Обсуждение правил приема в первые классы

Анна Нимская,
Что я и сделала. Онлайн написала и в прокуратуру и в отдел образования

ToffY,
у нас в садичном чате якобы есть такое. Но это из разряда подурга моей подруги точно говорит, что у ее подруги...

Школа 18, были 23 и 47, а сейчас 78 и 87! Хотя первое заявление, которое ушло в 00.02.21 оно 87 стало! Бред! Хоть мы и не пролетели, но тоже гнев и негодование! Получается впихнули тех, кто писал жалобы. А мы со 2 оц минутой подачи уехали в конец. Так как мы молчали

Аноним 824: Ну вот у вас есть прекрасный шанс показать, как спокойно нужно ждать 1 июля

Ну если выкинут и ничего не сделают - буду ждать, другого варианта нет, школа по прописке одна.

crotcheteer: У вас близко к концу номер? Думаете сильно сдвинут? 1 февраля вечером еще места были (это я в школе спрашивала)

50-е были утром 1 февраля. Что места были - обнадеживает)))

ToffY: Слушайте я одного понять не могу, даже в теме тут пишут что всех подвинули назад и никого вперед
Поправьте меня

Есть такие у кого заявление просто отклонено (повторных не было), позвонили и пригласили подать документы в МФЦ. Люди не дергались и просто ждали.

У меня просто сложилось впечатление что всех отодвинули назад

Аноним 924: сть такие у кого заявление просто отклонено (повторных не было), позвонили и пригласили подать документы в МФЦ. Люди не дергались и просто ждали.

Так они не подали документы в 5 дневный срок. Закон не соблюли

ToffY,
может включили в очередь, только тех, кто писал жалобы? почему-то в одних школах очередь сдвинулась очень сильно, а в других-нет

Маричка,
Завуч куда.то уехала, списки будут на сайте числа 15

Девочки, пишите в сообщениях еще номер школы, где кого подвинули и насколько, пожалуйста

Каждый год родители проходят через стресс и бессонную ночь в попытке устроить своих детей в школу. Хоть бы для приличия поменяли Сибирцеву на кого нибудь еще, возможно более компетентного руководителя.

Работа электронной регистрации налажена из рук вон плохо. Составление списков непрозрачно, переделываю списки перед формированием приказа.

Напоминает выборы, во всем система идентична.

lenochka84: Девочки, пишите в сообщениях еще номер школы, где кого подвинули и насколько, пожалуйста

16 школа - отодвинули назад на 69 человек

63-я Школа. Два человека, обе примерно на 20 единиц в конец.

16 школа
Вниз на 43 или 44 человека
Ждем обеда

44 школа в конец на 20 человек

гость17,
В 25 школе сказали , что очередь сдвинулась из-за льготников, внезапно вспомнивших про свои права, их правда 8 человек оказалось, но судя по другим школам, где сдвинулись на 20-30 человек назад, очень сомневаюсь , что это правда. Сейчас под видом технического сбоя, можно кого угодно в любую школу протолкнуть. Департамент образования ждёт глубокая прокурорская проверка. Сейчас жалоб будет ещё больше.

crotcheteer: Завуч куда.то уехала, списки будут на сайте числа 15

охренеть

Kat2007,
какие были? во сколько ушло заявление?

Написала жалобу в управление образования, сейчас в прокуратуру напишу. Надо успевать, девочки, а то потом реально ничего не сделать.

malinka20,
В 2.18 ушло повторное. А первое в 00.02 не прошло

vsegud,
Трудно вариться,что после обеда что то скажут. Заявят о техническом сбое

malinka20,
Были 118 стали 149. Это по тому которое в 2.18 ушло

Это что за бред происходит?

Про 161 есть информация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы