Обсуждение правил приема в первые классы

А у меня с екб рф исчезло

Рыжая-я-я,
0.30 подала,146 в очереди в 35 гимназию, отозвала заявление, со мной папа один был подал в 0.01 в очереди 147 был , тоже отозвал.
подала в 145 школу, там все из 35 пришли туда подавать. была в 11 часов там, заявление было 70 из 150

Лалик: В школе пожелания по учителю писали?

я еще не была там, в 4 пойду

NastasiK,
я по вашей ситуации не могу подсказать, тк у нас она немного другая. было одно заявление, которое подано в 00.24 , а принято в 6 утра. Мы упирать будем на то, что подали вовремя и это время следует учитывать. У вас есть какие-то новости на данный момент по вашим обращениям?

ктоздесь,
А кто вообще попал в 35? В какое время интересно

KATTY_PRETTY,
Да, у меня приняли документы

kot_begemot,
ОО октябьского района отправили в департамент образования на Ленина, еду туда, у этих нет ни права подписи и ничего не решают, все заявления писать на Ленина

Напишите, пожалуйста, про 47 гимназию. Всё попали?

kot_begemot, Я в системе с заявлением от екатеринбург рф, в 2.32, а ГУ заявление типа и не было, которое висело 6 часов
В школе я 90 из 75

Расскажите про 125 школу. Кто подал в нее

NastasiK: А у меня с екб рф исчезло

это как исчезло?

NastasiK,
Мне тоже интересно кто в 35 попал и как?
Мы в 125 документы унесли. В другие школы далеко нам.

Я аноним,
А вот так
А на ГУ висят отказы
Но в ОО меня видели в системе, и доки в школу я сдала, может после приёма доков исчезает?

NastasiK,
Удачи! Напишите, если не сложно, что там скажут

Спасибо, напишу

NastasiK,
я тоже с екб.рф, доки сданы - у меня есть заявление там. Но у него так и есть статус, что принято к рассмотрению и идите туда-то)

А у меня на ГУ отказ пришел в 6:42, на екб рф вобще нет ничего на моей стр, никаких уведомлений, писем, ноль. Позвонила в школу, сказали, мы в списке по заявлению с ГУ.
Вот как так? на гу отказ висит

Аноним 478: Расскажите про 125 школу. Кто подал в нее

Что именно хотите узнать?

Съездила в Мегу в МФЦ, подтвердила заявление. Народу довольно много. По предварительной записи за 15 минут взяла талон в терминале. Вызвали через 10 минут. Документы принимали 20 минут. Статус на ГУ сразу обновился - "заявление подтверждено"

Тут на Ленина все пишут какие то заявления
Зашла в один кабинет отфутболивают
Иду в другой по тех поддержке

О как.. то ли ручки у кого.то шаловливые, то ли что..
Пойду в школу

Отменяю запись в ЦМУ на Токарей, 26 - 04.02.2019 14:00. Ловите, кому нужно

В тех поддержке сказали пишите заявление

Отменила запись на Токарей 26. на 5.02. 10-20 Успевайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы