Обсуждение правил приема в первые классы

кто писал в прокуратуру, дайте ссылку на сайт

Отказалась от записи на завтра в цму, на Радищева 61 на 14,40 забирайте))

Аноним 585,
и как это оформлять?
тоже заинтересована в данном мероприятии.

гость17: С 1 февраля льготники зачисляются на общих основаниях при наличии свободных мест. Не вводите людей в заблуждение

Сегодня это уточняла. Обязаны взять льготника при наличии свободных мест. Сейчас до оф приказа о зачислении, считайте простые люди-это свободные места для них. Таким образом: если вы 150, в школу берут 150 детей и бац, до 12 появляется 1-2 льготника-вас(150) и 149 вытесняют из очереди. Я специально звонила узнавала т.к. знала что взяли, но какой номер-не знала.

А я думаю ничего не дадут жалобы в прокуратуру. Было 2 сайта, с которых можно подать документы. Не ушло с одного, можно было подать со второго. Многие так и сделали. Думаю, по итогам проверки, дадут отписку, что сами виноваты, все возможности были предоставлены.

Аноним 585:
С посылом всех с временной регистрацией обратно в свои Уралмаши и Сортировки

Сегодня на готвальда 6/4 в очереди стояли с ж.д района для поступления в 12ую... Когда они сказали из какого района, такие взгляды на них были.... Потому что очередь в основном на 12ую вся была думала их там в сугробе закапают

С Е!
Между тем, люди продолжают звонить: они сделали всё возможное, их заявления стояли в очереди. Почему они оказались в хвосте? Вот в чём главная интрига нынешней кампании по записи детей в первые классы. Даже не то, что портал завис, а то, что завис он как-то совершенно по-новому. Зато мы не можем сказать теперь, что ничего не меняется.

С каждым годом все чудесатее и чудесатее Ростелеком придумывает. Не удивлюсь, что первмыи прошли те, кто сел заполнять в час, чем те, кто в 00.00

мы составили тексты жалоб. Кому нужно - пишите в личку.

Аноним 507: ОБЯЗАН

При НАЛИЧИИ СВОБОДНЫХ МЕСТ! Если льготник пришел в школу, там 200 из 200 уже заняты, и все давно с приказом о зачислении, т.е. после 12 февраля: им откажут в приёме!! Если он придет, и 200 детей ещё БЕЗ приказа о зачислении, в нашем случае до 12 февраля-подвинут очередь, т.е. его в первоочеродном порядке возьмут, соответственно, 200ый ребенок не льготник вылетает, т к становится автоматически 201ым.

Аноним 507: ОБЯЗАН.

Аноним 507: Я вас умоляю..Знаю о чем говорю.

Вот вам хватит. Я тоже знаю о чем говорю.

инкогнито,
Выше ответили на ваше "предположение"

kot_begemot,
у вас сообщения настроены личные только от друзей

juliajones2000: Блин, вот че будут давать тем, кто не попал????

Что хотите на ВИЗе, ЮЗе.

М а р и к: А льготников сколько заявлено?

Почти 150 на три школы

daria_ia,
сейчас исправлю

ломовая,
Вас,как льготника не взяли?

анонимушко: Что хотите на ВИЗе, ЮЗе

Там тоже все под завязку

daria_ia,
подскажите, как это исправить? в каких настройках? в почте не вижу

anchouss: Может доп. набор будет?

где? В 16, 19 или 23? Они переполнены каждая более чем в 2 раза. Там уже даже если очень захотеть принять детей не куда. В 23 вообще по16 классов в параллели и по 32 ребёнка в каждом классе

все, кто пишет мне, пишите в первом же сообщении свою почту

Аноним 867,
154 вся свободна, ещё 168 мест

Аноним 507,
Мне вообще все равно. Просто я узнавала в Управлении образования, ну и читала регламент. Хочется успокоить людей.

Аноним 507: Вас,как льготника не взяли?

Лично меня возьмут всегда и везде, где мне надо будет . Но не все такие. Кому-то приходится жить по правилам левых тётей и дядей

kot_begemot,
выбираете профиль (на свою фотографию)
там личная почта и надо выбрать от всех.
сообщения к вам все еще не отправляются.

Аноним 507,
Я вам больше скажу в нашей школе всегда берут льготников сверх списка. А в соседней ннет. На усмотрение администраци (резервные места есть). Просто из-за двух-трёх никто не будет ссориться и принимают потихоньку.
Но этого нет в обязаловке. По регламенту должны отказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы