Обсуждение правил приема в первые классы

mareyi,
только что из ДО , таже информация

snegoвик,
в ЦМУ

Аноним 395: Потому что он всех бесит не меньше, чем ДО! НЕ трындел бы непрерывно про блатных, может, и не бесил бы так. А вот теперь - бесит. Потому что те, кого он называл блатными, были обычными людьми, которых сейчас выперли из очереди!!! И теперь у людей голова болит - куда податься, потому что 1 февраля не вернуть. А если бы сразу знать, что такой борец с блатными вылезет и всех задвинут, то можно было бы поскакать сразу в другую школу по прописке!

Александр не говорил про блатных, это слово добавило СМИ.

Динама,
Мы дозвонились в цму
Первое заявление ушло в 0.30
Второн в 0.40
По второму мы проходили
Сейчас после пересчета нас отбросили назад на 68 человек

Paradoxe(fr),
От куда у них эта информация? Муж звонил, ему сказали, что доступ им закрыли

Аноним 502: Пришла ваша очереди писать жалобы!

Только времени на эти жалобы уже нет, как и на маневры с другими школами.

Ленотик,
Аы во сколько подали заявление?

Я аноним: во сколько подавали в 200?

в 0.27

Школа 200, первые два заявления на ГУ (в 00.28 и 00.51) зависли в очереди на обработку. Принято было третье, с сайта екатеринбург.рф, в 1.04
Были 100 по очереди, только что были в МФЦ...Стали 138.
Школа набирает 125 человек

ToffY,
Первое в 00.02, второе в 00.30
Думаю, первое учли.

mareyi,
Точно
Я счас не знаю что делать.. Бежать открепляться?(((
И куда бежать.. Где есть еще места непонятно...

roza-mimoza,
Нет, именно от департамента образования, сегодня в 9 утра, что ребёнок зачислен в 1 класс такой то школы. Я тоже удивлена.

Аноним 502: Александр не говорил про блатных, это слово добавило СМИ.

А нам откуда знать? Я везде его цитату с блатными видела. И его подозрения, что каких-то мифических своих пропихивают. Поэтому вот так. Пусть теперь со сми борется, что ему слова про блатных приписали. Ему пробивной силы не занимать. Вперед и с песнями!

Надо было не вот этот дурдом устраивать, не требовать перетряхивать всю очередь, а требовать изыскать возможность открыть допклассы и обозначить необходимость строительства новых школ. Но нет же - проще всем встряску устроить. Бесит!

19 школа, 1 февраля были 19, сейчас 74. Заявление подано в 00.02.09

Аноним 938: В 5-ке набирали 134 человека на 01.02.2019, теперь 184 человека.

На сайте никаких изменений. От куда информация?

Пипец, девочки! Как мне жалко всех, кого сдвинули! Одно дело, когда пролетел в первый день, другое - когда уже думал, что попал... Жесть жестяцкая.

Daizzzy,
Наше первое заявление сформировано в 00.24, но не принято, но в список мы попали по 5- му, отправленному в 0.52, его видимо и оставили и соответственно нас пододвинули

Аноним 395: Надо было не вот этот дурдом устраивать, не требовать перетряхивать всю очередь, а требовать изыскать возможность открыть допклассы и обозначить необходимость строительства новых школ. Но нет же - проще всем встряску устроить. Бесит!

Вы сами себя не бесите случайно? В 23 школе открыли 6 допклассов и это благодаря в том числе и Александру! Так же ускоряется вопрос о постройке новых корпусов в определенных школах. А вы что сделали за это время? Сидели сложа ручки и благополучно ждали зачисления?

Аноним 395,
он все сделал по мере возможности. Думал о себе, и таких же обиженых. Школы строить он сейчас бы не смог. А ребёнок у него пойдёт как все в 1 класс нужной школы! Молодец Александр

инкогнито: Надеюсь не попадет и мест в ближайших не будет.

Нет уж. Пусть попадет. Повторной усушки-утруски я не переживу. Пусть попадет в класс,где будет очень адекватный родком и на все его акции будут реагировать соответственно. Вот вангую, он еще школе кровь свернет с фондом класса, с водой или поездками в музей. Ух! Дядька- огонь!

Аноним 395: обозначить необходимость строительства новых школ ну красота, а строят у нас школы месяцев за 6 правда ведь? А пока строят идите со своими детьми куда-нибудь, не бесите нас. Все правильно Александр и все сопричастные сделали. Идите и боритесь за свои права, если считаете что их нарушают.

инкогнито: Надеюсь не попадет и мест в ближайших не будет.

Зачем вы так? Зло, оно ж возвращается. Так же как и добро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы