Обсуждение правил приема в первые классы

ushi,
Вы прошли в 161?

Плюшка Олюшка,
Дополнение: вообще школа должна была такого льготник зачислить сразу же. Все как на картинке: на момент подачи заявления свободные места есть? - Да, есть - 120 штук. Первоочередное право есть? - Да, есть. Значит зачисляем. Итого осталось 119 свободных мест на очередь в 250

Плюшка Олюшка,
Подскажите пожалуйста, что это за документ на счёт льготников?

Аноним 740,
Да,раньше. Но можно и 1 прийти с льготой.

Хорошо что мы сразу в 65 подавали. Наверное кто через гу подавал те все прошли.

М а р и к,
Я про количество заявок, отправленных на Гу . Я только тут узнала,что можно несколько отправить. И у меня тоже,как у многих, прошла не первая

\~real\~,
Льготник может и 31 августа прийти и его обязаны взять.

Плюшка Олюшка,
Пока нет приказов на зачисление, считается, что места в школе есть. А на издание приказов отводится 7 раб дней.

Аноним 507,
Так а к этому времени уже приказы на остальных уже будут? Я не понимаю,куда других сдвинут

Зунечка,

Но вот читаю ваши сообщения и понять не могу, по каким критериям ваша дочь поняла, что хочет именно туда?

Она занимается танцами и художкой, в 200 это просто кружки, а в 177 танцевальный ансамбль ездит по конкурсам всяким, то есть по отзывам уровень хороший. Художка - прямо в здании 177 - школа искусств. Бассейн она также хотела) И самое большое впечатление на нее по моему рассказу об экскурсии произвели ноутбуки на каждой парте во всех кабинетах началки Сначала про 32 думала из-за художественно-эстетической направленности, но вот там мне как раз как-то не очень понравилось при посещении.

Аноним 507: Льготник может и 31 августа прийти и его обязаны взять.

Нет, конечно. Читайте положение.

Никуда. Будет сверхнормы.

\~real\~,
Если льготник пришёл до приказов, до этих 7 дней то он сдвигается очередь. Точнее некорректно говорить сдвигает - очередь остаётся как и была, льготник уменьшает количество свободных мест

ломовая,
Я вас умоляю..Знаю о чем говорю.

\~real\~: Аноним 740,
Да,раньше. Но можно и 1 прийти с льготой.

Понятно... Вот, блин, и сиди-трясись...

Если места свободные в школе есть. А если нет - никто его не обязан брать))

anchouss,
ОБЯЗАН.

Galatea,
Понятно)) я тоже была на дне открытых дверей. Порадовалась за хорошие изменения в своей школе и ещё раз убедилась в правильности выбора.
Будем знакомы) может будущие одноклассники)))

хау-вау: Наверное кто через гу подавал те все прошли.

Утром ещё были места, очень рано. Переметнуться смогли некоторые. Позднее уже все...

Аноним 507: ОБЯЗАН.

С чего ради обязан?
Если зачислено 30 человек и парт на 30, больше в класс не входит, куда посадят льготников пришедших 30 августа? Третьими? На пол? Стоять будут? Куда? Выкинут кого-то из класса для льготной попы?
Льгота действует только при наличии свободных мест. Это совершенно четко прописано в постановлении.

Нет, откажут по причине "нет мест".

Аноним 307,
Вы теоретик? А я практик.

Аноним 507: ОБЯЗАН

Смотрите школа укомплектована и в других приходит не один льготников, а 500 льготников (ачотакова). Куда?! Какие сверхместа?
Когда один-два идут,тнауернре, навстречу. Но нет такого, что ОБЯЗАНЫ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы