Обсуждение правил приема в первые классы

Марина Канатова, старший помощник прокурора Свердловской области по связям со СМИ и общественностью:
— Известно, что некоторые заявления были обработаны около 6 часов утра, потому что переводились в буфер. Есть подтверждающие данные по каждому ребенку. Таких детей больше ста. Департамент образования сейчас принимает решение. Насколько я понимаю, всем этим детям будут обеспечены [места] в том образовательном учреждении, куда родители подавали заявления.
В прокуратуре не исключают, что для решения проблемы в школах появятся дополнительные классы.
источник

ToffY: Я вот сейчас как раз переживаю что может и в др мест уже нет(((
Если б точно 1 февр сказали что не попала, я б в др подала.

Вот и я про это. Откатили очень поздно. Если бы хотя бы 2 откатили - уже проще было бы. А в текущей ситуации - это издевательство.

Абракадабра,
У меня по первому пришел отказ. Но, думаю, по нему сейчас очередь учли.
Что-то мне кажется, что конец этой истории будет нескоро...

В смысле 100 детей? Если только в 19 школу 50 добавилось

12 лицей, заявление ушло в 00-01-25, принято 00-50. Были 107, стали 178!!!!!
КАК это возможно?????? По какому принципу их выстроили??

анонимка,
Они просто недовольных вперед очереди поставили

Абракадабра: Так уже думаем, куда. Это ж идиотизм чистой воды. Одних столкнули с другими. Каждый, понятное дело, отстаивает право своего ребенка. Но, если пересматривают очередт, так пусть тогда справедливо пересматривабт всех, а не только тех, кто написал коллективные жалобы. Ведь остальным то не было смысла, если попали. А теперь есть смысл, т.к. наше первое заявление тоже не подтверждалось, а следующее по времени принятия учлось в очереди. То есть уже два несоответствия и нарушения наших прав, получается!

Теперь и у вас появился смысл побегать. Пишите жалобы, чтобы все заявления по очереди восстанавливали!

Аноним 326,
Так вам никто и не говорит, что ваши права не были нарушены. Но департаменту все это надо было делать сразу, а не ждать 11 февраля. Ведь теперь у них выход - зачислить всех. Иначе нарушение регламента. А после СанПиН подключится, и веселье продолжится.

Надеюсь, Александр рад...

LoveINa: только в 19 школу 50 добавилось

анонимка: 12 лицей, заявление ушло в 00-01-25, принято 00-50. Были 107, стали 178!!!!!

Не сходится арифметика, в 2-х школах уже больше 100

Аноним 170: Таких детей больше ста.

Анна Нимская,
А были какие?

undefined
Аноним 824,
Вот именно, все вопросы задавайте ДО, оно всем рулит.

Блс: Кого восстанавливают, если большинство отозвали заявления и подали в другие школы? во второй школе автоматически аннулируется заявление, восстанавливается в первой.

В какой отдел образования ехать?

Районное или городское?

Это_не_я: во второй школе автоматически аннулируется заявление, восстанавливается в первой

Прямо бальзам на душу

Абракадабра,
Я писала, что нас подвинули на 50 чел, но все равно попадаем. И да, номера ни фига не первые засчитали, так как мы не жаловались, нас просто сдвинули

Malta_Pro:
Надеюсь, что екатеринбуржец Александр попадёт в желаемую школу. Третью волну изменений очередей я уже не переживу...

браво

Абракадабра,
Были 31

Не думала, что наша школа дворовая популярна и что не хватит мест. Мы 01.02. оказались сверх списка. Документа не забрали пока, сидели ждали, на иголках конечно и валерьянке. Сейчас видимо учли первое заявление, а не второе принятое. Мы вроде попадаем. Ура. Спасибо Вам товарищи огромное.

undefined

Это_не_я: во второй школе автоматически аннулируется заявление, восстанавливается в первой.

Документы и заявление надо до приказа оформить, чтоб зачислили

Куда ехать жалобу писать?Похоже наше первое заявление не учли от 00:03 и мы стали 225.12 лицей.Нервов уже никаких нет,но то,что сейчас происходит,оставлять просто так нельзя.Захотели честности,пусть она будет.

анонимка: 12 лицей, заявление ушло в 00-01-25, принято 00-50. Были 107, стали 178!!!!!
КАК это возможно?????? По какому принципу их выстроили??

Вообще непонятно. Если по времени подачи - не верю, что за 1,5 минуты почти 200 человек подали в одну школу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы