Обсуждение правил приема в первые классы

Родители обвиняют друг друга, двигать очереди не разрешают, а на самом деле ответственных за такую ситуацию никто не ищет ???????? продолжайте обвинять друг друга, вы правы, а вы нет. Все забыли что в прошлые года попадали те кто были первыми из тех кто отправил заявление и очередь строилась из номера на гу и временем подачи и списки в школах были без фио, а в этом году вдруг стало фио и какой-то номер ????
Все равно что пишут о том, что "не дадим двигать очередь" пишите дальше, заявления уже все направлены, что по ним решат такая же лотерея, добьемся того что школы доукомплектуют будет по 40 детей в классе :)) и опять будете тыкать только друг в друга, а те, кто за это должен отвечать ничего и дальше решать не будут вот и все....

Astrum*: В прошлом году сайт просто "висел" 57 минут. У некоторых дольше. Единицы пробились в первый час каким-то чудом.

Даже так лучше. повезло первой волне-пробились, дальше висит - у всех висит, в течении часа отвис, все отправили получили подтверждение. а тут всю ночь неопределенность.....

LoveINa,
Ну прям крутышка, ага вся такая умная, а другие не готовились, бред.

%Луна%,
Я ни одного такого не помню.
Так, давайте для интереса опрос.
Хоть один отпишитесь, пожалуйста, у кого был отказ именно на Екатеринбург.рф??)

Плюшка Олюшка,
да какая разница, если уже вчера в 181 школу 300 заявлений подтвердили только к обеду.

Alex_1,
Неа, отвис сайт у всех в разное время. И начались другие чудеса типа "республики Адыгеи" вместо "Свердловской области" и ошибки "серия свидетельства введена не латиницей". Некоторые заветную кнопку смогли нажать только в 4 утра.

Astrum*: Неа, отвис сайт у всех в разное время. И начались другие чудеса типа "республики Адыгеи" вместо "Свердловской области" и ошибки "серия свидетельства введена не латиницей". Некоторые заветную кнопку смогли нажать только в 4 утра.

Не буду спорить, но дополнительная нагрузка в несколько новых заявлений с каждого профиля точно не пойдет на пользу скорости работы сервера.

NTK: сложилось ощущение, что в этом году смогли записать детей в школу две категории родителей: родители -везунчики (у кого единственное заявление на ГУ как-то пробилось в этом хаосе и дошло до адресата) и родители-деятельные паникеры ("ааа висит заявление на подтверждении, отправлю-ка еще десяток"). остальные (терпеливые родители с логикой) не получили, что хотелось бы..
очень понравилась мысль (кто-то здесь писал выше), что устроить лотерею (имена в шапку), администрация школы вытаскивает нужное им количество имен..забавно и примитивно, но хоть какая-то логика.. в ночь записи же творился хаос, чудеса, волшебство..

Я с Вами полностью согласна.
Мне, люди близкие к информ. технологиям, привели такой аналог:
почтальон принес коробку заявлений, отправленных в период с 0.00 по 0.20, система случайным образом выбрала пачку заявлений ("Ваше заявление принято"), остальным - "Ошибка отправки".

iru,
более точно ситуацию не описать)))

Аноним 336,
Потому что я вишу на волоске от попадания в школу и я очень надеюсь, что впереди меня есть такие задвоенные заявления и через пять дней очередь хоть на несколько человек, но сократится.
Всем тем, кто имеет очередь номер 160-180 грубо говоря в конкретную 181 школу очень хочется на это надеяться

Аноним 678: Родители обвиняют друг друга, двигать очереди не разрешают, а на самом деле ответственных за такую ситуацию никто не ищет ????????

Вот тоже интересно, опять сложится ситуация, что никто ни за что не отвечает или хоть что-то предпримут, чтобы исправить

Плюшка Олюшка,
так уже 300 подтвержденных в мфц доками, не задвоенных

Опишу мой случай может интересно
0001 первое 0002 второе
С акка папы 0003 третье
Я начиталась не успокаиваюсь жду письмо счастья
Нет его. Жду смотрю люди позже подали им пришло как так???
И смотрю у людей екб РФ лучше проходит
Пошла на екб РФ заполнила ещё одно. После того как там нажала отправить там сразу надпись была заявление по этому ребёнку отправить невозможно. Сделала вывод что наше какое то прошло. По моему первому 0001в 0024 получила отказ. Папа бук уже выключил заставила включить. Вот его заявка и прошла. В 0017. А по 0002 отказ получила в 6-33.
Если результаты будут оспорены моц ребёнок не пролетит-потому что есть 0001.
Мы очень хотели попасть наверное просто и я страховала что могла..
12 лицей мы 13

Самая-самая Красивая,
Да, ничего не меняется

Аноним 336,
И что?
Вы знаете, что у всех номера очереди с 1 по 300???
Нет ведь, не знаете
Есть подтвержденные, которые в очереди и более чем 300ые.
Сколько их там на школу всего заявлений непонятно, надо конечно ради интереса было спросить в цму.
В какой-то теме писали что 500 заявлений, но не факт конечно.
Да и просто интересно почему это первоклассников 20 тысяч, а заявлений отчитались, что 40 тысяч

NataMS: Самая-самая Красивая,
Да, ничего не меняется

Ну тогда ждём приказ)

на сайте 65 школы есть список номеров, можно посмотреть на каком вы месте, это без учета льготников, т.е. к своему месту прибавляйте еще 5

и доставляет читать комментарии Ростелекома и иже с ними, что сами несознательные граждане, создавая по 2-3 заявки нагружают систему и т.п.

В этом феврале именно эти граждане и смогли "победить" систему записи в школу. С чего бы гражданам в 2020 г. вести себя по другому?

LoveINa,
Вы такие молодцы!!! Видимо, кнопку Вам дали как награду за отличную подготовку. С перечисленными Вами операторами кнопка у нас появилась только в 00:27

Плюшка Олюшка,
Вы не попали в 181?
У меня на ГУ ушло в 00:23 - ошибка. На Екб.рф только в 1:11 ушло - но это уже поздно... мы в пролёте в эту школу ????

Маруууся,
те кто после 01.00 не попали в 181

Маруууся,
У меня ушло с екб.рф в 00.58
Последняя в очереди на свободное место, к сожалению
И сама ещё не знаю попали или нет, так как льготники могут до приказа ещё сдвинуть очередь.
Но и мне сказали, что были такие, кто идет в школу на следующий год, но в ту ночь решили потренироваться и тоже отправили заявление
Также по тем, кто младше 6,6 и старше 8 отдельно решение будет приниматься, такие тоже теоретически могут быть

Провайдеры :0001 ттк Урал 100 мбит 0002 московский провайдер
0003 счастливое - точка доступа 4g мегафон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы