Обсуждение правил приема в первые классы

хау-вау,
мы первоначально были на 16 месте, в 65 справок сейчас не дают. Но вряд ли нас сильно куда-то задвинут

и, главное, везде тишинааа. только тут у нас псих. хоть бы ДО официально что-нибудь заявили... такого уродства я не припомню. по-моему, впервые НАСТОЛЬКО все по-идиотски.

Мария2606,
До вчерашнего дня проходили в 44, сегодня уже не

Девочки, а примерно какие тексты пишете в прокуратуру и мин образования?
надо их забомбить, чтобы они наконец-то привели в порядок прием в первые классы

Анонимный ник,
А Вам номер очереди 63 школы сказали в ЦМУ? Потому что в школе говорят пока не могут ничего сказать, т.к. Департамент образования в системе работает

Марина Ека,
Надеюсь, а то мы 70, по повторному, а по первому отказ.

куда звонить, чтоб узнать подвинули ли нас???
зла не хватает

Ибн Уточка: везде тишинааа

Вот да. Как-то все тайком и за спинами родителей в этот раз все делается.

Анна Нимская,
Звонила утром в ЦМУ, оказались сдвинуты на 50 человек назад

Анна Нимская,
куда писать, кидайте инфу, напишем, до 12-00 есть время

AnneMarkiza,
Да, в цму спокойно по ФИО ребёнка сказали. У вас какая была очередь до этого кабздеца?

KATTY_PRETTY: большинство в очереди сдвинулось именно назад.

поэтому и перестали номера говорить, что там что-то не все так просто.

KATTY_PRETTY: Прокуратурой не ограничусь, буду писать и в Следственный комитет, и ФСБ!

забыли еще Президента и Гаагский трибунал :(

нигде не говорят, ни в ЦМУ ни в школе

Анонимный ник,
А вы по какому номеру звонили? Мне сказали что технический сбой и ничего не скажут...

KATTY_PRETTY: Вся система падает каждый год ровно в 00-00 1 февраля.

Надо изменить принцип, т.к. всегда есть 1-2 школы в которую хотят попасть в приоритете. Считаю должно быть по географическом признаку. Логично, что в первую очередь места должны предоставляться тем детям, кто живет рядом.

Ну и Сибирцеву надо менять, т.к. некомпетентна.

Аноним 598,
Отсюда взяла ‭311-74-00‬
С 25го раза дозвонилась

Анонимный ник,
У меня 18, у соседки 51. заявление было принято в одну минуту 00.24, из-за секунд такая разница

Анна Нимская: Жалобы писать с требованиями прозрачно сформировать заявления, исключая повторные заявки у всех и выстраивая по времени подачи первичного. Тогда это удовлетворит всех родителей в части понятности организации очереди

а что делать родителям, у кого висел сайт 20 минут??? 504 ошибка и все тут? таким куда писать???

Panas: Считаю должно быть по географическом признаку. Логично, что в первую очередь места должны предоставляться тем детям, кто живет рядом.

а сейчас , по-Вашему, как?

Анонимный ник,
только что дозванивалась - тех.сбой, в школе сказали, доступа к АС Образование нет, закрыт.

Татьяна Вакалюк: а сейчас, по-Вашему, как?

А сейчас, если школа видна из окна, то в виду "особенностей системы" придется на троллейбусе 4 остановки ехать с ребенком.

AnonImka: что делать родителям, у кого висел сайт 20 минут??? 504 ошибка и все тут? таким куда писать???

президенту галактики. я такая же. если улетим из школы, ну, вздохну и пойду в другую. тут черт ногу сломит, ничего не понятно уже.

Panas: А сейчас, если школа видна из окна, то в виду "особенностей системы" придется на троллейбусе 4 остановки ехать с ребенком.

если в школе 150 мест, а желающих в нее попасть 500, то по арифметическому принципу 350 места все равно не хватит.
Ну и сейчас если Вы не попали в школу, которая видна из окна, то до 1 июля у Вас есть шанс в другую записаться. А если сделают снова тесные привязки по одной школе - то ждите 1 июля. Согласны?
Если что, то нам все равно к приписной школе 4 остановки ехать, я лицо абсолютно незаинтересованное...

ЛенаЕлена,
спасибо.

lfer: Девочки, а примерно какие тексты пишете в прокуратуру и мин образования?

написала чтобы обеспечили прозрачность формирования очереди, и чтобы принимали заявления у всех по времени подачи заявления в систему, сканы отправленного заявления приложила.
в прокуратуру написала чтобы организовали проверку формирования очереди, и представление этой информации по номерам заявлений в очереди

мы ходили в школу и узнавали, у нас сдвиг на 50 человек, теперь в начале очереди все, кто не прошли, а все кто прошли изначально сдвинулись в конец.
Люди вообще пролетели получается со школами в переполненном районе
были 54, стали 108

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы