Обсуждение правил приема в первые классы

splendidolga: А кому-нибудь уже ответили на жалобу, кто писал? Вот думаю может тоже написать, первое заявление, поданное в 00:25 выдало в 00:53 ошибку в отправке, а следующее, поданное в 00:56 принято в 01:53 и конечно мы не попали туда, куда хотели. Утром отзывались заявление, подали в другую школу и тоже не факт, что попали, т.к. были 147 из 150 давно пора было написать! Приказов ждете, что ли?)

Это_не_я: Осспаде. Хотим и делаем. Нравится, может. Почему переубедить пытаются тут, мне вот этого не понять)))))) Все взрослые и осознают, какие шансы.

Так за Вас беспокоятся что время, нервы потратите, а все не в коня корм.
Пишите конечно везде где только можете, хоть что-то надо пытаться делать, хоть как-то проявлять гражданскую активность. Вы молодец
Но вам всю дорогу будут это говорить "да бестолку, да не получится". Воспринимайте это как проявление заботы и переживания лично о вас.

Аноним 938, мы бы прошли... Писали, кто с каким временем прошел - мы бы попали. Если бы не все это.

Zelter: что время, нервы потратите, а все не в коня корм Заботушка))

splendidolga,
Я писала на госуслуги, меня отфутболили в ведомство, типа не наша ошибка, госуслуги работали исправно)))).

Это_не_я: мы бы прошли... Писали, кто с каким временем прошел - мы бы попали.

Не факт. Вы знаете, сколько Вас таких получивших отказы?

*МарусЯ*, на госуслугах тоже самое мне ответили.
Я вот к чему собственно спрашиваю, есть ли те заявители, кому прислали вразумительный ответ на жалобу. Или выдерживают месячный срок рассмотрения.
Приказы о зачислении 12 февраля и есть ли смысл сейчас в жалобах. Из очереди что, будут выкидывать тех, кто позже подал, чем я, но оказался в везунчиках? Вот не думаю

splendidolga: есть ли те заявители, кому прислали вразумительный ответ на жалобу

Я по другому поводу обращалась. Меня тоже отфутболили в ведомство, мол, госуслуги - посредник, не при делах они.

splendidolga: Из очереди что, будут выкидывать тех, кто позже подал, чем я, но оказался в везунчиках? Вот не думаю

Конечно, не будут. Сибирцева уже озвучила, что заявления выстроены по времени попадания в ведомство. Всё.

Нам сказали в приемной ДО что по жалобе ответят 8.02 ждем.

splendidolga: Приказы о зачислении 12 февраля и есть ли смысл сейчас в жалобах. Из очереди что, будут выкидывать тех, кто позже подал, чем я, но оказался в везунчиках? Вот не думаю

Чего сразу в крайности "выкидывать", "отчислять". Решать вопрос, исправлять свой косяк, вот что надо сделать. Открыть доп. классы, добавит места в классахи т.д. В нашем случае заявлений сверх ровно на +3 ребенка в каждый класс ну не критично, я думаю.
Хотя я думаю, а ДО там свое думает

Это_не_я,
Писали кто с каким временем именно прошли! А если поднять информацию по времени отправки самого первого заявления, как тут многие предлагают, то у многих оно будет еще более раннее, чем у заявления, которое зарегистрировали в итоге. По опыту прошлого года скажу, что места в востребованные школы заканчивались за 7-10 мин. после того, как "отвис" сайт.

гость17: А если поднять информацию по времени отправки самого первого заявления, как тут многие предлагают, то у многих оно будет еще более раннее, чем у заявления, которое зарегистрировали в итоге.

И будет такая чехарда и бардак, столько косяков, там не учли, тут пропустили, что без бутылки не разобраться

mareyi,
Согласна. И нет ни одного варианта пересмотра очереди , который бы устроил всех. Поэтому и убеждена, что все оставят как есть.

splendidolga: Из очереди что, будут выкидывать тех, кто позже подал, чем я, но оказался в везунчиках?

Девочки, мне до сих пор не верится в весь этот бред нам 1.02 в школе сказали узнавать свой номер в очереди 11.02, в любом случае не буду забирать документы до 1.07

гость17,
Оставить все как есть это значит не признать вину, не исправить ничего и в будущем будет также, не знаю как у вас а у тех у кого 2, 3 и т.д. дети в ближайшем будущем пойдут в школу могут не "выйграть" в следующий раз в лотерее.
Оставить все как есть, это нарушить права тех детей, чьи заявления по непонятной причине зависли где-то в дебрях

М а р и к,
Нам также сказали сегодня, типа запрет, низзя говорить, хотя до этого было можно.

Аноним 678: ь все как есть, это нарушить права тех детей, чьи заявления по непонятной причине зависли где-то в дебрях

буду звонить в понедельник, все же надеюсь на подарок к ДР

Это_не_я,
Вы одно понять не можете, что проходное время сейчас одно, а когда очередь перестроят будет совсем другое, У большинства прошедших есть заявления отправленные раньше вашего! Заявление, отправленное позже 15 минут в хорошую гимназию в центре уже не проходное.(((

А в цму не говорят номер в школе по телефону чтоли? Сегодня мы узнавали, все сказали.

Аноним 938: Вы одно понять не можете, что проходное время сейчас одно, а когда очередь перестроят будет совсем другое, У большинства прошедших есть заявления отправленные раньше вашего! Заявление, отправленное позже 15 минут в хорошую гимназию в центре уже не проходное.((( Я не знаю уже, как Вам сказать, чтоб Вы перестали пытаться донести эту информацию до меня :) Я читаю Вас и понимаю написанное.

LoveINa: А в цму не говорят номер в школе по телефону чтоли? Сегодня мы узнавали, все сказали.

Подвинулся у вас номер по сравнению с 01.02?

Это_не_я,
Вы лучше напишите, что у вас в группе 170 происходит, и то интереснее будет. каеие проблемы, кроме зависания в очереди?
А то жалобы жалобы, пишите, пишите.
Написали уже, даже, те кто прошёл в нужные школы.

Скоро второго ребёнка записывать, в теме надо быть.

Я подавала заявление в простую школу у дома, но из-за этого сбоя с первыми заявлениями мой ребенок не попал в школу. И да я тоже хожу и отбиваю пороги департамента и т.п. и я понимаю что восстановление очереди не даст гарантий попадания в школу, но это не так обидно, как просто выкинутое заявление из очереди. Не попасть по очереди - к этому были готовы многие, а быть выкинутыми - нет.

Аноним 678,
Напишите, что Вам ответят.

*МарусЯ*, 180.
Дык добавьтесь,Вам прислать контакты?
Вкратце, активно занялись СМИ. Коллективные и личные жалобы поданы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы