Обсуждение правил приема в первые классы

Огонек: Мне уже хочется просто увидеть результаты. Ожидание хуже всего

согласна, какое-то издевательство, работать невозможно

Аноним 111: Первый сервер смэв утащил с собой около 1800+ первых заявлений, в 6 утра вернул департаменту порядка 1200, на 500 выдал отказ и ещё какую-то часть удалил полностью. Роскомнадзор с ростелекомом пытаются сейчас восстановить их с основного сервера пд

undefined
А откуда Вы знаете это?

дозвонился в ЦМУ - говорят номер очереди - назад -30 мест, но по какому принципу - непонятно
первое было в 01.54

Самая-самая Красивая,

Руководителям отделений мфц рассказали все. Скоро будет официальная информация от департамента для всех

ЖаР ПтИцА: налаживают накладывают!

Аноним 105,
По какому номеру звонили?

Аноним 111: Первый сервер смэв утащил с собой около 1800+ первых заявлений, в 6 утра вернул департаменту порядка 1200, на 500 выдал отказ и ещё какую-то часть удалил полностью. Роскомнадзор с ростелекомом пытаются сейчас восстановить их с основного сервера пд

Вы, пожалуйста, пишите в теме.
А то, без технических подробностей, стойкое ощущение "они просто издеваются".

Аноним 105,
каак??? как вы дозвонились??? у меня просто отлетает

Так все же ,как в итоге будут пересчитывать?Будут брать первое по времени отправленное заявление на конкретного ребёнка ,с ошибкой или с отказом,и его учитывать?Или как-то иначе?

Plenitelnaya: По какому номеру звонили?

311-74-00

в 130 сказали ждать завтра после 17:00 приказ на сайте, сегодня никакой инфы не будет((

Plenitelnaya,
По времени подачи. Сегодня утром всю базу очистили и запустили заново распределение как оно должно было идти первого числа.

Ибн Уточка,
Так же

цму лежит - набранный вами номер недоступен

Ибн Уточка: каак??? как вы дозвонились??? у меня просто отлетает

набирайте номер, пока не пробьетесь

дозвонилась. 6 в очереди в цму. набирайте. они ожили

последний раз, как дозвонился, я был всего 13 в очереди

Аноним 111: По времени подачи.

а при этом они учитывают заявления, которые были поданы раньше и по ним утром пришел отказ? или они их просто выкинули?

Ибн Уточка: дозвонилась. 6 в очереди в цму. набирайте. они ожили

по какому номеру?

У меня цму не доступен

Аноним 111,
Все равно не поняла.Певое заявление подали в 00:03,оно с ошибкой вернулось в час ночи почти.Нам его засчитают или последнее,которое на нервах было отправлено в час с копейками и принято в итоге ведомством.Может быть надо в ОО бежать и заявление писать со скринами?Или куда тут все бегут))

ЖдуПятницу,
Все учтьывают. По сути, грубо говоря, они на серверах перевели время назад, на 1 февраля и запустили всю систему и сервера ростелекома начали правильно в аис отдавать заявления. Все заявлкния, с дублями, по 10-20 поданных на одного ребёнка. Обещают, что скоро все зальется и потом автоматически вычястят все дубли, поданные после первого заявления

Мне в ЦМУ сказали звонить после 15:00-16:00, "технический сбой"

Аноним 111,
Это было бы логично

Капец, до цму не дозвониться))) весь город наяривает им сейчас....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы