Обсуждение правил приема в первые классы

LoveINa: 19 школа, 1 февраля были 19, сейчас 74. Заявление подано в 00.02.09

Это дает шанс на то, что все же учли первые заявления, т.к. мое первое ушло в 00.02.23, и теперь мы 89-е.
Потому что следующее отправлено в 00.04.01. За 2 минуты набралось бы больше, чем 15 человек, мне кажется.

Ибн Уточка: Одно дело, когда пролетел в первый день, другое - когда уже думал, что попал..

А не жалко тех, кто всю неделю , в 30 градусный мороз, забив на работу, бегал и пытался устроить своего ребенка?

дозвонилась до 200. завтра будут приказы. сказали, что те кто проходил на 01.02 никуда не денуться. расширяются за счет доп.мест.

сохранила номер цму.. вот никогда бы не подумала, что он еще мне понадобится

Аноним 395: Пусть попадет в класс,где будет очень адекватный родком и на все его акции будут реагировать соответственно.

Аноним 395: Надо было не вот этот дурдом устраивать, не требовать перетряхивать всю очередь, а требовать изыскать возможность открыть допклассы и обозначить необходимость строительства новых школ. Но нет же - проще всем встряску устроить. Бесит!

Поверьте, с таких вариантов все и начиналось. Так еще и эту работу нужно продолжать, иначе такая вакханалия каждый год будет.

с 62 до 97 очередь сдвинулась - пролетели... причем заявление ушло в 00,01... перед нами в очереди те у кого ушло в 11 минут. куда идти - писать!!!! это свинство и издевательство

Что за паника у мам, номера которых сдвинулись? Да, неприятная информация. Но давайте дождемся официального ответа. Вроде как кто уже попадал по количеству мест 1 февраля и подтвердил оригиналами документов никуда не денется- остается в школе. А для тех, кто защитил свои права на предоставление мест по времени подачи , открывать будут доп. классы.

Аноним 502: А не жалко тех, кто всю неделю , в 30 градусный мороз, забив на работу, бегал и пытался устроить своего ребенка?

Куда пытался устроить? В школу мечты или просто в школу? Если в школу мечты - не жалко. Можно было реализовать право на образование, отправив в другую школу по прописке. Я была готова отнести документы во вторую школу по прописке. А если бы и туда не попали, то первого июля понесла бы еще в третью. Вот если бы совсем никуда не попасть было - вот тут бы я разошлась. Жалко тех, у кого вариантов не было по прописке других. Их жалко.

Дома хозяюшка: он все сделал по мере возможности. Думал о себе, и таких же обиженых. Школы строить он сейчас бы не смог. А ребёнок у него пойдёт как все в 1 класс нужной школы! Молодец Александр

Вот вы с чего взяли, что он попал? Он сам то еще наверное этого не знает! Очередь восстанавливают по подаче заявления. У всех висел сайт, и у многих подачи тоже были не в первых минутах.

crotcheteer: сохранила номер цму.. вот никогда бы не подумала, что он еще мне понадобится

мы 52, а вы раньше нас подали, так что можно тихонько выдыхать)))

Аноним 170,
Не совсем понятно, что хотите сказать.
Принимали доки у всех. Номер нам озвучивали на словах, по которому мы прошли.
Сейчас все перемешалось

Ибн Уточка: Куда пытался устроить? В школу мечты или просто в школу?

Просто в школу по прописке.

Ибн Уточка: Я была готова отнести документы во вторую школу по прописке.

А если второй школы по прописке нет?

Инкогнито: дозвонилась до 200

скажите, пожалуйста, по какому телефону звонили? Я туда даже документы не подавала, сразу в 177 переметнулись, не знаю теперь вообще, что делать

в 16 не говорят номер очереди. Говорят - завтра будет приказ, тогда все и узнаете.

Аноним 502: А если второй школы по прописке нет?

Вы по диагонали читаете?

Ибн Уточка: Жалко тех, у кого вариантов не было по прописке других. Их жалко.

Tata777,
Соседи звонили в мфц. Им сказали, что им вообще не видна очередность. Вся информация по очередям только в школах видна.

Что за путаница в информации?

NataMS: в 16 не говорят номер очереди. Говорят - завтра будет приказ, тогда все и узнаете.

сурприз будет... ну что за издевательство?

Блс: Соседи звонили в мфц

потому что надо звонить в цму

Ибн Уточка,
Я вот сейчас как раз переживаю что может и в др мест уже нет(((
Если б точно 1 февр сказали что не попала, я б в др подала.
А сейчас не знаю реально. У меня шок есои не сказать больше.
Из-за дебильной сегодняшней ситуации я ничем заниматься не могу сегодня

Аноним 502: Пришла ваша очереди писать жалобы!

Так уже думаем, куда. Это ж идиотизм чистой воды. Одних столкнули с другими. Каждый, понятное дело, отстаивает право своего ребенка. Но, если пересматривают очередт, так пусть тогда справедливо пересматривабт всех, а не только тех, кто написал коллективные жалобы. Ведь остальным то не было смысла, если попали. А теперь есть смысл, т.к. наше первое заявление тоже не подтверждалось, а следующее по времени принятия учлось в очереди. То есть уже два несоответствия и нарушения наших прав, получается!

Маричка: мы 52, а вы раньше нас подали, так что можно тихонько выдыхать)))

да хрен их знает.. у меня сообщение в первые минуты ушло, как раз с ними и разбираются.
я надеюсь, что оно попало не на этот злосчастный сервер.. но пока хоть куда.нибудь не дозвонюсь - не будет мне покоя((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы