Обсуждение правил приема в первые классы

Те, у кого очередь поменялась на меньший номер, вы жалобу писали или вас автоматом пересчитали? Напишите, пожалуйста

Plenitelnaya: Надеюсь честно будут пересматривать очередь?Хотч вряд ли..

Опять возврат к тому, что: непрозрачно и бессистемно (систему меняют как хотят).

Ибн Уточка: Вы там пишите тогда, где голосовать. Я пойду галочку за вас поставлю))))

Panas: Зато всё прозрачно, понятно и системно:)

Спасибо за поддержку, коллеги

Аноним 938: мерзкий мужик, Луговой А.

лошарик, по фото же все видно

Аноним 867: Те, у кого очередь поменялась на меньший номер, вы жалобу писали или вас автоматом пересчитали? Напишите, пожалуйста

писали.

Мне этот Александр сразу не понравился

ну вот у нас сайт не висел (дом.ру если что), мы подали заявление и были 13е в довольно популярную школу- заявлений было подано в 2 раза больше чем мест. Чем мы блатные, что можно вот так запросто нас подвинуть за границы списка свободных мест? Надеюсь, что такого не случится, но очень неприятно

Аноним 500: скоро на повышение пойдет

Боюсь представить кого тогда посадят на это место

Надо смотреть в корень проблемы, ДО здесь уже крайние и вертятся они как угорь на сковородке. А вопросы стоило бы задать мэру и главному архитектору города - почему дают разрешения на точечную застройку, почему при строительстве ЖК не возводятся одновременно объекты социального назначения (садики, школы, поликлиники), почему нарушаются нормы застройки, когда дома лепятся окна в окна? Буквально на днях была статься на Е1 с планами застройки районов города - сплошные ЖК и ничего больше.

ЖаР ПтИцА,
+++++++++++++

Аноним 191: дальше на 31 позицию

О, Боже, а как вы это узнали? В МФЦ нужно позвонить?

kot_begemot,
здравствуйте, вы уже обратились в прокуратуру? не могу написать в личку вам((

Plenitelnaya: Помнится мне,что Сибирцева на брифинге говорила,что очередь пересматриваться не будет и что все ок на самом деле у нас с записью.А сейчас что происходит?И почему прямо перед приказом?Зачем ждали 11 дней,прямо слов добрых нет!И информации вся закрыта и засекречена.Интересно как будет с теми,кто сначала не попал и ушёл в другую школу 1 февраля,а сейчас выяснится что прошли бы.Надеюсь честно будут пересматривать очередь?Хотч вряд ли..

Мне кажется, что брифинг был до того, как зашевелилась прокуратура. Потом ДО получил запросы от прокуратуры и понеслось

Krisjk,
Пишите у них на сайте заявление

Читаю этот дурдом и думаю, что в 2011 было лучше
Честно отстоял, подрался, похамил, документы сдал и было ясно зачислен или нет
Можно и в другую школу сбегать было быстро сдать документы
Кстати, можно было в две,и в три школы подавать документы

ЖаР ПтИцА,
Поддержу. Так быть не должно.

Я вот не понимаю, почему мне сейчас надо опять отпрашиваться с работы, бежать в школу открепляться, искать свободные места, опять подавать документы...ну что за бред!?? а ведь основная часть людей еще не в курсе движений в очереди?!! Как они планируют людям донести информацию?

а должны в школах списки вывесить, кто куда зачислен или как? и когда? на сайтах школы смотреть или непосредственно в самой школе?

MatrenaYadrenaya: Как они планируют людям донести информацию?

А люди в приказах и узнают. Ну и статус заявления поменяется на "зачислен" или "не зачислен".

Анониму©: на сайтах школы

Да. Или в школе.

ЖаР ПтИцА: почему при строительстве ЖК не возводятся одновременно объекты социального назначения (садики, школы, поликлиники), почему нарушаются нормы застройки, когда дома лепятся окна в окна?

С точечной согласна- это путь в никуда.

Понятно, что в новых районах нужны школы.
А вот куда девать построенные школы в старых районах, где мало детей?

Сейчас во дворе, где живёт свекровь, заново строят 80 школу именно в старом районе. Зачем спрашивается? 35 лет назад на одном этаже, как рассказывала свекровь, жили 8-10 детей в среднем. Сейчас в доме в основном одни пенсионеры.

MatrenaYadrenaya: Как они планируют людям донести информацию?

Чем позже люди узнают, тем им лучше.
Начнут с завтра люди сайты/школы на списки проверять, вот и удивятся

NataMS: Только сейчас получается, что Александр Луговой и иже с ним как раз и блатные. А нас мордой об землю

Капучино: такое мерзкое ощущение от статьи если честно. Блатные - это те кто не мог даже на сайт зайти что ли первые пол часа ?

так и есть...

Аноним 500: 80 школу именно в старом районе. Зачем спрашивается?

Это на Калинина же? Так там сколько новостроек на Кузнецова, не на эльмаш ведь их отправлять

мы теперь вообще не знаем номер своей очереди, не говорят....попали, не попали....Но я очень надеюсь и молюсь чтобы благодаря этой ситуации непопулярные школы поработали над рейтингом и качеством и стали "топовыми"))), и появились очень быстро новые школы и садики))) тока не заказывайте помидорами)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы