Обсуждение правил приема в первые классы

Kat2007,
Вам где дали информацию? В школе? Куда звонить-то?

дозвонилась в 130, сказали да, будет очередь пересмотрена, пока информации нет, база закрыта

Бюджетник: Сейчас под видом технического сбоя, можно кого угодно в любую школу протолкнуть.

Очень удобная схема, фиг разберёшься кто на ком стоял

Как думаете, если в нашей школе на утро 1.02 были свободные места, а мы подавали заявление ночью, мы же все равно прошли в этой лотерее?

Ибн Уточка,
В цму

Марина Ека,
Прошли конечно. Волноваться надо тем, у кого ночью закончились места

Kat2007: Были 118 стали 149. Это по тому которое в 2.18 ушло

Это какая школа?

девочки, пишите школы, плиз

по 65 и 161 школе никто не узнавал?

Бюджетник,
Ну про льготников вранье 100%. Это 1-2 человека, не больше.

Ибн Уточка,
Ибн Уточка,
В школе сказали звонить в отдел образования

Марина Ека,
Надеюсь, будет совсем уж подозрительно, если в школах, в которых утром ещё были места, не пройдут люди подавшие заявление ночью.

Kat2007,
О как. Спасибо.

)))))),
Тоже жду 65, у них на сайте ничего не меняется.

Марина Ека: Как думаете, если в нашей школе на утро 1.02 были свободные места, а мы подавали заявление ночью, мы же все равно прошли в этой лотерее?

Вот у нас так же, 163я , на утро было мест 25. Их заняли те, кто пришел ногами рано рано утром в школу, кто не смог с гу подать, вот на это и надежда.
Опять же я не знаю свой номер, заявление у шло поздно, в 1:42, потом еще и отказ пришел по нему в 6 утра, но в итоге по нему же и приняли

Севка591: Заявят о техническом сбое

точно, очередной сбой

Астра: За такую организацию уволить надо всю верхушку Департамента Обр

+++++

Ибн Уточка: Это что за бред происходит?

Перераспределение происходит...
Надо ждать информации. И писать в прокуратуру и мин образования.

Kat2007,
По поводу номера очереди звонить? Или как

Ибн Уточка,
Если что 149 без учёта льготников... а их 17 как минимум на 1.02 было

ToffY,
Да

Про 65 новостей пока никаких. Я как раз про нее и писала выше - на утро были свободные места (кончились в районе обеда), мы подавали ночью. Всего ночью было подано 88 заявлений на 120 свободных мест

Марина Ека,
Можно узнать на каком вы месте?

Kat2007: malinka20,
В 2.18 ушло повторное. А первое в 00.02 не прошло

Подскажите, где инфу узнали?Вы попали в итоге?
Тоже 44 шк

Неужели за как минимум 5 лет нельзя довести до ума эту систему?!
Очевидно, что вопрос в полнейшей отсутствии компетентности руководства городского Департамента образования в лице г-жи Сибирцевой Е.А. , которая всю прошлую неделю категорично утверждала, что никаких изменений в очереди уже не будет, у тут на тебе - в последний день перед приказом так кардинально всё перетасовать!
При этом прозрачнее ситуация не стала - моё первое заявление было отправлено в 00-23 и нас подвинули НАЗАД на 27 человек.
Судя по отписавшимся, большинство в очереди сдвинулось именно назад .
Я считаю, что это очередная попытка прикрыть коррупционную схему. Уверена, что денег вливалось немало в модернизацию электронной площадки, а развития никакого. Вся система падает каждый год ровно в 00-00 1 февраля.
Прокуратурой не ограничусь, буду писать и в Следственный комитет, и ФСБ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы