Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним 500: Сейчас во дворе, где живёт свекровь, заново строят 80 школу именно в старом районе. Зачем спрашивается?

чтобы дети, которые относятся к 80й школе по прописке не ходили за три версты в другие школы. У меня 2 племенника так, ладно уже большие, одному 9 было, другому 12 - стали пешком ходить конечно, когда 80ю снесли ( а до 80й им было 3 минуты ходьбы)

crotcheteer,
Вы хотя бы примерно представляете где строят школу и где Кузнецова?

Анониму©: а должны в школах списки вывесить, кто куда зачислен или как? и когда? на сайтах школы смотреть или непосредственно в самой школе?

На сайте школы должны быть приказы числа 11-12, ну нам так сказали. про списки не знаю. Тоже, наверное, повесят

Kat2007,
я напишу. Но у мы уже от очереди отказались, т.к. испугались, что и в другую школу по прописке не попадем((( хотя и в другую не попадаем похоже.
Спасибо.

Раз уж такая пляска с очередью, может быть заодно накажем тех, из-за кого зависал сайт? А именно тех родителей, которые подавали n-дцать заявлений на одного ребенка. Отсортировать заявления сначала по количеству заявлений, а потом уже по времени подачи. Вот веселуха-то будет.

Аноним 500,
Я про Калинина/Ильича, разве не там строят?
От Кузнецова это недалеко

Аноним 207: Отсортировать заявления сначала по количеству заявлений, а потом уже по времени подачи. Вот веселуха-то будет.

На каком основании? Где прописано, что можно подать один раз?

Аноним 500: Вы хотя бы примерно представляете где строят школу и где Кузнецова?

так то там по калинина от кузнецова по прямой до школы не очень далеко, пешком ребенку минут 15-20 дойти (может и меньше по времени)
и вообще у них там 77я школа ближе

sonir: На каком основании? Где прописано, что можно подать один раз?

А где написано, что очередь можно переформировывать на свое усмотрение в результате действий какого-то скандального "блатного" типа? Я так поняла, у нас тут полный произвол, вот, подкидываю идеи, как можно еще извратиться.

Луговой не говорил про блатных! Не надо на человека спускать собак.

Аноним 207,
Вы думаете, они это делали ради веселухи? я сама одно заявление отправила и сидела ждала... О чем жалею очень. только в 02 ч второе отправила, т.к. в течение почти двух часов ответа не приходило вообще висело в очереди и все

Маразм крепчал, я думала, что в прошлом году был дурдом, сейчас еще хлеще, воистину терпение безгранично у родителей, каждый год косяки, и каждый раз рапортуют, что все в поряде, мне на будущий год младшего записывать уже заранее страшно, всем поступления!

undefinedАноним 989,
А не сказала,когда списки будут? Меня будет то парализовало.... Вы какая были в очереди?

Севка591,
я в 12 лицее. Были 21, стали 50 по данным на утро из ЦМУ. Заявление 00:02/00:19 (отправлено/принято).

Аноним 500: А вот куда девать построенные школы в старых районах, где мало детей?

Вы бы для начала район и номер школы озвучили, чтобы говорить предметно.

Только что была на приеме в ЦМУ по вопросам , не связанным со школой, заодно спросила есть ли какая-то информация у них по сдвигам. Специалист сказала, что ПОКА у них система закрыта до 15:00, а после этого времени им должны дать информацию. Кто уже записался, попал и подал документы, вроде как место не потеряют. А для двигающих очередь будут новые места. Не знаю, несколько точная информация, все со слов специалиста ЦМУ.

Какой маразм, бедные родители...

Севка591,
Директор вообще ничего конкретного не говорит)Она такая мудро хитрая. Моя дочь 160 была,мне вообще не весело было с самого 1 февраля)Но,если пересчитают от первого заявления в 00:03,то есть шанс,а,если вразнобой все,то не попали.Просто если одним пересчитают,а другим нет,то точно революция будет.Я конечно очень переживаю,не думала,что такой дурдом будет.Жалобы не писали,хотя несколько заявлений были сразу после 12 в первые минуты отправлены,все с ошибкой.

Аноним 207: Раз уж такая пляска с очередью, может быть заодно накажем тех, из-за кого зависал сайт? А именно тех родителей, которые подавали n-дцать заявлений на одного ребенка. Отсортировать заявления сначала по количеству заявлений, а потом уже по времени подачи. Вот веселуха-то будет.

Эх, гулять, так гулять! Я согласная! У нас было одно заявление!

А потом еще предлагаю сортировать по времени регистрации аккаунта родителей на гу. У кого старше аккаунт, тот ближе к началу очереди. У меня он дреееевний. И еще можно по фазам Луны расставлять, у кого в гороскопе хорошо все сходится - тех еще вперед подвинуть. Потом можно еще нумерологию подключить, чья дата рождения даст меньшую сумму чисел - тех вперед. НУ и еще можно массу интересного придумать. Вообще, любой расклад будет прозрачнее и понятнее того, что сейчас происходит.

Охренеть, девочки!!! Другого выражения я даже подобрать не могу! Мне в след году предстоит этот квэст и я просто в шоке от все этого!!!

_Jkz: ПОКА у них система закрыта до 15:00,

это пока дает время для маневра

Ибн Уточка: по фазам Луны расставлять, у кого в гороскопе хорошо все сходится - тех еще вперед подвинуть. Потом можно еще нумерологию подключить, чья дата рождения даст меньшую сумму чисел - тех вперед.

Аноним 171,
Я отправляла в 00:06:12 и была 80,утром не смогла узнать про нынешний номер в очереди

а когда принято было?

Севка591: Я отправляла в 00:06:12 и была 80,утром не смогла узнать про нынешний номер в очеред

Это_не_я: Луговой не говорил про блатных! Не надо на человека спускать собак.

за что купила, за то и продаю (выше есть ссылки на статью URARU с цитатой).

Ситуация следующая. Сначала надо было пробиться через ошибку 503 (кому-то не надо было, им повезло). Затем заявления копились и непонятным образом пересортировывались. То есть затем надо было пробиться через эту сортировку, кому-то повезло пробиться быстрее, машина так решила. Затем надо было отстоять утреннюю очередь в школе, чтобы узнать свою очередь и испытать стресс (видела, как родителей отправляли в другую школу, потому что они были 300+). Затем, если ты попал в счастливый номерок, нужно было подать доки и ждать. Доки поданы, через рандомную сортировку прошли успешно. А сейчас вдруг из-за недовольства этого товарища (он не прошел рандомную сортировку, но зато ему повезло при подаче и он спокойно лег спать), мы должны вылететь из школы, так получается? Какой-то нечестный рандом выходит. Подтасовка. Так бы и сказали, что шансов нет, поступать в 1 класс будут только по блату. А вы возите ребенка, куда хотите, и неважно, что выход вашего подъезда напротив калитки в эту школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы