Обсуждение правил приема в первые классы

Зачем вы это пишете? "Ничего не получится, все зря"? Все взрослые люди, все понимаем. Мы должны попытаться, приложить все усилия.

Это_не_я: . Мы должны попытаться, приложить все усилия

Вы просто обязаны сделать то, что от вас зависит, тем более если это касается ваших детей.
Люди пишут, просто для того, чтобы вы не очень обнадёживались, т.к. из года в год недовольные родители думают

NastasiK: не на тех нарвались

но ситуация с каждым годом все хуже и хуже.

АнониМ: Что такое чуркошкола????

Аноним сам знает.

Я не "гости нашего города" и не понимаю, почему у моего ребенка столько же прав для поступления в первый класс, сколько у другого с временной пропиской и недавно полученным гражданством. Наша школа в соседнем дворе и там училась я, мой старший сын и теперь пока не попадает в нашу школу моя младшая.
P.s.: а читая отзывы родителей близняшек, когда дети не попадают в одну школу, вообще, эмоции зашкаливают...

Аноним 1,
Сейчас можно многим искать только в июле, по прописке вариантов нет, где искать?

NastasiK,
Ни в коем случае не отговариваю от борьбы. Просто хочу сказать, чтоб 6а лдпр не сильно надеялись - они вечно все на полпути бросают.

Magnetta,
Обсолютно аналогично! Слово в слово! Вы случаем не с Розы Л?

Пишите, кого еще добавить в группу

Я в числе тех, кто в школу попал, и даже не переживаю, если вдруг переиграют, и станут очередь выстраивать по номеру заявления, либо по времени отправки... Поддерживаю тех, кто сейчас раскачивает это болото просто из соображений "на будущее".. Такого дебилизма быть не должно ... Сталкивают народ лбами..

М а р и к,
Согласна на все 100%. Живём всю жизнь в городе, а в школу место для ребёнка с боем отвоёвываем. Из-за всех понаехавших "гостей" и прочих временных. Где справедливость? Каждый год одно и тоже и даже хуже...

Программа федеральная и местное "встану грудью" ничего не решит. И, вообще, что значит горячая линия в прокуратуре

Пишите еще)) Не сплю еще часа три. Всем отвечу (я про личку)

М а р и к,
Это значит завалили жалобами, лучше звоните))))

М а р и к: вообще, что значит горячая линия в прокуратуре

Это просто направляют поток всех недовольных в одно русло, чтобы проще потом было отписки клепать будет этим 1 человек заниматься, а не 10, красота и телефоны свободны

crotcheteer: будет этим 1 человек заниматься, а не 10, красота и телефоны свободны

сейчас модно в прокуратуру писать, и рассматривают заявление по 10 штук в один присест, как народ пожелает. позже напишите плиз о результатах. Не степ. Спасибо!

М а р и к,
Автоответчик принимает жалобы. Типа можешь свое недовольство высказать от всей души

М а р и к: позже напишите плиз о результатах. Не степ.

Мне не на что жаловаться
Но я тоже с удовольствием почитаю, чем это кончится.
Надеюсь хоть параллельный вход с учёток ГУ запретят.

crotcheteer: Мне не на что жаловаться
Но я тоже с удовольствием почитаю

Испеките пироги и отпразднуйте удачное участие в лотерее

Аноним 222: Типа можешь свое недовольство высказать от всей души

Ржака, крик души в окружающее пространство

М а р и к,
квартиру в лотерею не выиграли, так хоть тут повезло
Обязательно отпразднуем, сразу после того как увижу приказ о зачислении

crotcheteer,
а 11 февраля какие результаты все ожидают?

М а р и к: 11 февраля какие результаты все ожидают?

12-приказ о зачислении

М а р и к,
Ну я высказалась там )) никто не возражает, не прерывает, красота, еще бы какая то реакция ответная была

Вот интересно, в 1 школе добавили доп места, в академе добавили, кто это решает? Сибирцева или сам директор школы? Может еще жалобу писать на выделение доп. мест, там где они жестко просчитались, к примеру где нет вакантных по прописке в принципе?
Есть у кого информация про это?

Кто то писал выше, зачем поехали на Краснолесье , что сами не видели , что творится.
Я 11 лет живу на КраснолесьЯ и покупая квартиру в этом микрорайоне даже подумать не могла, что ребёнок не попадёт в дворовую школу.
Ведь проблема с нехваткой мест ещё года 3 назад началась.
И уже тогда начали обещать построить пристрой, вот только сроки постоянно сдвигаются.
Я лично и не раз писала жалобы во все инструкции и от всех один ответ, есть в планах, как только будет финансирование , построим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы