Обсуждение правил приема в первые классы

А давайте вообще все по новой) Все аннулировать и, к примеру, 1 марта новая запись в школу. Хотя наверняка снова какие-нибудь косяки вылезут.

Один из серверов смэв ростелекома набрал в первый момент заявлений, завис и ушёл на профилактику, его включили обратно в 6 утра и он в 6 утра отдал все, что должен был отдать ещё в 12 ночи. Роскомнадзор уже ростелеком наш начал разбирать.

Plenitelnaya,
Она и мне сказала,ничего не знает,не паникуйте. Хотя не паника,а какое то отвращение

Antonella: Мне в след году предстоит этот квэст и я просто в шоке от все этого!!!

Так вот и надо, что бы навели порядок сейчас. Мне через 2 года. Просто так бы эти родители не бунтовали. Значит были законные основания требовать. Судя по всему, они этого добились. Молодцы!!!

Аноним 111: Один из серверов смэв ростелекома набрал в первый момент заявлений, завис и ушёл на профилактику, его включили обратно в 6 утра и он в 6 утра отдал все, что должен был отдать ещё в 12 ночи. Роскомнадзор уже ростелеком наш начал разбирать.

А никто из Ростелекома процесс не контролировал?

Интересно, а кого вместо Сибирцевой поставят? Можно еще Чернецкого попросить вернуться, чтоб остановил бардак с застройкой. А то новый мэр все корабликами да канатной дорогой бредит.

iru,
Неизвестно. Ждём официальной информации. Возможно примут всех

Анониму©: пешком ребенку минут 15-20 дойти

да меньше там - максимум 10 минут

Астра: какой дурдом,они там белены объелись?

Они там сами, похоже, уже в конвульсиях и истерике бьются - не знают, как вырулить. Ситуация - настоящая катастрофа. Екатеринбург прямо на отличку от всей России. Сдается мне, за это по головке никого не погладят.

ЖаР ПтИцА: Перетасовка очереди за день до выхода приказов - ну это как минимум глупо, а как максимум странно - всю неделю отмазываться, что все было нормально, сами виноваты, а тут бац - и пересмотр, странно как минимум. ну так добрались до них прокурорские проверки и понеслась

Фарфалле,
Просто боятся видимо даже минимальных народных волнений...
Только заигрывания типа шаг вперёд и два назад проблемы не решат

Аноним 949: Просто боятся видимо даже минимальных народных волнений..

И поэтому еще большую бучу провоцируют вот этими подвижками?

вопрос об отставке главы департамента Екатерины Сибирцевой стал актуален как никогда
Самое приятное из статьи

я что-то пропустила? в смысле аннулированы результаты? И как теперь узнать? Мое заявление первое ушло в 00.02, но оно зависло в очереди на отправку, прошло другое в 0.28, в 0.42 приянто, была 16 в очереди. Доки в школу отнесла 1го, стоит паниковать?

Ибн Уточка,
Да...
Потому что это не решение проблемы, а заигрывания с населением...

Аноним 949: Фарфалле,
Просто боятся видимо даже минимальных народных волнений...
Только заигрывания типа шаг вперёд и два назад проблемы не решат

Тут либо отменять все результаты приема заявлений и переносить прием на новую дату с железными правилами, либо ничего не делать. В противном случае это капец и совершенно несправедливо.

Angelina2007,
Да сколько можно одни и те же ссылки ставить? Тему читайте! Сто раз эта новость уже была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы