Обсуждение правил приема в первые классы

опять наш город прославился на федеральном канале. Из года в год...

somebody_more,
в 10 и 173 есть места

Аноним 985: кто подавал в 69,как прошло? ( Ну или 1,раз они объединены теперь для Территории)

Уже писала, заявление подано было 00:22, утром в мфц при слаче дркументов оставалось мест 70, естественно считаем после 00:22

А посмотрите новости на е1. Там предлагают бесплатно! доработать подачу заявлений

Аноним 10: слаче

вместо Л нужно Р

ЛёЛяяя,
Вы в какую подавали?

somebody_more,
сначала в 5, но утром узнав, что пролетели, переписала в 173

Девочки, после сдачи доков в мфц у всех на гос услугах так стало:

В новостях сказали, что заявлений на ГУ подали больше, чем планировали мест в 1классах это жесть, товарищи.

Lady In White: Девочки, после сдачи доков в мфц у всех на гос услугах так стало:

да, так должно быть у всех, пока вас не зачислят. потом изменится надпись на зачисление

добрый вечер. а как ситуация в 45 176 164 151

Мама_М,
Нет, статус не поменялся. А у вас поменялся?

daria_ia,
отправила вам.

Отправила всем, кто присылал почту

ломовая,
А то смущает слово ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ). Папа сдавал, а я переживаю, вдруг че накосячил или не сдал, забыл) надеюсь его бы развернули)). Мне не спокойно, если я не сама что-то делала

Если кому-то ещё актуально, ловите записи в ЦМУ на Радищева 61 на 05.02 в 17.20 и в МФЦ на Героев России 2 на 06.02 в 13.00.

Сейчас откажусь от талона на завтра:
02.02.2019 11:20 Зачисление в школу ЦМУ Екатеринбург Маршала Жукова, 13
Ловите )

Lady In White: А то смущает слово ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ).

Ну потому что это еще действительно промежуточный результат. У вас просто приняли документы, но еще пока не зачислили

Аноним 528: они сделали всё возможное, их заявления стояли в очереди

ну а те, у кого сайт выдавал ошибку хотите сказать, не делали все возможное? Так что даже в форму зайти нельзя было. Все делали все возможное (а по сути - все нажимали кнопки на клаве, только кто-то- обновить страницу, а кто-то -подать заявление) , это рулетка

Подала сегодня в МФЦ на Уральской по живой очереди. Взяла талон в 17.20, передо мной было 40 талонов, все прошли за час, в 18.20 моя подошла.
Статус на портале изменился на: "подтвержден таким-то специалистом".
Потом побежала и написала в школе заявление. Сказали все, ждать списков. А на ГУ должен статус какой-то поменяться после посещения школы?

Самая-самая Красивая,
И у меня не поменялся. Вот переживаю. Вдруг дама из МФЦ что-то перепутала и не отправила.

Аноним 964: А на ГУ должен статус какой-то поменяться после посещения школы?

промежуточные результаты, читайте выше. потом издадут приказ и изменится на зачислены. без разницы где и как вы подавали, смысл и принцип один

kot_begemot: мы составили тексты жалоб. Кому нужно - пишите в личку.

я нашла регламент. И в представленных вами пунктах я не нашла, то о чем писали вы. Можно по разному интерпретировать.
Например в п. 39 вы пишете "подача заявления заканчивается нажатием кнопки «Подать заявление».. Но там нет слова "заканчивается". Так же вы упускаете из внимания следующий пункт: "При успешной передаче....". Получается бывает неуспешная?!
Соответственно и "момент подачи заявления" можно так же интерпретировать двояко. Для этого должна быть "успешная передача заявления".
Так что я вообще не увидела, что "заявление регистрируется в момент его подачи в систему"

Мама_М,
Не думаю... я в ЦМУ подтверждала. Мне кажется это недоработка сайта. Может ещё кто отпишется, поменялся статус или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы