Обсуждение правил приема в первые классы

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/825037/
Вот здесь, в новости пишет о людях, которые вперёд продвинулись

Panas: Для меня и многих не важно как сбоит.

да по факту понятно, что неважно.

Panas: безсистемность

чего, простите?

Panas: при казалось бы прописанных регламентах.

а вот сейчас и имеем отличный шанс посмотреть на их исполняемость. Что написано и что в итоге выйдет.

Весело((( Я сначала пыталась подать заявление в самую популярную школу микрорайона, так как первые два заявления ушли в космос и понимая, что мест туда уже не осталось, в 1.12 подала заявление во вторую по своему приоритету школу, куда очень хотела дочь, туда заявление оказалось сразу принято, документы принесла и места туда закончились только вечером 1 февраля. А вдруг я теперь окажусь в списке первой школы, причем явно далеко за пределами количества мест, если уж восстановят абсолютно все подававшиеся заявления? Оно мне зачем теперь?! Опять бежать во второй раз туда, куда я уже спокойно отнесла документы?

Люди, вы чего!!! Меняете свои взгляды по щелчку, еще вчера орали, надо было слать куча заявлений, мы регламенты читали, мы все знаем! Сегодня, зачем слали куча заявлений, а зачем подтверждали последнее!
Ау, почему это проблема родителей??? Неужели это реально вопросы родителей или может мы на себя берем чужие вопросы?
Сейчас идет совещание по новым очередям! Выйдут и все скажут, кто его знает, что нарешали.
Пока нет приказов, никто не попал и ничьи права не нарушены, вот такой у меня есть ответ от ДО.

Аноним 924: Так чего подавать ,если заявления нет. Именно сбой.
Еще одни есть, у которых первое отклонилось (сбой) в 0:02, второе зависло до 6 утра в 0:15 (по нему в школу не попадали). Первое подтянули обратно, второе в итоге отклонили. В школу попали. Справедливость восторжествовала! Ура.

Вы наивно полагаете, что те люди, которые подали заявление в 10 или 20 минут, сами тупили, чай пили? Портал Госуслуг изначально в качестве лотереи одним дал заполнить десяток заявлений, а других кидал на 503 ошибку практически в течение получаса. Поэтому сортировка по времени подачи заявления бессмысленная и несправедливая. Все эти перетряхивания сформировавшейся очереди - глупая затея, школы больше и вместительнее от этого не станут. Зато довести людей до истерики - вполне возможно.

Блатные, которых выкинули из очереди..
Человек все еще живет в 90х..
В 99% пострадают обычные люди

Аноним 924: пере подавать документы, когда очередь будете переформирована.

Срок подачи заявлений прошел уже

Пересмотрели и расставили по новому абсолютно все заявления. Всех кто успел отозвать и уйти в другую школу - все вернули обратно на момент 1 февраля

Аноним 924: Что за истерика. Из всех изменений сделала вывод: сейчас очередь формируется из самых первых заявлений!

У вас неверные выводы. Наши первые заявления остались без внимания. А наше принятое заявление оказалось в хвосте

Аноним 111: Пересмотрели и расставили по новому абсолютно все заявления. Всех кто успел отозвать и уйти в другую школу - все вернули обратно на момент 1 февраля

Это официальная информация?
Дурдом, серия 2.

iru: Это официальная информация?

Официальной информации вообще нигде нет...

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, я понимаю, что Вы пытаетесь быть объективной, но ответьте, плз - по регламенту какое ведомство является ответсвенным за это шоу под названием "запись в 1й класс"?
Это к Вашему вопросу "А при чем здесь Сибирцева? "

Аноним 207: Вы наивно полагаете, что те люди, которые подали заявление в 10 или 20 минут, сами тупили, чай пили?

Я так конечно не полагаю. Есть такое понятие, как пропускная способность канала. Выше головы не прыгнешь. Меняйте провайдера. Кто-то подстраховался и отправлял с разных мест..

iru,

Официального нет ещё ничего, но в мфц видно как перестроилась очередь и что она теперь соответствует номерам заявлений с ГУ

анонимка: www.u-mama.ru/forum/gossip/news/825037/
Вот здесь, в новости пишет о людях, которые вперёд продвинулись

Луговой в своем репертуаре про блатных. Тьфу.

Аноним 395: се остальные имели ошибку 503. Нет ли там нарушения антимонопольного законодательства.

У нас Ростелеком на двух компах родствеников и нашем одном, оптика везде. Висели оба до 25 минут на 503.
с дом.ру и еще с каког-то пробились

ТАк. То есть они в 12 сели совещаться. Интересно, когда вестей ждать? Часа в 2 дня? Я не выдержу. Инфаркт микарда, вот такой рубец (с)

Татьяна Вакалюк,
Татьяна Вакалюк,

Татьяна Вакалюк: Нет, ни одного такого сообщения пока нет. Все только взад

Татьяна Вакалюк: Нет, ни одного такого сообщения пока нет. Все только взад

Есть двое знакомых из садишной группы.
В разные школы поднялись на 100 человек.
Это те, кто подал в первые минуты ОДНО заявление, больше не подавал, и утром или глубокой ночью получил на него СОГЛАСОВАНИЕ, а не отказ.
То есть успешно поданное заявление в первые минуты. Все по существующему регламенту

Аноним 395: Все остальные имели ошибку 503

У меня Дом.ру.. Вообще ничего не висело. Ошибка 503 один раз была уже после подачи заявления..

А вот заявление, поданное в 00.02 висело до 6 утра

анонимка: Срок подачи заявлений прошел уже

Вы же понимаете, что дело в тех.сбое. Документы были поданы в положенный срок, по очередности не попадали в школу, но все равно подтвердили документами. Ждали, не прыгали из школы в школу.

July 1985: Девочки, есть у кого-нибудь информация по 167 школе

У них там дурдом, пока никакой информации не дают

anchouss: У меня Дом.ру.. Вообще ничего не висело.

тоже дом.ру. Но висело

Аноним 924: Вы же понимаете, что дело в тех.сбое. Документы были поданы в положенный срок, по очередности не попадали в школу, но все равно подтвердили документами. Ждали, не прыгали из школы в школу.

я не поверю, что у нас в школе таких 60 человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы