Обсуждение правил приема в первые классы

Результаты в любом случае будут известны всем.

Я вот в очереди в цму 01.02 узнала, что те кто подал заявление после нашего первого заявления (в 00:25 и с ошибкой) и после второго нашего заявления ( в 00:53 и зависшего), те в очереди в школу были перед нами. И они попали, а мы нет. Вот такая вот эпидерсия

А в 40 гимназии уже нет мест? Кто-нибудь знает?

Люди, объясните мне,пожалуйста. Ч всю тему не читала. Непопавшие в школы это имеется ввиду, получившие отказ с госуслуг? Или все же на госуслугах прошло заявление но в очереди в школу оказались за определенным числом? Сижу думаю. мне начинать дергаться или спать спокойно

Xsenia_07: да я тоже хожу и отбиваю пороги департамента и т.п. и я понимаю что восстановление очереди не даст гарантий попадания в школу, но это не так обидно, как просто выкинутое заявление из очереди. Не попасть по очереди - к этому были готовы многие, а быть выкинутыми - нет. именно

ЖдуПятницу: Или все же на госуслугах прошло заявление но в очереди в школу оказались за определенным числом? Сижу думаю. мне начинать дергаться или спать спокойно дергаться

ЖдуПятницу,
Непопавшие в школы, это те, у кого заявления отправлены рано, а дошли в систему поздно по причине долгой обработки. Как следствие, они оказались непопавшими.

Аноним 678,
что-то поздно спохватились. Что они пытаются скрыть? Каждый узнал свой номер очереди еще 1 февраля при подаче документов.

Это_не_я,
Дергаться вам вместе с александером только остается, а мы уже подергались 1 февраля и попали в школы, к вашему сожалению, такова селяви, скинем вам 12 скрины приказа о зачислении

Это_не_я: Выйду замуж за льготника

это пять)))))

Я аноним: скинем вам 12 скрины приказа о зачислении

Зачем злорадствуете?

Что скрыть? У нас на сайте школы список висит с номерами, временем и местом подачи. Кто хочет тот смотрит какой он там в очереди.12 сказали смотреть как " ожидает зачисления" изменится на " зачислен".

Я аноним: скинем вам 12 скрины приказа о зачислении

11.02 можно звонить, все уже будет известно

Нам в школе на собрании говорили 12-13 точно будет приказ. Директору позвонила, спросила ещё раз -12 будет.

На госуслуги придёт ответ по "мостику" с АС образование, зачисление же там будет. Если опять в очередь не встанет

*МарусЯ*: типа не наша ошибка, госуслуги работали исправно

Наконец.то госуслугам есть на кого свалить косяки
А то только их чихвостили

Это_не_я,
давайте общаться в рамках приличия

Аноним 938,
Она первая начала
Я же прилично в теме общаюсь? Просто заколебала она со своим злорадством))

Я аноним: Дергаться вам вместе с александером только остается, а мы уже подергались 1 февраля и попали в школы, к вашему сожалению, такова селяви, скинем вам 12 скрины приказа о зачислении вот эти вот сообщения меня не устраивают Явно же,у человека не все в порядке?) Ну,кроме зачисления))

Это_не_я: Явно же,у человека не все в порядке

Единственный плюс, что в школу попали))

www.bfm.ru/news/406367
В Екатеринбурге продолжается хаос с оформлением детей в школу. Родители, чьи заявления о приеме в первый класс на сайте госуслуг оказались в самом конце электронной очереди, подозревают департамент образования города в коррупции.

Как минимум 500 семей подали свои заявления раньше остальных, буквально в считанные минуты после полуночи, но в результате оказались среди безнадежно отставших. В то же время родители, которые не особо торопились, сейчас в первых рядах.

Власти исправлять ситуацию отказываются, а в хаосе обвиняют оператора портала госуслуг — компанию «Ростелеком». Родители считают, что в престижную школу просто продвигают детей «нужных» родителей.

Вот что рассказал Business FM житель Екатеринбурга Александр. У него тоже не получилось оформить ребенка в школу по месту жительства.

«Сама электронная очередь формировалась хаотически. Мы подали заявление в 00.07 часов. В итоге оказались на 126-м месте. В то время как мои соседи, которые подали заявление в 1:30, оказались в списке 30-х. В департаменте образования сослались на то, что «Ростелеком» эти сведения предоставлял департаменту не в том порядке, в каком они поступали. Департамент категорически отказывается исправлять ситуацию. Нам сказали, что вы будете в той очереди, в которой мы вас зарегистрировали, а не в той последовательности, в которой вы подавали заявление. При этом ссылались на защиту прав граждан, которые уже успели проскочить в эту очередь. Хотя приказов о зачислении еще нет, тем не менее, о каких-то гражданах, которые уже в очереди стоят, идет речь. Несколько раз нам было отказано в пересмотре этой очереди. Мы лишились, к сожалению, своего права на выбор. Нарушился сам по себе смысл электронной очереди, как и любой другой очереди. Те, кто раньше подал, встают в список выше. Здесь же, рано ты подал или поздно, встал в список, как повезло. Создается условие не прозрачности очереди. Это есть условия для коррупции. В мутной воде гораздо проще спрятать продвижение своих людей, нежели когда очередность налицо».

А зачем вы эти простыни сюда несёте? Тут то уж точно все знают,что и как было

Это_не_я,
Житель ЕКБ Александр, - все те же лица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы