Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним 523: была 16 в очереди. Доки в школу отнесла 1го, стоит паниковать?

ну не - мне кажется вам не стоит - не впихнут же перед вами 100 человек
я вот со вторым заявлением была 120 из 150 и то почти спокойна )))

Sitandra,
Так и есть
И запланировать нормальные деньги если не на строительство новых школ, то на реализацию и разработку программы записи
Отписались же программисты, что сделали бы все нормально, но не за эти деньги
Тендер блин... выбирают самых дешевых

Аноним 523: стоит паниковать

СтОит.
Т.к. говорят, тех кто попал в школу, тех только назад двигают, вставляя заявления тех, кто не попал. А ваши ранние заявления учитывать не будут

Аноним 949,
Не самых дешёвых, а самых блатных как раз! Все решает откат

Капучино,
Ну вот нас подвинули на 50 с лишним человек

crotcheteer: вопрос об отставке главы департамента Екатерины Сибирцевой стал актуален как никогда
Самое приятное из статьи

+100 может следующему руководителю будет сподручнее организовать не только процесс зачисления, но и организации работы новых школ, что бы персонал из них не убегал и директора грамотные были..самое забавное, у них ведь у всех дети сидят в хороших школах, по любому ни у одного проблем с зачислением нет, но это конечно же случайность, просто везунчики, и кнопки во время нажимают...

Аноним 523: я что-то пропустила? в смысле аннулированы результаты? И как теперь узнать? Мое заявление первое ушло в 00.02, но оно зависло в очереди на отправку, прошло другое в 0.28, в 0.42 приянто, была 16 в очереди. Доки в школу отнесла 1го, стоит паниковать?

Я думаю, что стоит паниковать всем. Если они так в легкую отменяют и переделывают результаты/правила...

Малыш_крепыш: подвинули на 50 с лишним человек

Откуда вы узнали?
База же с утра закрыта

Симочка,
Утрос давали информацию в мфц и школе. В 16 например вместо 224 отросло 340 заявлений, то есть считайте 116 чел куда-то в очередь эту втиснули. Подруга на 50 с лишним человек откатилась назад

Малыш_крепыш: Ну вот нас подвинули на 50 с лишним человек

Как вы узнали. Мне в школе сказали база не работает

Симочка: Откуда вы узнали?
База же с утра закрыта

отвечали, давали новый номер, пока массово звонить не начали

Симочка,
В школу сходили, база висела, но потом нам перезвонили и сообщили. Было в районе 11.30

Аноним 523: стоит паниковать? пока ждем официальной информации, делать что-то начали, но что и как не ясно

Подскажите, где вы все смотрите номер своей очереди?
А то я с каждой страницей начинаю паниковать все больше и больше

Информация из 161 выгружают новые списки. По времени подачи заявления.

Анонимный ник!: Похоже, какой-то реально блатной не попал в школу, поэтому и списками начали трясти.

Какая наивность... Все блатные без проблем пристраивают детей в нужные школы осенью.
Я знала, что наше УО способно на любую глупость, но исполнить такое... У меня единственное разумное объяснение: это очередной психологический эксперимент над горожанами.

Sitandra: Тут либо отменять все результаты приема заявлений и переносить прием на новую дату с железными правилами, либо ничего не делать.

+++ Вот только это не поможет. каждый раз за ГОД не могут систему продумать...

ЁлкинаИголкина: Так вот и надо, что бы навели порядок сейчас. Мне через 2 года.

Первого я записывала в школу в 2015, второго - в 2018, третьего предстоит записывать в 2024. Мне заранее страшно. Что ещё может наворотить наше УО за эти годы?

NastasiK,
Муж уехал в департамент образования, подавать жалобу. По телефону нам сказали, если вы докажете, что у вас была заявка в с ГУ до 00.30, так как типо они это не видят, то наш номер рассмотрят лично. До обеда там было человек 30 в очереди, с их слов.

анонимка,
Всех двигают, не только кто писал жалобы, соединяют две базы.
В ДО сказали всех по времени подачи первого заявления

Аноним 938: анонимка,
Всех двигают, не только кто писал жалобы, соединяют две базы.

от обоих родителей? по номеру свидетельства о рождении?

Малыш_крепыш: перезвонили и сообщили.

Значит в школах всё-таки есть эта информация.
А молчат как партизаны

Аноним 207,
Ситуация также по времени. Только в очереди 60 были...

Малыш_крепыш: . По телефону нам сказали, если вы докажете, что у вас была заявка в с ГУ до 00.30,

Симочка: Значит в школах всё-таки есть эта информация.

Гонцу голову сносят первому. Им сейчас проще сказать Ничего не знаем.

В цму уже можно звонить?

Аноним 938: Всех двигают, не только кто писал жалобы, соединяют две базы.

Не думала, что там такие странные люди сидят. Было 160 недовольных, теперь получат весь город в истерике. Поздравляю, ДО, вы отлично поработали!

Малыш_крепыш,
Как они не видят первые заявления? Если они по ним отказ прислали в 6 утра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы