Обсуждение правил приема в первые классы

Таня123,
Там ещё махину строят. Я таких школ не видела больших) на самом деле школы то классные строят и деткам там прикольно наверное учиться, но поскорее бы делали это((((

Аноним 109: Огромнейшую

Ничего себе!

анонимус: буквы кончатся, что делать будут?

На латинские переходить видимо))

Аноним 222,
Так идите на прием к Сибирцевой. Пусть даёт распоряжение открыть дополнительное место.

анонимус: огда дойдут до 30 классов и буквы кончатся, что делать будут?

Как столбцы в экселе - двумя буквами обозначать

Симочка: На латинские переходить видимо))

Китайцев так много потому, что иероглифов хватит надолго. ))

В 90-е, когда перешла в лицей, удивляли буквы классов И, К. А сейчас не удивит 1Ю.

Зунечка,
Ну начала вот с директора школы, потом к начальнику по нашему району, далее к сибирцевой, может к Путину сразу чо уж

Аноним 222: одного зачислим, на второго отказ

Все делается для того, чтобы и первого Вы забрали и освободили место

Зунечка: идите на прием к Сибирцевой.

Симочка,
Забирать ничего не буду, догадываюсь, что будут давить на это.

В 1 школе добавили 2 класса, а значит 60 мест!

Аноним 222,
Про таких как вы, С 2- ми и 3-ми, Сибирцева ведь сказала, вопрос будет решаться чуть ли не ею лично, не теряйте время на хождение к директору школы идите сразу в УО и если не поможет к Сибирцевой лично

Учителей то где брать будут???

Начнут пылесосить из других школ, предлагая более приятные условия. Начнется миграция учителей из школы в школу, в одной закроют вакансию, в другой - откроют.

У моего ребенка уж сейчас в 9 Кл русский язык ведёт учитель из началки. Не шучу. До нее русского месяц не было, т.к. вести уроки некому было.

Вроде по двойням сказали обоих брать. Идите к Сибирцевой. И Высокинский говорил, что если один не прошел, все равно зачислять двоих. У меня тоже двойня, пока проходим. Между ними три десятка человек.

анонимно,
Дак я и иду, запись на прием только предварительная к начальнику отдела образования, вот сегодня на 15:30 смогла записаться, если вопрос не решится положительно, тогда уже к Сибирцевой пойду

Аноним 222,
Сибирцева лично сказала, что этот вопрос можно решить с ней. Конкретно про близнецов. Не теряйте время.

хау-вау,
Между моими 250 человек, а Высокинский тут вряд ли чтото решает

23 школа это два здания на две огромные школы, просто не стали делать две школы, а одно здание отдали началке, второе среднее и старшее звено. В начальном здании 4 этаж пустовал год, там дети на переменах играли , вот свободные кабинеты, второе здание вообще пустует во вторую смену. Ничего , пусть работают как все школы в округе в две полные смены, и детям ездить не придется, на всех места хватит. Это кощунство, дети учитесь где хотите, родители возите как сможете, а здание школы пустует полдня.

Аноним 222: Между моими 250 человек, а Высокинский тут вряд ли чтото решает

Так то школы подчиняются муниципалитету и , естественно, его главе.

kulema1: здание школы пустует полдня.

Помимо здания много что надо. Учителей надо. Если классов в параллели много, то у учителя и в 1 смену будет 100% загрузка - и на 2 смену его не поставишь, это уже 3 ставки на человека выйдет, а рабство отменено

Аноним 500: Учителей то где брать будут???

так из пединститута, вестимо.

Татьяна Вакалюк,
Смешно.

Аноним 222: У меня близнецы и один не попал, в школе сказали одного зачислим, на второго отказ и все. Никаких запасных вариантов у нас нет, возить на любые свободные места , после 1 июля что останется.

Господи, школы всем так говорят, для начала звонок в в районный отдел образования сотруднику курирующему поступление в 1 класс. Я думаю,что на этом этапе достаточно будет звонка в школу и все решится.
Только внимание. вам придет отказ на зачисление на второго ребенка, потому что регламент такой, но 1 июля вам без проблем зачислят ребенка в школу. Ну что вы волнуетесь, ну пойдет 31 ребенком в класс, какие проблемы - дословный ответ мне на такую же проблему в прошлом году.
Пошли в одну школу и даже в один класс

Татьяна Вакалюк,

ну слава всем тапкам мира, как раз на ЮЗ нет таких школ, чтобы они прямо были отстой отстоем. Все относительно ровненькие. Просто сам вояж за лес в нашей нынешней жизни к 8 утра - проблема :(

А 154я - не отстой? Я без стеба, правда интересуюсь. Мы не попали в 161ю и 65ю.

Аноним 500: Смешно.

в каком смысле смешно ? так всегда и отвечают - что школа не знает, кого распределят на 1 классы после педа.

ushi: 65ю

Есть еще 159 и 140, ничуть не хуже 65.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы