Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним 178: Я конечно все понимаю, жалко людей, которые не попали из-за долгой отправки заявления. Но если всех перетасуют,то что делать нам, которые не могли даже в форму заявления зайти полчаса? Вылезала ошибка. У нас первое и единственное заявление ушло в 00.28. И получается никаких доказательств нет, что мы пытались подать заявление, т.к. отправки не было. Это тоже не справедливо Никто тасовать сейчас не сможет. система криво, но заявления приняла. Важно дать понять, что именно в этой системе было кривым.

MamaDasha: Вы должны пройти, 180 человек в этом году набирают

Ещё раз! Проходят только 160, 20 уже заняты льготниками.
Мы открепились и подали заявление в 6 школу. В 29 мест не было уже в 12 дня.

У меня сегодня вроде все получилось. Я тот аноним который ночью строчмл злые сообщения.
По записи на Малышева принял яла в 9 окне душевнейшая девушка Юлия. Я подала даже раньше времени и уложилась в 10 минут.
Должны зачислиться, если на нас не упадут льготники.
Пока все у нас по плану

На токарей и правда пусто. 10 минут все заняло. Буду отказываться от записи в мфц на готвальда на 4 февраля 11.00 . Кому надо, через пол часа где то скидывать буду. Пишите

Я надеюсь что к след записи в школу проблему исправят. Это не дело - заставлять людей всю ночь сидеть у компа

В упр образования куча народу писало заявления. Тут же,как нас уверили, начальство совпщается по этому вопросу.

Ленотик,
Представляю, сочувствую очень

Raduga557,
Уже во всех МФЦ и ЦМУ свободно, только что оттуда, ваша Запись думаю уже не актуальна????

\~real\~: М а р и к,
Вопрос для статистики)) вы только одну заявку отправили?

да, меня интересовала только одна школа

Вот интересно, почему прием заявлений до июня, какие места могут освободиться и в связи с чем. Видимо, могут придти еще псевдольготники?!
Ппц, а раньше в началку деток записывали к хорошему учителю, а сейчас лишь бы вшколу попасть

На сайте цму можно по веб камере увидеть сколько там человек. Спокойно сходила на Уралмаше подала документы. Копии не нужны, они сами снимают с оригинала.

М а р и к: Вот интересно, почему прием заявлений до июня,

не до июня прием, а до 5 сентября :)
Наверное, потому, что такое дикое мочилово по записи в школу мало где.

Кто мне может пояснить, почему в школе говорят, что номер очереди на данный момент могут оттеснить льготники, которые могут прийти после 1 февраля?
Ведь в соответствии с административным регламентом льготники с 1 февраля принимаются с такой же оговоркой, как и все, то есть при наличии свободных мест.
Кому как насчёт этого говорят в школе? Поделитесь, пожалуйста!

На Токарей на 11.40 на завтра отказалась от записи, может, кому надо.

kulema1: Еще и 181 школа прием завершила, тоже мест нет. Ужас. Бедные родители.

А почему ещё) вы думаете те, кто не попали в Академе в школу пойдут в 181? Я просто в ужасе, если девушка тут писала на 120 мест 500 заявлении, это рулетка да такая) а куда нам идти, если не попадём((( я в прошлом году задавала вопрос, какого фига строят и строят дом за домом, а школа одна, мне так и не ответили. Пойду ещё писать, только вот куда((((?

Днем в ЦМУ на Жукова 13 было свободно.

Плюшка Олюшка,
В ЦМУ говорили, что могут оттеснить, пока приказ о зачислении не вышел. Правомерно ли, не знаю...

Аноним 436,
Про цму мне теперь более или менее понятно, почему они так говорят.
Потому что выяснила, что они говорили номер очереди без учёта уже зачисленных льготников!
Вот они 100 процентов и отодвигают номер очереди, озвученный в цму!
А вот по льготниками, которые обратятся с заявлением после 1 февраля у меня просто огромный вопрос

undefinedПлюшка Олюшка,

Пока нет приказа о зачислении - это все свободные места. Например свободных мест в школе 120, принято 250 заявлений, но это заявления, если приносит льготник документы, то в момент зачисления его должны зачислять первым, а потом уже все эти 250 ы порядке очереди

Olga.7,
Не-а, не попали никуда.
В 154 все свободно, подано всего 12 заявлений. Но мы туда не пойдем

Ленотик: Мне тоже теперь 125 интересна. Младшее звено там нормальное? Есть учителя, к которым стоит

Аноним 478: Расскажите про 125 школу. Кто подал в не

Я сегодня была.Школа ничем не хуже 165, где то может даже лучше.Атмосфера дружелюбная.Учителя хорошие

Кто не попал в школу, что делать дальше?

Аноним 111,
В этом году слава Богу не поступаем))) Но слышала вроде, что для льготников запись была открыта на накое-то время раньше? 2-3 недели??? Для того, чтобы на 1.02 уже знать , сколько льготников подали документы... Нет?

Galatea,
Добрый вечер) мы тоже в 177 идём. Сама там училась и в выборе не сомневалась изначально. Но вот читаю ваши сообщения и понять не могу, по каким критериям ваша дочь поняла, что хочет именно туда? Что она знает про эту школу?))) Мой вот ничего, кроме того, что сама рассказываю

ushi: В 154 все свободно, подано всего 12 заявлений. Но мы туда не пойдем

у нас кроме 63 школы, в которую скорее всего не пролетаем, есть еще выбор - 171 или 48. Но у меня нет лишних детей и нервы дороже маме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы