Обсуждение правил приема в первые классы

ToffY,
88007707400
по этому дозвонилась. Раза с 10, скидавало, нажимала на повтор

В Европе народ бы уже на улице у здания ратуши стоял

Turta5,
В ЦМУ звоните. Школа ничего не скажет

Дозвонился в цму, были 73 стали 64. Восстановили очередь по 1 заявлению, по которому был первоначально отказ, гимназия 70

Shtrek83: были 73 стали 64.

О! Хоть у кого-то уже очередь вперёд сдвинулась!

У знакомых с 240 на 50 место сдвинулась очередь

32 в телефонной очереди в цму

Позвонила в ЦМУ. Наша заявление поданное в 0:02:35 не учтено, его просто НЕТ в базе (проверили и по номеру и по ФИО). Учтено более более позднее заявление, по нему мы были раньше 60, сейчас 114.
Муж уехал в управление образования, злой аки собака.

очевидно, что не первое берут
очень сильно двигается очередь
-30 при том, что первое в 00.01.54

где там Александр Луговой? он же был за то, чтобы по номеру св-ва о рождении сортировка шла?
а сделали опять по-кривому

Аноним 105,
а вы уверены, что первое??? я именно переспросила какое заявление учтено!

mareyi,
Почему же он недоступен(

*МарусЯ*: Наша заявление поданное в 0:02:35 не учтено, его просто НЕТ в базе

а по итогу что было с этим заявлением на ГУ, ошибка или отказ?

Дозвонилась до цму, да также на 53 человека сдвинута, в департаменте у мужа заявление не стали брать, успокоили, что дети точно в школе и на них есть приказы . Система наше заявление в 00.03 не видит ! Прошло, кот намного позже

*МарусЯ*: а вы уверены, что первое??? я именно переспросила какое заявление учтено!

я как раз и говорю, что не первое

По какому номеру в цму звонить?

Аноним 105: где там Александр Луговой? он же был за то, чтобы по номеру св-ва о рождении сортировка шла?
а сделали опять по-кривому

а что он у нас начальник ДО?

Аноним 111,
Если наше первое заявление ДО не видит, куда бежать? Распечатки с госуслуг сделали

Блин, вот все через опу! Если двигать, надо было сразу этим заниматься, чтобы избежать ошибок, неучтенок. Сейчас будет еще несправедливее, чем было. Там учли и сдвинули, тут не видим, здесь не заметили

20 в очереди в цму

Ленотик,
311 74 00

Малыш_крепыш: Дозвонилась до цму, да также на 53 человека сдвинута, в департаменте у мужа заявление не стали брать, успокоили, что дети точно в школе и на них есть приказы . Система наше заявление в 00.03 не видит ! Прошло, кот намного позже

во, я про то же
никому не интересно, какое там первое
опять все через ж

Ну это же не нормально. Людям работать чтоли не надо. Че за зерня, и так первое февраля выпало, сейчас ещё бегай по инстанциям ищи свои заявления. За это надо увольнять нахер всех. И до сжечь

NastasiK,
отказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы