Обсуждение правил приема в первые классы

Ибн Уточка,
Так я вот боюсь что и в др не будет мест завтра
Если в нашу пролетели.
1 июля ждать... Ощущение мерзкое, что к людям как к быдлу относятся

Аноним 606: тепперь в очерели все, кто не прошли, а все кто прошли изначально сдвинулись в конец.

вот все жду, что кто-нибудь напишет - я пролетала, и сегодня вижу вдруг - попала, сдвинулась вперед!
Нет, ни одного такого сообщения пока нет. Все только взад.

Татьяна Вакалюк: Нет, ни одного такого сообщения пока нет. Все только взад.

Вот это и есть самая большая странность.

Татьяна Вакалюк,
а потому что эти люди молчат здесь

Анна Нимская: чтобы принимали заявления у всех по времени подачи заявления в систему

Согласна, только это мы можем контролировать. Все остальное лотерея.

Анна Нимская: а потому что эти люди молчат здесь

не думаю. Слишком массово.

Огонек: Вот это и есть самая большая странность.

ага. То есть там не просто движение вперед-назад, а какая-то более сложная деятельность идет.

Татьяна Вакалюк,
Так я о том же и пишу
Где все люди которые типа поднялись по номеру очереди
Все только вниз откатываются

Девочки,а на госуслугах у вас есть какие то изменения?

Татьяна Вакалюк: если в школе 150 мест, а желающих в нее попасть 500, то по арифметическому принципу 350 места все равно не хватит.

Удаленность у всех разная. А сейчас получается, что в ту школу, которая видна из окна, будут ездить детки за 4 остановки, живущие у той школы, куда буду ездить я со своим первоклашкой за те же 4 остановки. Где логика?

ToffY: Где все люди которые типа поднялись по номеру очереди
Все только вниз откатываются

поэтому, вероятно, несмотря на инфаркты, стоит подождать пару часов :(
Что-то случилось, а что - не видно никому. Даже ЦМУ и школам.

ToffY: Где все люди которые типа поднялись по номеру очереди

Потому что все еще не понятно. Че писать то сюда? Все в прединфаркном состоянии.

надеюсь только на то, что работа по формированию списка еще не закончена и поэтому закрыли доступ в АС образование и все эти сдвиги вниз не правда..... отсортируют еще

Татьяна Вакалюк: я пролетала, и сегодня вижу вдруг - попала, сдвинулась вперед!

Напишите в личку тем, кто негодовал после получения регистрации в первые минуты и отсутствия в списке.

Ибн Уточка: президенту галактики. я такая же.

это то и обидно, сейчас все взбунтовались и очередь перетасовали. а давайте тогда вообще переделаем все заново, так как у многих сайт просто висел. это просто лишили даже лотереи...

Panas: А сейчас получается, что в ту школу, которая видна из окна, будут ездить детки за 4 остановки, живущие у той школы, куда буду ездить я со своим первоклашкой за те же 4 остановки. Где логика?

логика объединенного микрорайона. Никто конкретно метраж от Вашей квартиры, конечно, не замерял. Конечно, местами объединения спорные. Но что делать-то, если школы относительно застройки у нас в городе неравномерно настроены? М?

ДО же писали, что все жалобы рассмотрят в индивидуальном порядке... Вот и впихнули тех, кто жаловался. Кто не жаловался, тех, типа все устроило и пофиг, что из-за первых они из очереди вылетят, хотя тоже имеют ранее поданные заявления

Panas: Напишите в личку тем, кто негодовал после получения регистрации в первые минуты и отсутствия в списке.

нафиг?
У всех разная история. Но слишком большие сдвиги. Не на 1-2 позиции в 1-2 школах, а существенно большие.

Татьяна Вакалюк: Нет, ни одного такого сообщения пока нет

Так и приказов в школах нет. Довели уже людей до нервного истощения. Все уж не знают, что и думать поди, чего в оконцовке ждать.

Миндалинка: Все уж не знают, что и думать

точно :(
Всякие сбои были, и костры были, и мордобитие, но такого точно еще не было :(

Mariya K&A.,
У меня на госуслугах никаких изменений
Заявление принято работником цму.
Все

Татьяна Вакалюк,
так людей даже если 500, разделим на 20 популярных школ - и вот уже сдвиг на 25 человек.

Как вариант - возможно, ВСЕ поданные заявления (у кого-то их двадцать) включили в список, поэтому пошли такие огромные сдвиги. Сейчас уберут дубли и все подвинутся вверх назад.

Татьяна Вакалюк: вот все жду, что кто-нибудь напишет - я пролетала, и сегодня вижу вдруг - попала, сдвинулась вперед!

Так вот кто-то же вперед пролазит!! ни один не написал, но кого-то же вписывают в список....

На Екатеринбург.рф со вчерашнего вечера висит "Ошибка загрузки списка заявлений". До этого поданное заявление отображалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы