Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним 10: по какому номеру?

8 (800) 770-74-00

Аноним 111: Сегодня утром всю базу очистили и запустили заново распределение как оно должно было идти первого числа.

А во сколько это было сделано? Утром где-то в 9:30 звонил, моя очередь сдвинулась на 30 человек вниз, при этом мое время как было 00:26, так оно и оставалось, хотя первое заявление было подано на госуслугах в 00:02. Да, еще и номер этого заявления (что в 00:26) тоже поменялся на другой, что вообще странно.

ЖдуПятницу: а при этом они учитывают заявления, которые были поданы раньше и по ним утром пришел отказ? или они их просто выкинули?

и еще не понятно как будут учитывать тех, у кого не попало может несколько заявлений. Но попало, к примеру 5-е. Они посмотрели, что по номеру предварительно не прошли в желаемую школу, открепились от нее и уже перекинули документы в другую школу
их восстановят в первой, куда они изначально хотели? или уже не будут дергать из второй? а если и там вылетят?
жесть

только посочувствовать остается. У меня несколько знакомых так- не попали, открепились, перекинули заявление. А сейчас как? фиг знает.

есть смысл звонить в цму, если доки были отданы в школу, но запись через гос.услуги.? Есть кто из 32 школы, как там ситуация?

Аноним 111: Все учтьывают. По сути, грубо говоря, они на серверах перевели время назад, на 1 февраля и запустили всю систему и сервера ростелекома начали правильно в аис отдавать заявления. Все заявлкния, с дублями, по 10-20 поданных на одного ребёнка. Обещают, что скоро все зальется и потом автоматически вычястят все дубли, поданные после первого заявления

Elenaaaa: Это было бы логично

Нет, это не логично. Потому что от технических сбоев пострадали не только те, чьи заявления не дошли, но и те, кто не мог из-за ошибки сервера их физически отправить раньше. И если вторые теперь просто выкидываются, то это вдвойне нелогично, потому что если пошли навстречу первым, то должны пойти навстречу и вторым (у нас же равноправие вроде как). Так вот в таком случае справедливо и логично только одно: аннулирование результатов и перенос подачи заявлений на новую дату.

Аноним 938: Предлагаю всем рвануть в до????‍♀️
Брать штурмом

Предлагала уже, не идёт никто(((

valeradlyaprimera: А во сколько это было сделано?

Примерно в 8 утра

Кэт: и еще не понятно как будут учитывать тех, у кого не попало может несколько заявлений.

Всех вернули в изначальные позиции, отменили все переходы, отказы и отзывы

анонимка: редлагала уже, не идёт никто(((

Народ работает, нет возможности рвануть(

А если человек открептться и подал в другое место, а если пересчитать система по старому он проходит, уже не вернуть в зад???

Аноним 111,
Интересно, а должно на гу изменится статус?

130 лицей. Подвижка на 20 человек. Но сказали, что это может быть даже и не конец. Очередь еще двигается.

Kat2007,
Нет, только зачисление или отказ в зачислении по причине отсутствия свободных мест

Дозвонилась до школы, директор на контакт не идет, ситуацию не комментирует, совещание в до запланировано на 16.00. Из источников, близких к директору информация: запись аннулирована у всех.

А то что сейчас делается, оно вообще то как то регулируется?
Где приказы-указы-документы?
Как вообще можно верить или проверить то что происходит в системе?

Дозвонилась до ЦМУ, сдвинулись на 55 человек! Пока попадаем, но вопрос что там еще перекрутят. При этом время подачи заявления так и не поменялось на время по которому ушло первое заявление. Как происходит перетусовка вообще не понятно, почему кому-то первые заявления поднимают, а кому то нет. В ЦМУ не имеют информации закончили ли пересчет, будет ли еще двигаться очередь. Завтра сказали смотреть приказы на сайте школы.

Огонек: 130 лицей. Подвижка на 20 человек. Но сказали, что это может быть даже и не конец. Очередь еще двигается.

Подвижка в плюс 20 или минус 20?

Огонек, а какой у вас был номер в очереди? блин я только что с ними разговаривала, сказали ничего не скажут((

Аноним 523: Из источников, близких к директору информация: запись аннулирована у всех.

Я чувствую, мы на пороге удивительных открытий (с)

Аноним 523,
Если Запись аннулирована у всех должна быть назначена новая дата записи
А не странный мухлеж с заявлениями

Самая-самая Красивая,
Turta5,
В сторону конца...

Аноним 949: Если Запись аннулирована у всех должна быть назначена новая дата записи
А не странный мухлеж с заявлениями

за что купила(((( пока ничего не ясно. Все зависит от того, как пройдет их совещание.

Ибн Уточка,
Вы дождались ответа? Что сказали? Есть смысл им сейчас звонить?

Скажите как вы дозваниваетест
У меня номер недоступен

Аноним 111,
а если на ГУ ошибка отправки заявления в ведомство через 6 часов в очереди, они это заявление увидят и учтут?

19 школа, нас отодвинули на 58 человек. ПРи этом у меня тоже есть заявление в 2 минуты, и теперь неясно - это мы по заявлению в 21 минуту или в 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы