Обсуждение правил приема в первые классы

В 18ой набирают еще 2 класса.

ToffY,
Вы я так понимаю тоже в 35 гимназию подавали заявление?

все только вниз сдвигаются, вверх очереди нет движения?
ведь у многих "прошло" не первое заявление

Девочки, держитесь! Ну что за дурь!
Мне заранее страшно на следующий год.

а по 120 что то слышно? Сильно очередь сдвигается?

Kat2007,
Нет. Не сказали, это я уж из темы сделала вывод(((

Тогда логики вообще нет
Не 70 льготников ж заявилось

Я так поняла полный разброд, у кого учли десятое заявление, у кого время получения подтверждения.
Почему у всех ВСЕ по разному??? Раньше хоть понятно было что и почему, теперь полный капец!!И всем ждите приказа!
Какого? что вас не зачислят?

У нас в садиковском чате пишут, что от гос. услуг уже многим пришло письмо о зачислении в школу. Мне не пришло. Первое заявление бфло в 00.02, потом в 00.27 и третье, по которому пришло подтверждение в 3 ночи.

MatrenaYadrenaya: Дозвонилась в школу, директор сказала, что если раньше мы входили в число попавших, то никто двигать не будет. Приказ сказала завтра вечером

Сказали аналогично, что попали в приказ. В ЦМУ номер сдвинулся ближе к концу на 44, дурдом.

Аноним 110,
Да в 35
Мы по второму заявлению в 0.40 проходили до этого.
Счас пролетели
68 человек ... Откуда

MatrenaYadrenaya,
Какая школа?

Аноним 886: Вот их права, видимо, это не нарушит.

А мои права не нарушили? Я ОДНО заявление подала в 1 мин 43 сек и оно пошло на сервер, который пошел на профилактику. Сайт не обрушивала миллионом заявлений, с миллиона компов не заходила. Почему я должна стать статистической погрешностью. Все кто недоволен велкам, пишите жалобы. Я писала.

Надеюсь, что екатеринбуржец Александр попадёт в желаемую школу. Третью волну изменений очередей я уже не переживу...

У кого есть новости по 130 школе?

Севка591,
45 гимн

Malta_Pro: Надеюсь, что екатеринбуржец Александр попадёт в желаемую школу. Третью волну изменений очередей я уже не переживу...

дак щас другой Адександер найдется

Аноним 824: Про 200 школу что то известно. Не могу дозвониться.

писали выше на 30-40 сдвинулось

Аноним 525: а по 120 что то слышно? Сильно очередь сдвигается?

сильно
причем у тех, кто жаловался, берут первые заявления, у остальных - оставляют последние принятые, без учета первых

А есть те, кто был в очереди и сегодня вылетел?
Пока таких не видела.

Анонимкин: А есть те, кто был в очереди и сегодня вылетел?
Пока таких не видела.

полно таких - внимательно читайте

Моя соседка,была 138 в очереди в 12лицей,сейчас 245 ((((((

Malta_Pro: что екатеринбуржец Александр попадёт в желаемую школу

В какую рвется знает кто-то ? С таким в один класс попасть, это ж пипец, вынос мозга всем 11 лет

Аноним 110,
Тоесть вы были 93, а стали 71?

Я в глубоком шоке, как наверное и многие директора школ.... Куда садить детей будем???...
В 5-ке набирали 134 человека на 01.02.2019, теперь 184 человека.
Это капец, учитывая, что здание началки старое, места и так не было особо, столовая на 120 человек.....
И это при том, что на обьединенной территории (5,173,10) места в других школах есть свободные.
Сибирцеву гнать в шею и ее департамент!!!!
ЗА коллективный иск в суд!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы