Обсуждение правил приема в первые классы

анонимно: До 8 февраля оригиналы документов принимают, так что точно приказов 8 не будет

Чем это мешает приказы издавать?))) Кто подтвердил, тот уже может быть зачислен приказом.

Аноним 852: Мне кажется, что до 8 февраля никто не тянет, все желающие подадут доки в первые дни февраля, поэтому к 8 февраля вполне могут быть уже итоговые списки на зачисление

Вам кажется, я лично не тороплюсь нести документы в МФЦ, уже знаю, что сын в десятку первых попал.

Аноним 824: А вообще есть риск, что уберут любую привязку к месту жительства в принципе, и подавать можно будет хоть куда, а если мест не хватило, то вперед в любую другую и никто ничего вам не должен. Тогда никаких жалоб ни на что в принципе приниматься не будет, потому что основания все уберут и все.

это уже проходили в 2011 году - кончилось кострами и драками в живой очереди. Потом, сейчас это ведь федеральная норма. С чего бы федерация это будет убирать?

Татьяна Вакалюк: это уже проходили в 2011 году - кончилось кострами и драками в живой очереди. Потом, сейчас это ведь федеральная норма. С чего бы федерация это будет убирать?

Тем более. Значит все та же лотерея на ГУ, с ежегодными новинками извращений.

а кто-нибудь в курсе что сегодня в 12.00 Сибирцева проводит брифинг по вопросам возникшем после 01.02?

Аноним 56,
Киньте, пожалуйста, ссылку, где смотреть/читать, следить за брифингом?

anchouss,
Соглашусь. В регламенте 7 рабочих дней, а это как раз 12 февраля. День издания приказа

Magnetta,
не известно, меня больше интересует вопрос почему он не открытый и туда не пригласили простых жителей/родителей.
Звонила в приемную, сказали что Сибирцева в 12.00 будет проводить брифинг по возникшей ситуации.

Аноним 56: а кто-нибудь в курсе что сегодня в 12.00 Сибирцева проводит брифинг по вопросам возникшем после 01.02? да, закрытый брифинг

— Каждый случай будет разобран, мы будем принимать меры, но очереди не будут смещаться, — добавляет Екатерина Сибирцева

Уважаемые родители, пожалуйста поделитесь своим опытом или подскажите где почитать про особенности обучения в школах, гимназиях и лицеях Екб.
мы сначала хотели в гимназию, но нас отговорили что уроки до ночи всей семьей и слезами, ребенок всю неделю учиться, нервные тики, и т.д., а все выходные делает домашку и не до кружков и секций....это правда? думаю может не биться и не переживать про это зачисление и в частную отдать? а программы у школ и гимназий сейчас разные??? интересно сильно сложно после обычной началки в гимназию??? Благодарю заранее)))

Аноним 589: про особенности обучения в школах, гимназиях и лицеях Екб.

нету никаких особенностей "оптом". Спрашивайте про конкретную школу - или здесь поиском ищите :) пронекоторые школы очень много отзывов.

Аноним 589: это правда?

наверное от гимназии зависит

Аноним 589: а программы у школ и гимназий сейчас разные? Программы могут быть одинаковые, но заданий в гимназиях задают больше.

Мне конечно жаль, тех кто в первые минуты подал и не попал. Но смещать из за этого было бы не справедливо. Я тоже в 00.02 подала, ответа не было. Дождалась до 2.18 и подала заново, ответ пришёл сразу. А подруга смогла зайти только в 00.27 ответ пришёл ей в 1.00. И получается, если бы приняли всех кто подал в 00.01 приняли, то она бы не попала, и тоже могла бы писать везде где только можно. Тк она не виновата ведь что у неё сайт не загружался . Многие подали в 00.01 и пошли спать спокойно без подтверждения. А я не спала всю ночь. Потом ещё и в школу прошла, чтоб узнать номер очереди.

**Речь про одну гимназию:

Аноним 589: все выходные делает домашку и не до кружков и секций....это правда?

Нет.

Аноним 589: программы у школ и гимназий сейчас разные?

Нет. Одинаковые.
Началка - без разницы, точно.
Смотрите конкретное учебное заведение. А просто названия "гимназия" и "лицей" ничего не значат.

Аноним 35: но очереди не будут смещаться,

Чего и следовало ожидать.

"Казусы: на портале зарегистрировано 11 тысяч дублей, а по одному из детей подали целых 57 заявлений. Анализ таких заявок замедляет портал." 57...... Капец

По поводу брифинга .Ну вот опять никто ни за что не отвечает. Очевидные вещи, сбой программы, признать не сочли нужным. Ну это как можно назвать? ПОЗОР и департаменту и администрации и Сибирцевой. Как можно не правильно заполнить заявление, если все подгружается автоматом?

Аноним 714: ПОЗОР и департаменту и администрации и Сибирцевой.

Брифинг этот, для галочки. Ничего нового там не прозвучало.

Все нормально,ошибок нет,примем меры,очередь двигаться не будет-все как ожидалось,надеюсь те кто писал жалобы все таки успели в боле менее приличных школах занять место

У меня прямо дежа вю. Департамент образования не утруждается, даже аргументы не меняют из года в год. Как по шаблону. Да, да, мы про вас знаем, каждое заявление проверим, никого двигать не будем. В любой школе для вас найдется хороший учитель.
ЧТД.

По каждой жалобе родителей будет проведена проверка, но заявления принимаются по времени, когда они поступили в нашу систему , уточняет Сибирцева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы