Обсуждение правил приема в первые классы

Пипец, я 38 в очереди на звонок в ЦМУ

Paradoxe(fr),
спасибо, теперь я 38 меня трясет

совсем с ума сошли.
У меня есть непринятое заявление, и принятое позже. По какому они сейчас выстроили список? Прозрачность попадания - где? Тоже не могу дозвониться...

Как они все это восстанавливать собрались?Все ошибочные заявления ранние делать актуальными?Там даже номер другой,а подтверждали более позднее.Ух...как все непонятно и за день до ожидаемых приказов(Не могу никуда дозвониться,в школе трубку не берут...

Анна Нимская: У меня есть непринятое заявление, и принятое позже

выстроили по принятому позже. Наши непринятые даже не рассматривали. Мне сейчас в школе подтвердили

И у меня есть раннее заявление, по которому отказ в 6 утра пришел. мы по нему вообще в первых десятках должны быть.

Это они наказали всех, за большое количество повторных заявлений?

уже 20 раз набрала в ЦМУ, сброс....................

Я в мфц не могу написать отказ база висит. Приехали даже переписать я в другую школу не могу

NataMS: выстроили по принятому позже. Наши непринятые даже не рассматривали.

так вот это и неправильно тогда! давайте все отменять повторные и принимать по отправленным

Olga.7,
в ЦМУ пробуйте, я туда звоню

NataMS,
Так пересмотрели или не пересмотрели очередь?Непринятые это с ошибкой или какие?Если ошибка отправки в ведомство была несколько раз подряд и отказ.По каким конкретно заявлениям ее пересматривать будут?У всех же с итоге есть одно принятое,но много ошибочных,отправленных ранее...

Olga.7: Я дозвонилась в Мфц, номер очереди не говорят, отправили узнавать в школе.

в МФЦ и не говорили номер, только ЦМУ или школа

Не могу дозвониться. У кого есть сведения о 12 лицее? Что там с очередью?

Дозвонилась до цму сказали по техническим причинам очередь назвать нет возможности, звоните после обеда....

Самое интересно, что теперь непонятно куда бежать, если не попал в желаемую школу. Потому, что ещё утром 1го февраля была альтернатива из 2-3 школ, а теперь только одна и самая дальняя.

Севка591: Не могу дозвониться. У кого есть сведения о 12 лицее? Что там с очередью?

пока 28 в цму.
дозвонилась Любови Михайловне с этим вопросом
она сказала не паниковать окончательного решения нет.

Я дозвонилась, были 33 стали 79! Капец вообще. На 46 человек очередь сдвинулась!!!

Plenitelnaya,
Такое ощущение что пер есчитали очередь опять как-то туманно...
Вообще дурдом.
Предлагаю уже всем в прокуратуру писать!!!

Может у кого то есть инфа по 35 гимназии???
Куда бежать то теперь и что делать(((

ToffY: У нас в школе говорят что инфа по очереди им не доступна.

Ц нас так же, только что звонила. школа 163 Кто-то знает что-то? мне сказали попозже набрать и по фамилии скажут без проблем. Но сказали все, кто пришел к ним именно 1го исла, все прошли

Мне тоже сказали про технический сбой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы