Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним 924: Таких много. Все кто в первые 3 минуты успел тыкнуть "Подать заявление"

Не настолько. У многих прилетали отказы в 6 утра, а не "принято".

Только сейчас получается, что Александр Луговой и иже с ним как раз и блатные. А нас мордой об землю

Аноним 989,
Отпишитесь, пожалуйста, как какая-то инфа по 12й будет. Подруга без доступа к связи сегодня, им очень актуально. Спасибо!

Огонек: До 1 сентября времени мноооого....

Думаете, организуют 1 сентября линейку всех 1-клашек на площади 1905 г., и там, путем вытягивания билетиков на глазах у всех, определят кто в какую школу пойдет?

roza-mimoza: вы где все эти номера смотрите?

Утром можно было узнать в ЦМУ и в школе. Сейчас все молчат. У всех "техническая ошибка".

NataMS: Только сейчас получается, что Александр Луговой

такое мерзкое ощущение от статьи если честно. Блатные - это те кто не мог даже на сайт зайти что ли первые пол часа ?

Аноним 207: Что теперь, я хуже тех, кому повезло

Это ключевое в принципе в подаче заявлений через Госуслуги. Ну а что если с "палатками", там тоже кому то повезло прийти раньше и занять очередь раньше.
Проблема в школах,а не в системе. Пока одна школа будет лучше другой такое будет каждый год.

NataMS:
Только сейчас получается, что Александр Луговой и иже с ним как раз и блатные. А нас мордой об землю

Предлагаю записать Лугового в блатные и начинать ненавидеть. И ненавидеть не за то, что он боролся, а за то, что обзывался сначала, а теперь сам среди тех, кого обзывал. Да.

iru: Думаете, организуют 1 сентября линейку всех 1-клашек на площади 1905 г., и там, путем вытягивания билетиков на глазах у всех, определят кто в какую школу пойдет?

Свежая идея. И, похоже, более прозрачная, чем все предыдущие!

iru: и там, путем вытягивания билетиков на глазах у всех, определят кто в какую школу пойдет?

и то было бы честнее
А то лоторея - кто первый зайдет, потом кто первый отправит, у кого у первого примут, и кого пересчитают а кого нет

В-о-от, экзамены надо вернуть. Зачем убрали?

Огонек: Свежая идея. Но, похоже, более прозрачная, чем все предыдущие!

Капучино: и то было бы честнее

В след. раз пойду попробуюсь в мэры)))

Капучино:
такое мерзкое ощущение от статьи если честно. Блатные - это те кто не мог даже на сайт зайти что ли первые пол часа ?

Я такая блатная. У меня 34 минуты сайт висел. Угу.

Аноним 924: Пока одна школа будет лучше другой

ой - мне кажется за лучшие школы боролись лет 5 назад - сейчас борются уже хоть за какую-нибудь в пределах 5 км от дома )))

iru: В след. раз пойду попробуюсь в мэры)))

Вы там пишите тогда, где голосовать. Я пойду галочку за вас поставлю))))

мерзкий мужик, Луговой А., нормальный бы сказал, что да, добились перестроения в очереди, все ждем результатов.
А этот, сорри, как баба, сплетни и блатных каких-то приплел.
Ясно, что блатные при пересмотре очереди, не пострадают, может еще каких подтянут....

Panas: Но пока результат только ухудшается. Некомпетентность!

Это точно, а как презентовали сайт екб.рф Все для вас! Сможете спокойно подать заявление! Даже если ГУ зависнут.
Честно, весь год ждала анонса, что запустили сайт.. и очень удивилась, что его все же запустили за пару месяцев до часа Х.
Зачем??? Если не смогли толком протестировать..
Только геморроя добавили всем - и себе, и родителям.

Капучино: ой - мне кажется за лучшие школы боролись лет 5 назад - сейчас борются уже хоть за какую-нибудь в пределах 5 км от дома )))

вы заблуждаетесь

Вот неприятно, что среди тех, кто нас блатными называет, кто борется с нашими детьми - родители детей и группы в садике. Неприятно, что им сочувствовали, а они за глаза нас "блатными" обзывают.

Плюс прописки временные. Сейчас родители имеют наглость делать ВРЕМЕННУЮ прописку на 1 месяц...

iru: услуга муниципалитета. Не должен молчать мэр.

Ну как храм строить, так он тут как тут, а как такой пзц - так это не к нему

iru: Думаете, организуют 1 сентября линейку всех 1-клашек на площади 1905 г., и там, путем вытягивания билетиков на глазах у всех, определят кто в какую школу пойдет?

Зато всё прозрачно, понятно и системно:) А так пол города "на изжоге" и не понимают попадут или нет

crotcheteer: Удивительно, что губернатор молчит

Проблемы индейцев не волнуют шерифа.

По видимому, скоро на повышение пойдет.

Помнится мне,что Сибирцева на брифинге говорила,что очередь пересматриваться не будет и что все ок на самом деле у нас с записью.А сейчас что происходит?И почему прямо перед приказом?Зачем ждали 11 дней,прямо слов добрых нет!И информации вся закрыта и засекречена.Интересно как будет с теми,кто сначала не попал и ушёл в другую школу 1 февраля,а сейчас выяснится что прошли бы.Надеюсь честно будут пересматривать очередь?Хотч вряд ли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы