Обсуждение правил приема в первые классы

LoveINa,
В 23 две смены.
И столовая не на столько большая, чтобы одновременно вместить 630 человек.
Не знаю как они будут организовывать питание первоклассников.
У учителей уже по два класса, если не наберут штат ,то не представляю что будет.

Аноним 824: предлагают 23 школу, а люди ещё и отказываются?

Чуда ждут. Надеются на доп классы в 16 и 19. Потому что им 16 и 19 ближе и там детей меньше.

LoveINa,
Это с чего 23 в одну смену? Две полнеханькие смены. 1 и 4 кл с 1 смены, 2 и 3 со второй. Из началки учителя бегут. Выдержать две смены с 8 утра до 19 вечера задача та еще. Плюс неадекватные родители...

Аноним 824: Почему тогда эти места сейчас свободны?

Потому что они на днях появились. Сначала школа 450 планировала принять, а как эти места 1фев закончились решили, что еще 200 мест можно открыть. Люди ждут приказы в 16 и 19, у каждого свои аргументы. Не попадут и вмиг разберут места в 23 шк

ЯниЯ: Это с чего 23 в одну смену? Две полнеханькие смены. 1 и 4 кл с 1 смены, 2 и 3 со второй.

Да в большинстве школ 2 смены, как будто это что-то экстраординарное! У нас в заречке в 12 лицее (в который все рвутся) 2 и 4 классы во вторую учатся, и ничего. Вечно академ бедные несчастные и громче всех орут, было б все так плохо, неслись бы уже в 23 и не жужжали. У них хоть альтернатива нормальная, в отличие от новой сортировки, например, где места только в 149 чуркошколе остались

Случился коллапс. Очередь в школу перетусовалась. Приняли видимо решение по жалобам родителей. Пипец сейчас будут ад. Звоните в цму и бегите в мфц

Nomy,
Поподробнее пожалуйста, а то сейчас инфаркт микарда у кого-нибудь случится

Nomy,
Вы хотите усугубить ситуацию? Что за вброс без подробностей и ссылок на официальные документы?

Заявления вымтроили по времени подачи в системе. В школе ничего не знают. Сказали звонить на горячую линию в департамент образования. Давайте звонить, кто первый дозвонится

Клянусь позвоните в цму

Nomy: Случился коллапс. Очередь в школу перетусовалась. Приняли видимо решение по жалобам родителей. Пипец сейчас будут ад. Звоните в цму и бегите в мфц

Вы уверены? Сейчас позвонила-были 30, стали 31. Видимо 1 льготники потянулся. Если бы перетусовали-изменентя были бы не на 1 пункт..

Мне система выдала отказ по 16 школе потому что заявление в 19 школу было подано ранее. Хотя я подала доки в 16 и меня видели в очереди и в 16 школе и в мфц

Вся очередь по 181 поменялась!
Просто бред какой-то.
И ничего по жалобам не поменялось. У меня жалобы есть, но мы отодвинулись почти на 200 человек!

Анонимка,
Я права????

Nomy,
Это полный беспредел!

Инфаркт однозначно. Скажите по какому номеру вы дозвонились в департамент образования?

Nomy,
Я звонила в цму

Nomy,
И что теперь делать: по 16 школе у Вас отказ, а в 19 Вы документы не подали в установленный срок?

У кого были пограничные номера в низу очереди охренеет сейчас. Я не выдержала короче побежала в мфц

гость17,
Я не знаю что делать. В первый раз такое в моей жизни

120 гимназия. Очередь слвинулась на 22 назад. Что вообще происходит?

Напишите номер цму , по которому звонили

Так то конечно справедливо, то трешак сейчас будет

Может убрали просто всех кто документы не принёс?

ToffY,
3117400

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы