Обсуждение правил приема в первые классы

Добрый вечер,может кто подскажет,у нас прописка в тюмени,но на госуслугах вываливаются школы города Торжок????????????, как то можно это поправить???

Oga-Oga,
Вы прошли?

juliajones2000,
Ага, как в фильме про Гарри Поттера

Девочки, кто относил документы в мфц или цму, какой у вас статус на Госуслугах?

Спрошу ещё раз.
Если на Гу под регой записывала мама,а в МФЦ придет папа- не примут??

Добрый вечер всем.
Вопрос по чкаловскому району.
мы 127 с учетом льготников до 1 февраля которые. в школе 120 мест(18 школа).
есть шанс, что кто-то не подаст или порежут по документам до 7 числа или из практики по документам редко убирают из списков?

mama_K,
заявление подтверждено таким-то работником

хау-вау,
Спасибо! Отлично!

daria_ia,
У нас такая же ситуация. Мы 168 из 160. Директор сказала смысла ждать нет. Очередь уменьшалась после 160, те кто до 160 подтверждают документами.

Аноним 507,
Мне вообще все равно. Просто я узнавала в Управлении образования, ну и читала регламент. Хочется успокоить людей.

mama_K: какой у вас статус на Госуслугах

У меня так:
Промежуточные результаты по заявлению
01.02.2019, 13:07:22
Департамент образования Администрации города Екатеринбурга:
Заявление № ----665 от 01.02.2019 было подтверждено 01.02.2019,
работником МФЦ.

Аноним 585,
и какое вы приняли решение?

mareyi,
Так и не надо комментировать. После приказа о зачислении остальных категорий,льготники их подвинуть не могут. Просто плюсом пойдут. И их не 500.

ЖаР ПтИцА,
Да

anchouss,
Благодарю

daria_ia: какое вы приняли решение?

Не отозвала заявление. Написала в прокуратуру. Я не буду возить ребёнка в задрипанную школу без продленки, если из подъезда открывается дверь в нужную мне школу сразу.

М а р и к: А льготников сколько заявлено?

Тут общее количество мест уже за вычетом льготников.

Например 19 школа: всего мест 224, льготников 54 человека, осталось мест 170.

Oga-Oga,
Поздравляю с пройденным квестом)))

Аноним 307,
Эти 70 здесь проживают. А могут перевести служить сюда..в июле. И? Вы не в теме,не спорьте.

\~real\~: Если на Гу под регой записывала мама,а в МФЦ придет папа- не примут??

по крайней мере в прошлом году нам говорили, что док-ты должен нести тот, с чьей учетки подали заявление

kot_begemot: я уверена, что это может повлиять на дальнейший ход событий именно сейчас.

Каждый год такие активисты выискиваются и ничего не меняется. Усмирите пыл. Смешно вас читать. Надо уметь проигрывать.

ЖаР ПтИцА,

Но спасибо

Всем спасибо!
Да, я перечитала регламент и льготники совершенно точно сдвигают очередь до момента издания приказа.
Потому что сроки обозначены для приема заявлений, а непосредственно при принятии решения о зачислении льготники имеют преимущество без оговорок по срокам.
После приказа соответственно нет.
И на издание приказа 12 рабочих дней с момента регистрации заявления прописано в регламенте, не знаю откуда 7 взяли.

Аноним 585,
а в прокуратуру с каким посылом?
просто мы тоже подали заявление на гу в 0.18. а зарегистрировали его в 6.24 и отказали - так как зарегистрировались на екатеринбург. рф.
регистрация прошла по екатеринбург. рф в 1.35

daria_ia: в прокуратуру с каким посылом?

С посылом всех с временной регистрацией обратно в свои Уралмаши и Сортировки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы