Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним 222: У меня близнецы и один не попал, в школе сказали одного зачислим, на второго отказ и все. Никаких запасных вариантов у нас нет, возить на любые свободные места , после 1 июля что останется.

Сибирцева сказала на форуме, что по двойням прямо к ней на прием если один попал, а второй нет

Аноним 222: Вобщем была в я ОО по близнецам вопрос конечно будет рассмотрен, но по факту сидите ждите аж до 5 сентября, ситуация сложная, очередь большая. Разговаривают очень вежливо, но ничего не обещают.

Значит идите к Сибирцевой на прием. Главное не останавливаться. Не разъединят ваших близнецов. Морально да, будут пытаться надавить чтобы вы ушли сами из школы.
И вообще почему 5 сентября? Какой у вас район? Потому что если это Академический к примеру, то да, там ситуация очень тяжелая.

а можно уточнить, если ждать 1 июля, там опять такая же лотерея в лотерее, сайт тоже висит, и отправленное заявление снова будет сидеть и делать когда робот ГУ соизволит его достать и обработать или же заранее все обговорят? и если я припишусь к какой-то школе, но увидев на 1 июля свободные места я смогу подать заявление или мне нужно будет открепиться сначала?
по москве куда больше первоклашек, почему там нет такого безобразия... и сайт не висит, и правила не меняются, в питере тоже все работает

Отправила всем контакты группы, к о просил

Жалобы родителей услышали
Кажется лёд тронулся...

spel,
В плане на 21-25 год жесть!!!!

NastasiK: Жалобы родителей услышали
Кажется лёд тронулся...

NastasiK: Кажется лёд тронулся..

Да куда он там тронулся? Опять все размыто: разберемся, посмотрим... опять назначат крайнего, озвучат, что всем дадут места в других школах и все. На лдпр вообще бы надеяться не стала.

NastasiK: Кажется лёд тронулся...

Ну да, анулируют, и полетят жалобы от тех, кто смог, а это больше тех, кто не смог, в следствии скандал будет ещё круче фиг что они анулируют

Ибн Уточка,
инкогнито,
К чему пессимизм? Делаем,что можем
170 человек в группе.

Результаты не аннулируют, без фанатизма последствия представляете??
Мы в очереди 155, в списке "почти получивших статус ученика" 141 человек Жду 1 июля и чуркошколу не предлаагть)

Это_не_я,
Да не пессимизм это, а реализм. Каждый год одно и то же. Формальный подход

я лично не хочу чтобы очередь двигали, дайте нам доп.места, где мы хотим и всё
это реально, не считая Краснолесья, там ситуация аховая, но в академе же добавили 6 классов
в моей школе хватит и одного допкласса, всё
а кто ехидничает, фу вам

М а р и к,
Ибн Уточка,
170 человек не наивны же. Понимают, что наверняка не аннулируется. Добиваются дополнительных классов,мест.

ЯниЯ: Сибирцева сказала

Она сказала обращаться в районные ОО, а к ней самой не так то легко попастт. Запись предварительная, тел. Сегодня там никто не берет, а принимает только в среду в определенные часы.

OlgaNeva,
Район краснолесье.

Ибн Уточка,
в этом году "не на тех нарвались"

Это_не_я,
Классы, понятно, надо открывать. На Академе вон открыли. Тут депутат от лдпр не нужен - и без него справитесь. Думаю, с допместами все получится.
Я к тому, что на следующий год опять та же каша будет. Ничего лед не тронулся. Так. Временные решения.

Это_не_я: К чему пессимизм? Делаем,что можем
170 человек в группе.

Конечно пессимизм, мы в начале списках

Ибн Уточка,

будет прецендент, будет резонанс, будет какой то результат, я очень надеюсь... или вы предлагаете совсем не бороться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы