Обсуждение правил приема в первые классы

Я вообще дозвониться не могу, сразу скидываться

Дозвонилась ... 38 в очереди

Маричка: Питере заявление подается в три школы, зачисляют в одну из них.

Не всегда,могут и все школы отказ прислать

Malta_Pro: 104 гимназии

Звоню в цму сейчас

Аноним 111: нет смысла особо сецчас узнавать, система дальше обновляет заявления

до скольки планируется данное мероприятие? Когда узнать точно, в списке попадающих или нет?

И если скажут, что рассмотрено второе заявление, то куда бежать, чтобы показать первое?

roza-mimoza,
Я была 12-ой

Дозвонилась!!! 52 в очереди, сдвинулись на 2 человека вниз от 1 февраля)

roza-mimoza,
"я была третьей в школьной очереди" - мы 11... До 00-19 просто ошибку обновляли, потом ушло заявление. Итог 00-23 принято. В школу в четверг сходил - там сказали изменений не будет, все хорошо у вас. А сегодня жена скинула кучно все эти ссылки, лучше бы не читал

ответ лицея 12. кто подал заявления ночью-все в лицее

Севка591: Дозвонилась ... 38 в очереди

Вот те на) мы тоже 38. Вы же тоже в 12 лицей?. Во сколько у вас подано/принято?

Я аноним: во ск у вас ушло заявление?

00.34. но повторюсь, не Академ

Симочка: Поздравляю вас))

не с чем пока. не верю я им. пока приказ не увижу - не поверю

Koluchca: Вот те на) мы тоже 38. Вы же тоже в 12 лицей?. Во сколько у вас подано/принято?

в очереди на ответ оператора цму )

Plenitelnaya: ут выше написали,что надо «доказать»,что заявление было раньше 00:30 отправлено!!Где правда?

Как это сделать, мне оч интересно. Зашла в свой лк, там по моему заявлению висит отказ, позже уведомление о том, что заявление принято работником школы. Нет никакой инфы, когда оно было отправлено. Скрины с тел. я тоже удалила после того, как заявление в школу написала о приеме ребенка в школу.

Были 88, стали 134. Клево че..теперь мы пролетаем
Как теперь узнать актуальную информацию по свободным местам в школах, если у некоторых первая заявка была в одну школу, а подтвердили документам в другую?

Аноним 111: Потерял ростелеком же, а не департамент

Есть шанс, что найдут? И что делать, если не найдут? Сейчас еще раз дозвонился, узнал номер, все так же, как было в 9 утра. По тому заявлению от Госуслуг, что и изначально.

дуня510: ответ лицея 12. кто подал заявления ночью-все в лицее

Дунечка, а где списки посмотреть лицейские?

дуня510: ответ лицея 12. кто подал заявления ночью-все в лицее

Да не может быть. Ночью более 200 подали и при наборе 180 (а точнее 160) всех возьмут?

дуня510,
Это Любовь Михайловна сказала? Утром или сейчас? Вроде,всем тем,кто звонил,говорила ничего не знаю

По 13 гимназии никто не узнавал свою очередь? Сдвинулась?

Koluchca,
38 это Вы в новой очереди? Отправляла в 00:06,принято в 00:25, в очереди были 80ые, сейчас не знаю ааа, поняла, 38 в очереди на звонок

Аноним 105: в очереди на ответ оператора цму )

Ааа)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы