Обсуждение правил приема в первые классы

Ещё раз, кто понял, что делать тем, кто в другую школу подал документы? Обратно забирать и в «школу мечты» бежать?

Аноним 110,
Какими вы были в очереди?

По 94 и 110 есть информация там, что-то двигается?

Аноним 110,
Подскажите во сколько ушло заявление, во сколько принято?

Кто знает, что по 18й школе, напишите, пожалуйста. Не дозвониться никуда(((

Аноним 207: Изначально же было 7 рабочих дней.

Я не знаю, откуда взялись 7 дней.. Я читала регламент, там написано, что 12

Len28,
93

А те кто подал в первые минуты и без ответа? А приняли повторные... что говорят? Кто нибудь узнавал? В цму говорят про это? Или так и потерялись эти заявления?

Так втыкают тех,кто жаловался тли пересматривают всех?Так то волна жалоб возрастёт сразу,чушь какая-то.

Примета,
подождать, пока вся эта котовасия не закончится.

анонимка: В цму сказали, что втыкают заявления тех, кто жаловался по времени поступления, между тех, кто уже в очереди нет, пересматривают всех вообще. И тех, кто отступился и не писал заявления. И тех, кто отозвали и подал в другую школу.

Ясно, что ничего не ясно. На мой взгляд, глупость власти делают. Объяснение тут только одно, они проконсультировались с юристами и теперь делают так, чтобы хоть как-то соответствовать БУКВЕ закона. Но, по-моему, все только усугубили. Жалоб будет ещё больше, возмущений ещё больше. Мдаа...а что будет с теми, кто на форумах не сидит и узнает о том, что не попал постфактум,когда приказы выйдут? Они, может, сейчас спокойно ребенка собирают к школе и на курсы сейчас отдали в ту школу, которую "прошли", согласно информации на 01 февраля. Вот их права, видимо, это не нарушит. Или департамент всем индивидуально звонить будет?

Дозвонилась в школу, директор сказала, что если раньше мы входили в число попавших, то никто двигать не будет. Приказ сказала завтра вечером

Абракадабра,

Абракадабра: Кто знает, что по 18й школе, напишите, пожалуйста. Не дозвониться никуда(((

в 18 школе увеличили количество мест

Аноним 886: На мой взгляд, глупость власти делают.

По любому новая волна будет возмущений. Жалко всех!-((

Дозвонилась до 163 школы (виз), сказали, очередь никуда не двигается, все нормально. дай бог!

Лесик-Ксюша,
А вы не будете добиваться восстановления первого заявления? Приказа конечно можно ждать, но что в нем будет!

Мы были 85 стали 153
Я в шоке
Нет слов
На 67 человек сдвинули
Самый дурдом что мы 85 были по второму заявлению, а сейчас по первому в 0.30 мы упали вниз
Жесть
Что делать.

мы были 75, сейчас 90. Учли время получения подтверждения

Как то так, кому там завтра приказы готовят

ToffY,
А это они вам сказали что первое заявление учли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы