобилось первое, а как вы хотели? Всех в очереди восстанавливать, значит всех. Что за избирательность.

Аноним 502: Дак тут над нами 200 страниц злорадствовали, ничего

Это вы вчера на всех бросались, выдумывали что вас оскорбляют, над вами насмехаются, хотя и слова вам плохого никто не сказал. Сегодня продолжение. Объясните, с какой целью вы провоцируете других пользователей конфликт?

а есть такие у кого первое заявление повисло, а приняли второе заявление но в другую школу. Но хочется все таки по первому заявлению.

Аноним 824: И были бы изначально на их месте, точно также бы издевались бы над не попавшими.

Никто на попавших не огрызался, мы пытались решить свои проблемы. А нас отговаривали всю неделю и убеждали, что ничего не выйдет - это было самое мягкое, что мы услышали за неделю. Просили не заваливать эфир своими сообщениями, но нет, на наше одно было 10 ваших (тех, кто попал).

Аноним 824: Но суда по сегодняшнему злорадству, попади Аноним 502 изначально в школу, он бы еще круче издевался над не попавшими. Кто чем полон, тот тем и дели

С чего ради, мне вообще было до лампочки на тех кто попал и не попал, пока не пошли речи про то что тут бегают жалуются, заняться им нечем!

Аноним 502: А что все схватились вспоминать свои первые заявления? Кто тут гласил, что не надо было сидеть сложа ручки и строчить кучу заявлений! А сейчас вдруг самое первое понадобилось

Ибн Уточка: Хватит злорадствовать. Вас это не красит.

+ Анониму 502, возвращается как раз то, что Вы сейчас чувствуете и транслируете.

Аноним 552: смиритесь и ищите другие школы. А сейчас сами смириться не хотят и в другие школы не собираются. Где логика???

Логика проста: в очереди надо восстановить ВСЕХ по первому заявлению. Тогда "пролетевшие" смирятся и будут искать другие школы. А сейчас снова родителей лбами столкнули.

%Луна%: Ну кто на что ставил? Вы же тоже побежали строчить заявление о "нарушении"

Жизнь заставила, не разу в жизни до этого жалобы никуда не писали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы