Обсуждение правил приема в первые классы

инкогнито: Виноваты сами одержимые родители!!

Афигеть, столько лет нормальничнго не работает а родители виноваты. Да кому это нафиг надо всю ночь заявления караулить. Если б все были уверены что все ок, отправили бы одно и спать пошли.
Нашли крайних как всегда

Аноним 336: подала в 00.03.29....и оно провисело до 06.40 утра....это как так вообще?

А вы чего ждали-то?? Подавали бы ещё и ещё.

Аноним 336: Пусть строят очередь по времени отправки заявления,

Ну вот моё первое заявление ушло в 00.02.
Для примера, все равно раньше вашего.
Но я подавала ещё, в итоге в 00.20 приняли мое, по-моему четвертое заявление. Кто вам мешал также сделать?
А теперь все виноваты....

Cabrita Blanca: Если бы мы стали бы ждать ответа на мое первое заявление - профукали бы всё.

+++++ Я и говорю, чего люди ждали, не понятно!

Аноним 502: Похоже, что заявления которые были поданы примерно с 24 минуты и до какой-то 28 примерно, зависли в системе и отвисли только в 6 часов. Как мы могли узнать, что мы попали в эти минуты?

я отправила в 0,27 и в 0,31 пришло подтверждение, если бы не пришло,то я не ждала бы утра конечно,а еще кучу наотправляла

Анонимка: Кто сейчас в МФЦ много народу? В любом

в цму пусто, можно посмотреть по камерам

Аноним 678: Я вас расстрою, еще никто не попал, нет приказов о зачислении. Уже куча жалоб в прокуратуру написано с просьбой запретить эти приказы до полного разбирательства. Прокуратура должна будет отреагировать. Раньше времени никто не делит шкуру не убитого медведя как-то так говорят.

ну смешно,никто ничего не поменяет,хоть миллион жалоб написано будет в прокуратуру,из года в год что-то происходит и ничего эти жалобы не приносят

анонимка: Я и говорю, чего люди ждали, не понятно!

Я боялась второй раз отправить, вдруг нельзя и система заблокирует...

В 00.24 ушло заявление и только в 6 утра ответ пришел

Аноним 695: Я боялась второй раз отправить, вдруг нельзя и система заблокирует...

даже по опыту прошлых лет советовали отправлять несколько,чего бояться? если принято какое-то,то по др придет что уже подано

ess1103: но в 45 есть учителя и уютные классы..

Не смешите! Учителя там обычные. Сильных по пальцам можно пересчитать. По математике у старших вообще только одна норм, вторая бабуля с Украины, которая учить не умеет, третий - дедушка старожил школы. В началке тоже как повезёт. А классы уютными делали мы, родители старших детей.

Аноним 695: В 00.24 ушло заявление и только в 6 утра ответ пришел

вот у нас знакомые так пролетели,отправили одно и пошли спать!!!!!спать карл! я даже после отправки и подтверждени еще 2 час не могла уснуть

анонимка,
Я подала еще одно , в 00.19 но оно повисло вновь в том же статусе в очереди...а вот у Вас в то же время практически прошло...??? И??? Потом с ЕКб РФ в 1.17 отправила. Ответа не было никакого, на почту ничего не пришло, на сайте уведомления нет!!!!! Я снова с госуслуг в 2. 00 отправила, но тут же пришел отказ по нему...и по второму через минуту после этого отказ. А в 00.03 которое отправлено висело до утра! Вот и разберись тут попробуй...кто прав а кто виноват. Но по факту: я по постоянной прописке в своей собственной квартире, в которой живу с мужем и двумя детьми, подала заявление в ОБЫЧНЕЙШУЮ школу, единственную прикрепленную к дому федеральным законом (между прочим), и подав заявление в 00.03.29 в школу не попала!!!!!!!!!!! Абсурд...и не более того!

Аноним 336: а вот теперь что касается читать форумы!!! на е1 в новости про подачу заявлений в самом началев 00.11 выложен принт скрин страницы где "заявление в очереди на отправку" и текст "у некоторых родителей все-таки получилось подать заявление". Прочитав это, я успокоилась...и только после того, как в ват сапе начали приходить сообщения о том, что у кого то позднее направил, а им уже пришли подтверждения появились сомнения. Однако последующая попытка в таком же статусе оказывалась ... а потом пришел отказ...!

Я вот форум не читала, сидела и ждала периодически обновляя страницу, но потом решила не как все f5, а заново страницу открывая или кнопку назад и снова на услуги нажимала и всё прошло хорошо. Из группы первая смогла отправить, после 20 мин.

освобождаю талоны :
ЦМУ Екатеринбург Белинского, 206 03.02.2019 15:00
г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 87, ТЦ «МЕГА» 05.02.2019 18:00

Девочки, кому надо с уралмаша, освобождаю талон в цму на Краснофлотцев,15 на понедельник на 17:00
Вчера по вебке смотрела, народу было там куча. Сегодня, 5человек сидят, и от момента как зашла, распечатала талон и до получения расписки о сдачи доков прошло минут 8-10 от силы.
Дерзайте

Paradoxe(fr): Но те,кто отправили без лишней суеты одно заявление-дождались ответа достаточно быстро.Я тоже отправила одно .Сайт висел.Отвис у меня в 00.40 примерно.И уже работал хорошо.

Нет, не так. Почитайте же эту тему. У кого ушло заявление до 00.20 мин- получили ответ утром
А в интервале от 00.20 до 01-30 заявления были приняты на рассмотрение сразу.

Вам просто повезло в нужное время попасть, понимаете.

juliajones2000,
я бы даже сказала вообще ни сколько не так!!! просто подача заявлений была похожа на вытягивание лотереи из шапки...тебе повезло попасть в промежуток времени, который не завис до утра...и ты выйграл -вытащил удачный билет, не повезло....попал в 00.03 или 00.19- не удачный вытащил.

+79086339098 Александр
Обмен информацией по ситуации со временем принятия/отправки заявления на госуслугах, шаблоны заявлений в УО, прокуратуру и пр.
Стучитесь к нему в вотсап, добавит в группу.

ТыНеТы: С 1 июля на свободные места

То есть в рамках одного района дадут любую школу, где будут места? Грубо говоря, с Ботаники в горный щит отправят?

Аноним 336: ну хорошо, что хоть кому-то смешно!

я прекрасно понимаю чувства людей, которые не попали, но если бы у меня так получилось,никакие жалобы я не писала и не надеялась что кто-то что-то поменяет

ТыНеТы,
Не видела пока такого. Все еще все ломятся в 69. Ад квартиры покупают, чтобы приписанными к ней быть. ))

Омномном: Александр

сейчас Александр все порешает и начнут выстраивать очередь по дате отправки

Я аноним: сейчас Александр все порешает и начнут выстраивать очередь по дате отправки
где-то это написано?

+79086339098 Александр
Обмен информацией по ситуации со временем принятия/отправки заявления на госуслугах, шаблоны заявлений в УО, прокуратуру и пр.
Собираемся писать коллективное заявление.
Стучитесь к нему в вотсап, добавит в группу.

Я аноним,
Я аноним,
просто интересно, а что бы вы сделали? если вся эта беспредельщина никакому здравому смыслу просто не поддается? у вас первое повисло, второе проскочило....а если бы как у меня? оба повисли?? а третье уже оказалось под новмером в очереди, явно не попадающим в школу?? и я вас уверяю, я спать не пошла!!! я до 6.40 сидела пред монитором,пошатнув прилично свою нервную систему.?

[user]Я аноним,[/user
очень на это надеюсь!!!!

Омномном,
а если нигде не написано, и это не так....тогда зачем это все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы