Обсуждение правил приема в первые классы

Верх-Исетский район 304-12-64 Рыбалко Наталья Михайловна, зам.начальника РУО
Железнодорожный район 370-51-76 Старикова Елена Владимировна, зам.начальника РУО
Кировский район 375-64-57 Карова Марина Владимировна, зам.начальника РУО
Ленинский район 376-36-27 Коржановская Ольга Анатольевна, зам.начальника РУО
Октябрьский район 261-63-74 Цуп Ирина Николаевна, зам.начальника РУО
Орджоникидзевский район 304-12-57 Юрочкина Наталья Александровна, зам.начальника РУО
Чкаловский район 210-26-65 Тараканова Светлана Петровна, главный специалист РУО
Департамент образования г.Екатеринбурга 304-12-46 Тушева Ольга Васильевна, главный специалист
Департамент образования г.Екатеринбурга 304-12-47 Храмова Наталья Игоревна, главный специалист
Департамент образования г.Екатеринбурга 304-12-44 Агафонова Ирина Васильевна, главный специалист
Департамент образования г.Екатеринбурга 304-12-43 Кудинова Татьяна Геннадьевна, начальник отдела дошкольного, общего и дополнительного образования
Департамент образования г.Екатеринбурга 304-12-54 Кречетова Елена Викторовна, заместитель начальника Департамента образования

Кто дозвонится напишите, пожалуйста. Что с очередью происходит

на сайте 18 школы появилось объявление что очередь восстановлена с учетом технической ошибки. наша очередь сдвинулась назад на 26 человек

В отделе образования Ордж.района ответили - все на совещании, звоните позже.

В школе ничего не знают, ответили
Ждем приказов, приказы завтра
В цму не могу дозвониться

ToffY,
Были 118. Стали 149. Хотя первое заявление подала в 00.02, второе в 2.18

Nomy,
Может сбегать быстро с документами в 19 школу?
Пока бардак такой, может успеете

Kat2007,
Это вы в цму узнали?
Номер который дали, идет на сброс

зачем так делать? В нашей школе к утру ещё оставалось 20 мест, думаю что все кто подал через гу независимо от времени все пройдут. Надеюсь на это.

ToffY,
Цму 311 74 00

Вот это поворот событий!!!! Последние 20 страниц все ругали тех кто не успел, а сейчас все поменяется кардинально.... интересно, чего ждать в следующем году...не буду ребенка на курсы отдавать один фиг не знаешь поолетишь или успеешь, в выигрыше только льготники, у них одних стабильность...

12 лицей. Очередь сдвинулась на 30 мест со 2 февраля. В нашем случае не критично, но тем не менее, очередь и правда меняется.

Nomy,
Номер на сброс идет. 3117400
Люди, вы по какому номеру дозваниваетесь??

Да, все верно.
Позвонила в школу. Наша очередь сдвинулась очень сильно - по новым данным мы в школу не попадаем. Но директор сказала, до 12 пока ничего не предпринимать - в 12 закончится совещание в управлении образования.
Муж сейчас пишет заявление - так как наше первое завление было подано в 00.23 - оно не подтвердилось.
Если так - будем тоже бодаться до последнего

Аноним 171,
Если у нас на 30 сдвинется, мы пролетели
Хотя первое заявление ушло в 0.30, второе 0.40

ToffY,
Видимо, обвалили телефон. Полчаса назад по нему дозвонилась

ToffY,
В цму узнала, я по единому номеру звонила 88007707400

У нас в школе говорят что инфа по очереди им не доступна.

NataMS,
Куда пишите жалобу? Я тоже напишу, мое первое в 00,02 отправлено было

ToffY,
Да врут, все им доступно
Пусть вообще тогда все отменяют и будем заново все проходить - в нчь на первое апреля развлекаться

Kat2007,
И этот номер сбрасывается
Дурдоммммм
Чекнуться можно

Kat2007,
я не знаю - муж пишет. Сказал, буду писать, куда все писали. Видимо, в управление образования

Kat2007,
а какие данные надо - фамилию ребенка или номер заявления?

Чувствую, сейчас недовольных будет в разы больше, т. к. не все из возмущавшихся попадут в желаемую школу, а к ним добавятся те, кого сдвинули сейчас. Ужас-ужас.

Я дозвонилась в ЦМУ.
200 школа.
нас подвинули на 27 человек вниз и теперь мы в пролёте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы