Обсуждение правил приема в первые классы

По 12 лицею - в 2015 тоже много желающих было и они классы добавили, т.е. кол-во мест увеличили. Вот молюсь, чтоб и в этом году так...

MatrenaYadrenaya: Были 88, стали 134. Клево че..теперь мы пролетаем

Это в какой школе?

Севка591: 38 это Вы в новой очереди? Отправляла в 00:06,принято в 00:25, в очереди были 80ые, сейчас не знаю

В промежуточной...я бы сказала. В 9.30 были 38е, а до этого 10е

Аноним 760,
Очередь не озвучивают в 13й. Лишь сказали, что если подтвердили документы - ждите приказа завтра и будете зачислены.

Севка591: Это Любовь Михайловна сказала

она самая! сейчас ответила запыхалась еще

Koluchca: Ночью более 200

ну может она имела в виду первые 2 часа хз
я щас дозвонюсь в цму но инфа непоказательная будет у нас 3-е наше заявление было принято по первым отказ
и мы были 13-ые

178 школа
были в очереди 15-е, заявление подано в 00.02.57., принято в 00.25.
Сейчас 20-е...

80 школа
были 52, теперь 61-е.. заявление подано в 01.03

устроили

roza-mimoza,
Malta_Pro,
Мы были 12-ые, теперь 18-ые. Так что не переживайте.

Аноним 487: Аноним 760,
Очередь не озвучивают в 13й. Лишь сказали, что если подтвердили документы - ждите приказа завтра и будете зачислены.

А в ЦМУ вы не узнавали сегодня? В школе в четверг тоже самое сказали...

Уф. Дозвонилась больше часа ушло. 39 гимназия. На 1 сдвинулись. Сказали, что скорее всего меняться уже не будет

Дозвонилась. Были 196, стали 199. Не 3 человека сдвинулась)

дуня510: она самая! сейчас ответила запыхалась еще

Лицей 12. Завуч 01.02 сказала мы до 50, сейчас позвонила в цму-70 уже.
Это жесть люди!!!!

roza-mimoza,
Они там еще не стреляются от входящих звонков?
Спокойно ответили на вопрос? Просто тоже хочу позвонить, успокоиться не могу никак теперь)

Девочки , пишите по каким школам у вас передвижения, а не только на сколько мест назад. Мы сидим дозвонится не можем. Хоть тут инфу черпаем.

Аноним 111: Первый сервер смэв утащил с собой около 1800+ первых заявлений, в 6 утра вернул департаменту порядка 1200, на 500 выдал отказ и ещё какую-то часть удалил полностью. Роскомнадзор с ростелекомом пытаются сейчас восстановить их с основного сервера пд

Они пытаются восстановить все заявления с этого сервера, или только те, что полностью удалены? Потому как мое заявление от 00:02 дошло до департамента (т.к. пришел ответ с отказом из-за других заявлений), висит в личном кабинете ГУ и т.д. Т.е. оно должно быть видно сейчас.

В цму сказали,что мы 146,что ещё может измениться, а были 80

Malta_Pro: Они там еще не стреляются от входящих звонков?
Спокойно ответили на вопрос? Просто тоже хочу позвонить, успокоиться не могу никак теперь)

Я сразу девушке сказала: "здравствуйте, я по горячему вопросу" она смеется, говорит "фио ребенка и какая школа")))

Севка591: В цму сказали,что мы 146,что ещё может измениться, а были 80

а какая школа?

Как вы все дозваниваетесь?У меня оба телефона «недоступны» цму

Plenitelnaya,
набираем и набираем дальше.. пока не попадете.. туда сейчас тыщи народу звонят))

undefined

Plenitelnaya: Как вы все дозваниваетесь?У меня оба телефона «недоступны» цму

звонила нон-стопом, сейчас дозвонилась, 38 в очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы