Обсуждение правил приема в первые классы

А те кто попал (якобы) сидят и в ус не дуют, да еще и пооскорблять не прочь!

Аноним 838: Реально в это верите? Сибирцева ещё 1 февраля вечером в эфире 4 канала сказала, что они будут подключать резервы 23 школы чтоб облегчить ситуацию в Академе. Это было ещё ДО того, как родители собрались в кучу и затребовали справедливости.

Дак я даже и не сомневалась, что заслугу данных родителей и не оценят. Так то Сибирцева давала интервью уже после того, как на нее обрушилось сотни жалоб и звонков. Не знаете ситуацию, помолчите!

Magnetta: А мы тут не с этим боремся

аналогии проводятся прекрасно. Что тогда, что сейчас никто не собирается перестраивать очередь. Тогда говорили о нарушении прав попавших детей - и сейчас говорят так же. Хотя ясно же, что дело не в этом. По факту выходит, что вы боретесь с теми, кто попал, хоть и позже вас отправил заявление. Они в этом виноваты, так, по-вашему? Что их заявления приняли раньше ваших?

Если нас сдвинут (хотя вряд ли придет 100 льготников к нам), то мне и останется только ждать 1 июля, потому что по моему адресу только одна школа. Бегать по прокуратурам и судам я бы не стала, потому что прекрасно понимала - запись в школу та еще лотерея.

Аноним 502: сидят и в ус не дуют, да еще и пооскорблять не прочь!

Где и кто вас оскорбил? Хватит на народ кидаться уже, утомили.

Аноним 502,
Не якобы, а попали! На ваш список глянешь, на всех углах кричите, что подали в первые две минуты, а на самом деле, 20 человек из списка подали в первые ТРИ минуты.
У нас, кто прошёл, тоже есть заявления не прошедшие в первые Две минуты и таких большинство из прошедших

Аноним 938: Не якобы, а попали! На ваш список глянешь, на всех углах кричите, что подали в первые две минуты, а на самом деле, 20 человек из списка подали в первые ТРИ минуты.
У нас, кто прошёл тоже есть заявления не прошедшие в первые Две минуты и таких большинство из прошедши

Вы весь список и не видели так то!

Аноним 502,
А чего на него смотреть, он по времени отсортирован ! И так все ясно

Аноним 502: Не якобы, а попали! На ваш список глянешь, на всех углах кричите, что подали в первые две минуты, а на самом деле, 20 человек из списка подали в первые ТРИ минуты.
У нас, кто прошёл тоже есть заявления не прошедшие в первые Две минуты и таких большинство из прошедши

А школы то не надо учитывать?

Какой то не верный список или прошлого года. Я подала в 00.02:10. Но не вижу там номера школы, в которую подавала.

И никто так то не кричит о том, что в первые 2 минуты!

Надо адмАноним 502,
Я знаю ситуацию. Поэтому и не молчу

Аноним 838:
А вы правда верите в то, что администрация спохватилась и создала доп.классы в 23 школе только потому что к ним обратились родители? Сами они до этого без них не додумались? Реально в это верите? Сибирцева ещё 1 февраля вечером в эфире 4 канала сказала, что они будут подключать резервы 23 школы чтоб облегчить ситуацию в Академе. Это было ещё ДО того, как родители собрались в кучу и затребовали справедливости.

Во ни убавить, ни прибавить. Согласна полностью. И да, каждый год где-нибудь открывают доп. классы, чтобы решить вопрос с нехваткой мест. И дело тут не в активности родителей, а в работе департамента. И без родителей бы открыли классы.

Аноним 968,
Вы тоже в списке не прошедших и борющихся?
Я его не придумала, ваши "лидеры" СМИ предоставили.

Аноним 502,
И никто так то не кричит о том, что в первые 2 минуты!

Вы почитайте статьи в СМИ, ссылок много накидано в теме. Ваши пишут, от вашего имени.

Мне вот фраза не понятна в статье УРА.ру
"Выход из ситуации родители видят в том, чтобы восстановить время и номер их заявлений в очереди."
Почему только ваши? Если уж восстанавливать время нажатия на кнопку "подать заявление", вопреки всем регламентам, то давайте всех по первому заявлению сортировать.
Как то однобоки ваши предложения, поэтому и вызывают гнев других родителей.

Аноним 938,
Нет, я не борюсь, мы 14 по списку в школе. А это список тех кто борется?

Аноним 968,
Да, кто борется

Аноним 502: , да еще и пооскорблять не прочь!

Хватит на людей бросаться. Никто, кстати, вас не оскорблял. Если вы так воспринимаете информацию, то не удивительно, что вы регламент не так поняли.
Тем более, если вы себя правой считаете, зачем нам что-то доказываете?
Да и приказы ждать осталось недолго, там и будет видно кто якобы попал, а кто не якобы

Родители заявление заполнили, кнопочку нажали. Это и должно быть временем принятия заявления.
По аналогией с почтой: приходишь, отправляешь документы с описью: эта дата отправки и фигурирует потом везде: и в судах и в налоговой и т.д... : важно время отправки заявления, а не время регистрации, получения и пр.

И никого не волнует, что письмо может потеряться на почте и т.д...

Считаю, здесь должно быть так же.

Честно говоря мне бы совсем не хотелось увеличивать численность в классе вот из-за таких "не попавших" и считающих себя правыми, ведь из 21000 открытых мест, недовольных только 160 человек, это меньше 1% от всех мест в школах.
А недовольные, это в основном не попавшие в востребованные учебные заведения.
Считаю, что если на объединённой территории места в школах есть, то увеличивать классы из-за таких не имеет смысла.
Тогда бы на месте "крайних", так скажем резерва, я тоже бы выразила глубокое недовольство и подала в суд... имхо.

Родина любимая,
Если по аналогии с почтой, то у вас бумажка на руках с отметкой почти о принятии. А при нажатии кнопочки что у вас есть???? Ответ приходит только на принятое заявление.

Так интересно, если сейчас нет мест в началке, откуда они появятся в 5 классе?

*МарусЯ*, ошибаетесь, много с Академа и краснолесья

Фарфалле,
В чем ошибаюсь? А что в Академе и краснолесье нет востребованных школ? Я пишу не про "элитные"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы