Обсуждение правил приема в первые классы

ToffY,
скажите откуда инфо у вас по 35 гимназии?

45 гимн была 94, стали 140!! естественно не попали, заявление в 00:02 потерялось с ошибкой. Сказали по этому поводу звонить завтра после 9:00

Анонимно: В какую рвется знает кто-то ? С таким в один класс попасть, это ж пипец, вынос мозга всем 11 лет

Почему на Александра все грехи свесили? Он так то не один там боролся. Думаете из-за него одного стали бы пересматривать очередь? Нашли крайнего...
Почему вопросы не к ДО, а к обычному родителю?

Аноним 824: Про 200 школу что то известно. Не могу дозвониться.

Мы подали туда два заявления оставшихся без ответа, третье в 1.12 подала уже в 177, куда и подтвердилась 1 февраля. Сейчас в ЦМУ мне сказали, что мы на данный момент числимся в очереди в 200 под номером 40! Что делать с подтвержденным заявлением в 177,они не знают, сказали ждать вечером или завтра соответствующее распоряжение от ДО

Анонимкин,
Я была на последнем месте в школу на 1.02, а сегодня отодвинулась почти на 200 человек!

в 138 школе предлагают не волноваться, но никакой информации не дают. Ждите приказов.

roza-mimoza,
Нормально он все сделал. Защитил права своего ребёнка! Молодец. И мы попали куда-то надо, благодарность ему.

Озорничка: 45 гимн была 94, стали 140!! естественно не попали, заявление в 00:02 потерялось с ошибкой. Сказали по этому поводу звонить завтра после 9:00

куда звонить?

Аноним 938: В 5-ке набирали 134 человека на 01.02.2019, теперь 184 человека.

От куда информация? Поделитесь подробностями

Galatea: Мы подали туда два заявления оставшихся без ответа

во сколько подавали в 200?

Мне непонятно. Навтыкали в очередь только тех, кто написал жалобы или пересмотрели всех и построили новые очереди не по времени принятия заявлений, а по времени отправки? Так то у нас первое было отправлено в первые минуты и по нему отказ пришел в 6 утра. А уже последнее отправлено было в 00-38, а подтвердили в 1-12 и очередь то сформировали по времени принятия, а не отправки

130 лицей с 33 съехали на 76 место

Аноним 110,
СКажите, пожалуйста, во сколько у вас заявление отправлено? Тоже в 35ю в очереди, хоть какое то представление хочется иметь о нашем текущем положении))

Анонимно: В какую рвется знает кто-то ? С таким в один класс попасть, это ж пипец, вынос мозга всем 11 лет

Человек боролся за права своего ребенка, сейчас многие побегут так же делать!

Озорничка: Сказали по этому поводу звонить завтра после 9:00

Когда уже будут приказы....

12 лицей
01 февраля в очереди 50, сейчас 114
Так что сомнительно, что все, кто подал ночью попадет в школу....

ToffY,
Мы 10-е стали. По первому заявлению, видимо, учли.
Сегодня на курсы туда пойдём, прощупаю почву.

iru,
В 12 лицей были 25, сейчас 59

бвдем писать жалобу?

Абракадабра: Навтыкали в очередь только тех, кто написал жалобы или пересмотрели всех и построили новые очереди не по времени принятия заявлений, а по времени отправки

Не понятно вообще. Кому-то пересмотрели, кому-то нет. У меня очередь по второму заявлению

Абракадабра: Мне непонятно. Навтыкали в очередь только тех, кто написал жалобы или пересмотрели всех и построили новые очереди не по времени принятия заявлений, а по времени отправки? Так то у нас первое было отправлено в первые минуты и по нему отказ пришел в 6 утра. А уже последнее отправлено было в 00-38, а подтвердили в 1-12 и очередь то сформировали по времени принятия, а не отправки

Пришла ваша очереди писать жалобы!

Аноним 824: Почему на Александра все грехи свесили? Он так то не один там боролся. Думаете из-за него одного стали бы пересматривать очередь? Нашли крайнего...
Почему вопросы не к ДО, а к обычному родителю?

Потому что он всех бесит не меньше, чем ДО! НЕ трындел бы непрерывно про блатных, может, и не бесил бы так. А вот теперь - бесит. Потому что те, кого он называл блатными, были обычными людьми, которых сейчас выперли из очереди!!! И теперь у людей голова болит - куда податься, потому что 1 февраля не вернуть. А если бы сразу знать, что такой борец с блатными вылезет и всех задвинут, то можно было бы поскакать сразу в другую школу по прописке!

Так и не понятно какого числа ждать приказ? Завтра или 19го. У кого то на сайтах школы хоть какая то информация появляется, у нашей вот вообще телодвижений нет
Уже бы официально заявили, когда конкретно будут приказы

Аноним 502,
Да не переживайте, я писала жалобы везде, теперь в самой *опе очереди
И Александр про блатных не трындел, просто его слова журналисты искаверкали и сами добавили, чтобы страсти побольше разогнать.
Может после моих слов кому-то станет легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы