Обсуждение правил приема в первые классы

Такой бардак за наши же деньги ..

Mashuta15: В цму уже можно звонить?

ЦМУ до сих пор в отключке. Я сижу тут на иголках и в панике. Работать не могу. Уже сказали бы наконец, что и как. Дотянули до 11 числа... Ведь была вся прошлая неделя у них. Зла не хватает!

*МарусЯ*,
Тогда мы должны были продвинуться вперёд, первое заявление было подано в 00.03, а оно оказалось самым последним. У нас двое детей. Номера сравниваем.

Ибн Уточка,
Аналогично сижу (((

Предлагаю всем рвануть в до????‍♀️
Брать штурмом

*МарусЯ*: Малыш_крепыш,
Как они не видят первые заявления? Если они по ним отказ прислали в 6 утра?

Госуслуги часть заявлений в начале потеряли полностью.

Дааа...по-моему, местные власти никогда еще себя так не дискредитировали, как ДО в этом году. Но на что только не пойдёшь, чтобы усидеть в своем кресле- можно даже за пару часов перестроить всю очередность заявлений по городу.

Ибн Уточка,
Mashuta15,
Да большинство так же. Особенно страдает интеллектуальный труд. Мозг просто в отключке...

адрес?

Аноним 938: Предлагаю всем рвануть в до????‍♀️
Брать штурмом

Аноним 938,
Кому сказали и когда сказали?А если по этим заявлениям отказ и ошибка пришли?Тут выше написали,что надо «доказать»,что заявление было раньше 00:30 отправлено!!Где правда?

Astrum*: Мне заранее страшно. Что ещё может наворотить наше УО за эти годы?

Щас все наладят. Я думаю больше ТаКоГо не захотят повторять. И да, я в них верю. ))) плак плак

Я за справедливость и соблюдение времени и нумерации. Принцип должен быть какой-то все равно.
Сравнивать с лотереей это нельзя. Повезло, не повезло. Это все таки не ромашка.
Вот все думаю, как бы я поступила. Да, наверное, так же.

Аноним 111,
Как они их потеряли? В личном кабинете эти заявления висят с отказами.
Можно и историю по ним посмотреть и файлы.

crotcheteer: вопрос об отставке главы департамента Екатерины Сибирцевой стал актуален как никогда
Самое приятное из статьи

Вот мне весьма интересно - свалит она или нет с поста главы департамента с Умниковой были драки за места, но ТАКОГО бардачища не было! Пора флешмоб запускать с # сибирцевунамыло

анонимка,
Вы не наезжайте, а читайте, что я пишу

ЁлкинаИголкина: . Это все таки не ромашка

так а ромашка при любом раскладе. Зависнет ГУ, не зависнет. Уйдет заявление или потеряется. Все чисто на везении

ЁлкинаИголкина: Щас все наладят. Я думаю больше ТаКоГо не захотят повторять.

Они с 15 года все налаживают. И каждый год что-то новое и в разы хуже предыдущего. Я в них уже не верю

ЁлкинаИголкина: Щас все наладят. Я думаю больше ТаКоГо не захотят повторять. И да, я в них верю. ))) плак плак

Каждый год они рапортуют, что система готова... сбоев не будет...

*МарусЯ*: Как они их потеряли? В личном кабинете эти заявления висят с отказами.

Первый сервер смэв утащил с собой около 1800+ первых заявлений, в 6 утра вернул департаменту порядка 1200, на 500 выдал отказ и ещё какую-то часть удалил полностью. Роскомнадзор с ростелекомом пытаются сейчас восстановить их с основного сервера пд

ЁлкинаИголкина: И да, я в них верю

Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.

Мне уже хочется просто увидеть результаты. Ожидание хуже всего.

Анонимный ник!,
про Тюмень скажу. Сестра двоих детей в школу по прописке записывала. Берут всех, кто по прописке. У них в школе открывали допклассы. При этом она ночью не билась на ГУ, записывала весной. Взяли без вопросов, потому что по прописке.

В Москве комплекс из школ и садиков. В Питере заявление подается в три школы, зачисляют в одну из них. Из Челябинска знакомая удивляется, почему у нас такой бардак, - у них берут всех по прописке и еще льготы братьям-сестрам есть.

crotcheteer: Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы