Обсуждение правил приема в первые классы

гость17: Чувствую, сейчас недовольных будет в разы больше, т. к. не все из возмущавшихся попадут в желаемую школу, а к ним добавятся те, кого сдвинули сейчас. Ужас-ужас.

Так конечно - просто почти у каждого второго есть более ранее заявление, которое осталось незарегистрированным. Но, блин, эти с*** ждали до последнего - завтра приказы должны быть готовы.

Аноним 856,
Фамилию ребёнка и номер школы

В школе сказали звонить в отдел образования

Сброс очереди идёт для всех?Или для тех кто писал жалобы?У нас первое заявление ушло в 00:03 и вернулось с ошибкой.По состоянию на 1 февраля номер последний в очереди.

А кто заявления по новому перестроил? Программа что ли?

хау-вау,
Не понятно

Plenitelnaya,
для всех

На гос услугах тогда должно отобразиться в истории рассмотрения первого заявления ,а там все без изменений.

Это что за хрень началась???

Походу реально надо аннулировать эти списки и заново подавать
Хотя и в этом случае недовольные будут

NataMS,
Как они будут приказы формировать? Ведь многие, узнав, что не попали в нужную школу, еще 1 февраля отнесли документы др.школу. А теперь узнают, что они попали в желаемую школу, но документами не подтвердили заявление в нужный срок и в приказ не попадают. Бред полный.

Я что то офигела честно
Нет слов
Дозвониться пока никуда не могу

Кручу-верчу запутать хочу

Я не дозвонилась... Насколько сильно очередь сдвинулась, интересно, мы 50 были...

ToffY: Я что то офигела честно
Нет слов

Думаю, офигели все. Такого поворота никто не ожидал. Интересно, чем все кончится

гость17: Ведь многие, узнав, что не попали в нужную школу, еще 1 февраля отнесли документы др.школу. А теперь узнают, что они попали в желаемую школу, но документами не подтвердили заявление в нужный срок и в приказ не попадают. Бред полный.

Скажут сами виноваты, надо было приказа ждать

В такой вот хреномути легко выкинуть из очереди кого-то ради кого-то сейчас начнется хаос и вообще конца-края не найдешь

Поздравляю Департамент образования с новым геморроем, которые они себе приобрели на все будущие года. Теперь люди их будут закидывать жалобами профилактически, сразу фиксируя во сколько они зашли на ГУ, во сколько начали заполнять, как и куда отправили и т.п.

Какой-то пипец, очередь для всех пересмотрели интересно?
У кого все нормально было вы сьехали назад?

Paradoxe(fr),
Аня, ты по какому номеру звонила???

NastasiK: У кого все нормально было вы сьехали назад?

Думаю, съехали. Дозвониться никуда не могу. Потряхивать начинает. Цму, похоже, линию сбили звонками

NastasiK: У кого все нормально было вы сьехали назад?

да

NastasiK,
Да, у нас было все нормально и мы съехали назад. сейчас не попадаем в школу. Муж пишет заявление в управление образования и в прокуратуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы