Обсуждение правил приема в первые классы

crotcheteer,
так-то да, пипец

crotcheteer,
так-то это не сбой, а руки кривые, видимо

Мы тоже не попали в школу, в которую подавали заявление. Ушло в 00:25, в 00:56 пришло сообщение об ошибке в передаче, повторно подали в 00:59, принято было в 01:53. И вот обидно, что пока висело наше второе заявление в очереди на отправку те кто подал позднее и получил сообщение что принято попали в школу, в мы подали раньше и не попали.
Раньше такого однозначно не было

Кто-то звонил в школы Академа, кроме 23?как там дела обстоят?

Мдяя, в этом году п..ц какого то нового уровня Мне в следующем младшую записывать, вообще не понятно уже к чему готовиться. Сделали бы уж вообще лотерейку тогда, что б народ не мучить, все фамилии в шапку и вытягивал бы директор в школе по одному, кто выиграл - тот попал в 1 класс

Отменяю запись на Библиотечной на 5.02 на 17.00

Аноним 283: В 65 тоже места кончились?

Мне в ЦМУ час назад сказали, что подано 140 заявлений уже туда. А мест 120.
Кому надо, освобождаю запись назавтра в Мегу, на 14.00.
В ЦМУ на Токарей реально никого, я за 15 минут все сделала.

undefined

NastasiK: Сейчас буду в департаменте образования подавать

Ответ через 30 дней. Напишут про тех сбой и предложат прийти летом и подать заявление в любую школу, где есть места. У нас такая же ситуация. Напишу конечно везде, но это больше за компанию.

Аноним 867,
В 19 школу подано 327 заявлений из 174

Ленотик,
Мы попали в 35, ушло заявление в 00.40
85 в списке
Сочувствую
Galatea,
Галя, поздравляю!
NastasiK,
В 00.40 ушло, принято в 00.45

Дозвонилась по горячей линии до 23 школы. Кто подтвердил заявления в МФЦ/ЦМУ - в школу идти сейчас не надо!!! Подойти нужно будет уже после приказа о зачислении в первый класс.

Аноним 867,
Из 19 с утра уже родители в слезах шли , по ГУ было подано 300 с лишним заявлений, а набирали 175. В 16 болееи200 подано, на бирпли меньше. И в 23 места закончились.

Аноним 326,
Так пипец
Издеваются над людьми реально
У меня только второе заявление ушло
Первое висело несколько часов и по нему потом отказ пришел

Аноним 585,
Вы должны пройти, 180 человек в этом году набирают

ToffY: Галя, поздравляю!

Спасибо, Ирина))) Правда, не Викина школа, но забор в забор с ней, Алиса сама туда захотела, там гимназия с творческим уклоном, хватит с нас "физико-математических" лицеев
Вас тоже поздравляю, такая супер популярная школа, и оба сына в нее попали удачно :)

+79086339098 Александр, создает группу в whatsapp по поводу бардака с зачислением. Обмен информацией. Собирается в прокуратуру.
Стучитесь, добавляйтесь.

Galatea,
Я сама не верю до сих пор
Ощущение какого-то везения)))
Galatea,

Алиса сама туда захотела,

Это главное)))

Подавайте заявление через обращения на Екатеринбург.рф

ToffY,
Мы второе в 00.35 отправили и 136-е в списке оказались....Правда принято заявление было в 1.16((

В 163 свободных мест нет! Кто хочет идти, подать документы, сейчас в школе свободно

Я конечно все понимаю, жалко людей, которые не попали из-за долгой отправки заявления. Но если всех перетасуют,то что делать нам, которые не могли даже в форму заявления зайти полчаса? Вылезала ошибка. У нас первое и единственное заявление ушло в 00.28. И получается никаких доказательств нет, что мы пытались подать заявление раньше, т.к. отправки не было. Это тоже не справедливо

Я прикинула, в Академе не хватает около 10 классов для первоклашек. Это не одна школа нужна, а две, толку от новой школы в 21 году не будет. Как хорошо детка одна выросла, другая уже в школе. Это 300 детей куда-то возить надо будет, такого колличества мест наверное нет в соседних микрорайонах. Еще и 181 школа прием завершила, тоже мест нет. Ужас. Бедные родители.

Ленотик,
У меня сразу подтверждение пришло

ToffY,
Повезло вам. Поздравляю!
В этом году вообще лотерея....
Я очень расстроилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы