Обсуждение правил приема в первые классы

Мне вот интересно,если даже перестроят очередь, то сроки подачи док-в прошел. Каким образом, не нарушая регламент они это сделают? Задним числом примут поправки? А ещё нарушаются права тех родителей, которых подвинут. Они же не могут вернуться в 1 февраля и поискать другую школу за эту неделю.

Что такое цМу?  
дайте плиз телефон

Лицей 12! Завуч сообщила что приказы на зачисление будут 19 февраля, мол 12 рабочих дней и удивляются, откуда все решилм что 12.02 февраля должны появиться.

Аноним 886,
++++10000

Севка591: В цму сказали,что мы 146,что ещё может измениться, а были 80

Вот жесть то..на 66 человек назад

Аноним 4,
Центр мун услуг. 3117400.

Аноним 4,
Центр муниципальных услуг. Как МФЦ, но только ЦМУ))) Номер: 311-74-00, 88007707400. Удачи с дозвоном, я уже часа полтора периодически набираю - недоступен говорят...

valeradlyaprimera,
В том то и дело, наше заявление в 0:02 с отказом от ДО не восстановили, учёт в очереди по старому заявлению

Аноним 886,
Они могут и поправки задним числом. Как с теми кто в другую ушел уже. Это трындец

Дюймовочка!!,
7 раб дней от 08.02.

Нас в 35 гимназии пододвинули на 71 человека! дозвонилась до ЦМУ

Дюймовочка!!,
Спасибочки

Дюймовочка!!: приказы на зачисление будут 19 февраля

У нас в школе так же.. Сказали по регламенту 12 дней рабочих.. Если считать со 2 февраля, то 12 раб. дней это как раз 19 февраля.
Мне сказали раньше 20 приказы не ждать.

Аноним 110,
вперед или назад

Самая-самая Красивая,
12 лицей

Таким макаром проще отменить и устроить новое 1 февраля!

NastasiK,
Назад. Были 93, стали 164

почему кому то говорят номер очереди??? а нам сказали что информация недоступна

Аноним 110,
И вы пролетели-((( вот это треш в этом году

roza-mimoza: приказ о зачислении будет завтра на сайте

Спасибо

roza-mimoza: втыкают новеньких

В цму сказали, что втыкают заявления тех, кто жаловался по времени поступления, между тех, кто уже в очереди

anchouss: У нас в школе так же.. Сказали по регламенту 12 дней рабочих.. Если считать с 1 февраля, то 12 раб. дней это как раз 19 февраля.
Мне сказали раньше 20 приказы не ждать.

а почему 12? Изначально же было 7 рабочих дней.

Аноним 4: Что такое цМу?

мне показалось или самые большие сдвиги всё же у "популярных" школ и школ, где напряженка с местами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы