Обсуждение правил приема в первые классы

ломовая,
И? Нам всем приходится жить по правилам и законам.

скажите а приказ на зачисление будет сразу с распределением по классам или это потом?

А те, кто подавали с Екатеринбург РФ и подтвердили в МФЦ статус заявления поменялся на сайте?

Капучино: скажите а приказ на зачисление будет сразу с распределением по классам или это потом?

Ну нет, конечно. Какие классы в фев??? По классам обычно в августе формируют списки. Ну бывают единичные школы и раньше

Мне правда интересно куда отправят 300 детей с академа,которым мест не хватило..на сортировку? Или 41 цыганская? В прошлом году вроде доп классы открывали в 23,большинство взяли ,в этом же году просто ахтунг

А есть кто-нибудь с микрорайона 5/10/173 школы? Как ситуация обстоит?

Может уже отвечали - сорри, но можно ли в мфц открепиться или только в школе?

Blagovo: можно ли в мфц открепиться

Можно

Аноним 889,
41школа не набирает в этом году,не переживайте☺

Капучино,
В 21 году

Капучино: Может успеют новую построить?

За 7 месяцев?))

Симочка,
О, спасибо, уже проще - не бегать из школы в школу)))) составляю план на след год))))

Подскажите по 18 школе - во сколько закончились места?

Аноним 889: Мне правда интересно куда отправят 300 детей с академа,которым мест не хватило..на сортировку? Или 41 цыганская? В прошлом году вроде доп классы открывали в 23,большинство взяли ,в этом же году просто ахтунг

Посмотрела план застройки Академического, следующая школа нарисована в 26 квартале к 2021 году. Капец... всем, кто тут квартиры будет покупать в ближайшее время, надо знать, что мест в школах катастрофически не хватает!

анонимушко: В 16, 19 или 23? Они переполнены

Ну мало ли В 23 в прошлом году набрали 16 первых классов.. в этом пока 15, может еще один доберут)

daria_ia,
Я проверила. Сообщения у меня в настройках разрешены от всех. Не знаю, почему вы не можете отправить. напишите тут свою почту.

Капучино: скажите а приказ на зачисление будет сразу с распределением по классам или это потом?

на дне открытых дверей сказали, что 128 лицей классы формирует в июне. Директор лично это говорил.

Аноним 889: Или 41 цыганская?

41 закрыта, в нее нет приема с прошлого года. Она стоит в очереди на реконструкцию первая в городе, как только будет финансирование.

Аноним 889: В прошлом году вроде доп классы открывали в 23

Там не допклассы открывали, а просто изначально набирали по 30 детей в класс, а потом увеличили до 32 чел на класс. И всё равно взяли не всех. Знакомые стоят 46 в листе ожидания в 23 шк на действующий 1кл. В этом году сразу набирают 16кл по 32 реб. Больше не возьмут, даже если и место найдут, то с учителями беда. Некому учить эту толпу. У нашего класса уже 5-ый учитель в 4классе.

Маричка,
спасибо !

Зунечка: Будем знакомы) может будущие одноклассники)))

Рада знакомству :) А вы в школу сдавали документы или в ЦМУ? Я в ЦМУ, но хочу в среду сходить, узнать получили ли они пакет документов и все ли в порядке, а то директор на собрании говорила, что там могут сделать что-то не так или недостаточно)

А кто подавал в 69,как прошло? ( Ну или 1,раз они объединены теперь для Территории)

Капучино: Может успеют новую построить?

Аноним 889: В 21 году

В каком 21 году? Где уже начали строить школу в академе? На примере 16, 19 и 23 от начала строительства до открытия уходит 2 года минимум

А по 85 кто что знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы