Обсуждение правил приема в первые классы

Физически отозвать заявление в мфц не получилось. Пойду после обеда отзыаать и писать в новую школу. Надоела лотерея уже попасть хоть куда - нибудь по прописке

Plenitelnaya,
ну вот я про то же - значит, тоже будем через прокуратуру действовать.

прочитала последние 7 страниц...куда все звонят?
если были 7ые в очереди стоит паниковать?
я так понимаю, что очереди сдвинулись?

Дозвонилась до 35 гимназии. Доступ к информации по очереди закрыт сказали. Комментарии не дают

Nomy,
так не факт, что в 23 места будут после этого.

Пьём валенианку до 12 часов

Я на Е1 написала, даже не ответили, паразиты

Lady In White: если были 7ые в очереди стоит паниковать?

у меня тоже 7 был, на 7-ой минуте подано и на 14 принято. Дозвониться никуда не смогла. Успокаиваю себя, что на 150 не должны сдвинуть...

Маричка: Если нас сдвинут (хотя вряд ли придет 100 льготников к нам), то мне и останется только ждать 1 июля, потому что по моему адресу только одна школа. Бегать по прокуратурам и судам я бы не стала, потому что прекрасно понимала - запись в школу та еще лотерея.

Маричка: меня если выпрут из очереди - я тоже пойду, мое первое заявление в 00-29 ушло

Вот как быстро можно переобуться, когда вдруг свои интересы затронуты.

NataMS,
По новой очерёдности мест добавилось: 140 мест было в 8.00 11 февраля

Маричка: меня если выпрут из очереди - я тоже пойду, мое первое заявление в 00-29 ушло

Но приказы то уже будут сформированы. И вот как приказ есть, то это уже будет вообще буча, если из приказа детей исключать. Кошмар что творится!!!!!!

Севка591: думаю,что специально так говорят

тоже так считаю. Тянут время во избежание волны нового скандала, от новых недовольных, у многих из которых тоже есть ранние заявления. А завтра с утра приказы и усе, можно хоть уписаться заявления.

Marina1985: 104 гимназию

Я дозвонилась до завуча началки Грищенко Н.А.
Она сказала, что им поступила информация, что очередь вся поменялась, что надо будет переделывать приказы, номер нашей очереди она сказать не может, данных таких нет
На вопрос, на какой документ ссылается департамент. Она сказала, что никакого документа они ещё не видели

Girl-friend,
Мне так же ответили

Аноним 824: Вот как быстро можно переобуться, когда вдруг свои интересы затронуты.

ну так если бы я изначально знала, что в пролете, - то и не побежала бы, такое вам в голову не приходит? Мы были 50-е, я все же надеюсь, что нас не сдвинули. С учетом заявления в 00-29 мы должны встать раньше 50 места.

Аноним 109: Кошмар что творится!!!!!!

Нетто слово!
После обеда информация должна появиться и давайте все к департаменту образования пойдем, на баррикады! Что за произвол!

дуня510,
Ага,по любому ждать надо и перезвонить

Мне кажется у нас сейчас один вариант - писать всем родителям жалобы во все инстанции, прямо сейчас. Чтобы создать еще большую волну. Жалобы писать с требованиями прозрачно сформировать заявления, исключая повторные заявки у всех и выстраивая по времени подачи первичного. Тогда это удовлетворит всех родителей в части понятности организации очереди. И успевать до 12, чтобы видели какую волну это создает.

Анна Нимская,
Подано 340 заявлений, мест 224. На утро инфа

Аноним 109: Но приказы то уже будут сформированы. И вот как приказ есть, то это уже будет вообще буча, если из приказа детей исключать. Кошмар что творится!!!!!!

это мягко сказано еще

Маричка: ну так если бы я изначально знала, что в пролете, - то и не побежала бы, такое вам в голову не приходит? Мы были 50-е, я все же надеюсь, что нас не сдвинули. С учетом заявления в 00-29 мы должны встать раньше 50 места.

Ну-ну. Ну вот у вас есть прекрасный шанс показать, как спокойно нужно ждать 1 июля. Я не издеваюсь. Просто рано было гоп то кричать. И рассказывать другим, как надо спокойно воспринимать то, что они не попали.
Я кстати не думаю, что вы из очереди выпадете. У вас не супер популярная школа.

Слушайте я одного понять не могу, даже в теме тут пишут что всех подвинули назад и никого вперед
Поправьте меня

Маричка,
У вас близко к концу номер? Думаете сильно сдвинут? 1 февраля вечером еще места были (это я в школе спрашивала)
Так.то жуть вообще

mareyi,
Вот вот,как приказы выйдут,хоть лопни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы