Обсуждение правил приема в первые классы

ProstoYulia: Через 3 года записывать младшего в школу

Мне через два года, снова этот кошмар

Mariya K&A.,
Они совместно упали, т.к. на ГУ у многих была ошибка 503 первые 30-40 минут
И екб.рф их тоже поддержал.

Mariya K&A.: Получается что не госуслуги упали,а система АИС образование

Совершенно верно
Но признать это значит признать несостоятельной работу департамента образования

Я подавала неспешно заявление. В 0-07 отправила. В 0-17 подтверждение пришло. Шестая была в школу в которую хотела. Не понимаю паники.

Аноним 739,
Интересно что они скажут на приёме. Руками разведут и всё. Отреагировали ведь, но как.
По идее тогда уж утром 1 февраля надо было реагировать и не принимать документы ни у кого до выяснения обстоятельств.

Скажите пожалуйста, в МФЦ дают бланки заявлений ? Можно просто приехать с оригиналами документов?
И делают ли там копии? Я из больницы поеду, у меня все копии ,что были - забрали

Ок, отлично, что не понимаете. Спите спокойно.
Я для тех, кто не понимает отправила.

\~real\~,
У меня копии были с собой. Я отдала. У кого не было, делают там. Со мной девушка рядом сдавала документы, ей сделали. Никуда не отправили. Главное, чтобы оригиналы были )))))

Аноним 19: не принимать документы ни у кого до выяснения обстоятельств.

На каком основании? Если мое заявление принято ведомством, не имеют права документы НЕ принять

Симочка,
Я не юрист. Можно ли так по закону, не знаю.
Не равные условия у всех в итоге оказались ведь. Дело случая и удачи. Очень хорошо, что у вас всё получилось. У нас нет и не потому, что мы чего-то не знали или не делали.
Обсуждать можно до бесконечности. Сейчас всё равно кроме доп.классов ничего не сделать.

Аноним 19: У нас нет и не потому, что мы чего-то не знали или не делали.

То, что у нас получилось, нашей заслуги нет, я это признаю, просто так получилось

Аноним 19: Дело случая и удачи

\~real\~: МФЦ дают бланки заявлений ?

Какое заявление? Я ничего не заполняла. Копии паспорта, прописки и свидетельства забрали, расписку выдали. Делов на 1 минуту было в цму.

Китнисс Эвердин,
В школе я заявление подписывала из программы распечатали.

Аноним 739,
Прокуратура видимость работы создает

Хочу завтра в отдел образования Чкаловского района сгонять на Крестинского. Завтра приемный день. Узнать что с пролетевшими из-за зависших заяв. Мы из-за этого не попали в 91 школу.

Аноним 525,

Аноним 525: Программы могут быть одинаковые, но заданий в гимназиях задают больше.

Нам вот в 35 в первом классе не много задают, я даже периодически нервничаю и сама добавляю. Хотя гимназия у нас и с хорошей программой, ну и с рейтингом не маленьким.

Китнисс Эвердин: Какое заявление? Я ничего не заполняла.

Нам в мфц на Готвальда дали заявление напечатанное для приёма в школу. В каких то мфц-не выдают, нас в школе заранее предупредили, что ничего в этом страшного нет, мол потом заполните, главное подтвердить запись оригиналами, а заявление потом в школе можно будет заполнить. Но сроки: когда заполнить надо не сказали.

Аноним 607,
Да, правильно.
Кто то тут ещё писал, в некоторых мфц требовали ещё снилс. Я предлагала,мне сказали, что не нужно

инкогнито,
Аа, понятно. Ну ладно тогда

BQ,
Если у Вас по прописке не только эта школа, а несколько, и хотя бы в одной есть свободные места- посоветуют идти туда. Для этого и объединили территории. Отказ в зачислении в конкретную школу, если есть выбор, теперь на законных основаниях.

Аноним 19: Не равные условия у всех в итоге оказались ведь

Как раз у всех равные были условия:

Аноним 19: Дело случая и удачи.

Все играли в лотерею

гость17,
Так и будет, но я хочу поспрашивать, прокуратура зашевелилась, я понимаю, что для вида, но все же...

BQ,
Поддерживаю полностью. Может не в этом году, но хотя бы на следующий год чиновники подойдут более ответственно к организации процесса записи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы